Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 01:21   #39781
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
Я уже, честно говоря, ни в чем не уверена, т.к. хожу по кругу, но т.к. при полипах не забеременеть, пытаюсь отмести глобальные препятствия.

А куда на пиявки ходила, тоже размышляла над этим....

Во-во, и я тоже

Держись, очень жалко, но очень хорошо, что импланташка была.........
Анечка, очень жаль! Я очень надеялась на успех!

Я делала пиявок на Типанова и в Поликлиническом комплексе на Техноложке! Везде понравилось!
Но Делать можно ближе к дому, так как все пиявки работают одинаково!
Но На Типанова было дешевле намного!
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
Девочки, кто пил ОК, ответьте? могут месячные прийти пока пьешь таблетки????
Читайте инструкции к лекарствам!
Написано же: возможны прорывные кровотечения в середине цикла в 1-м цикле приема ОК !

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 08.09.2011, 01:46   #39782
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девы, я к вам, поплакаться, хотя для меня это несвойственно, но силы уже на исходе. Сегодня закончился мой очередной протокол. Биохимическая беременность, уже второй раз подряд. А перед этим анэмбриония была... Господи, ну почему???
Юля, я желаю тебе быть такой же сильной и вытерпеть очередное горе, перешедшее уже в разряд просто очередной (пусть будет последней! ) неудачи!
Ведь ты обязательно пойдешь в свой ППП - пусть он станет следующим!
Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Сегодня вычитала из топа про лечение за счет гос бюджета, что кто-то у Атласова 1-го сентября подписал. И как это Не понимаю
Про выход из отпуска 12-го мне сказала секретарь его приемной в 9-м роддоме!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 08.09.2011, 02:01
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Вега-Аня
Наш человек

Машенька, с недельками тебя, дорогая! )))
Вега-Аня is offline  
Старый 08.09.2011, 08:05
soon mummy
Элита

Девочки не очень доброе утро, и все таки мои тесты стали слабеть, вчера вечером тест стал слабее и чуть чуть в туалете на бумажке было розовых выделений как перед месячными. Я выпила таблетку дицинона. Но сегодня утром тест стал еще бледнее. Думаю это ВСЁ.... Позвоню сегодня НБ и думаю буду отменять поддержку. Не очень я долго радовалась. Конечно я понимала что это может быть и я этого боялась.
soon mummy is offline  
Старый 08.09.2011, 09:42
ответ для soon mummy , на сообщение « Девочки не очень доброе утро, и все... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девочки не очень доброе утро, и все таки мои тесты стали слабеть, вчера вечером тест стал слабее и чуть чуть в туалете на бумажке было розовых выделений как перед месячными. Я выпила таблетку дицинона. Но сегодня утром тест стал еще бледнее. Думаю это ВСЁ.... Позвоню сегодня НБ и думаю буду отменять поддержку. Не очень я долго радовалась. Конечно я понимала что это может быть и я этого боялась.
Старый 08.09.2011, 09:55
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Держись,но тенденция хорошая,имплантация ведь была. Следующий раз обязательно будет счастливым
Helenok is offline  
Старый 08.09.2011, 11:28
Сапочка
Мега-элита

Девочки, привет!! всем спасибо за кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от avgusta18 Посмотреть сообщение
Девочки, ну дождалась я наконец-то. ХГЧ со вчерашнего 17.35(в мариинке), сегодня 4,3(в инвитро).
очень жалко, держись!

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девы, я к вам, поплакаться, хотя для меня это несвойственно, но силы уже на исходе. Сегодня закончился мой очередной протокол. Биохимическая беременность, уже второй раз подряд. А перед этим анэмбриония была... Господи, ну почему???
Юлечка, у меня нет слов утешения((( я только знаю, что ты как никак другой с таким длинным путем заслуживаешь наконец получить огромное счастье!!!!!! и я очень верю, что это случится скоро-скоро!!!

Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
Девочки!

Я решила-таки выйти из партизанского подполья (а таких нас тут немало ).
Информация этой темы очень во многом мне помогла, поэтому, надеюсь, и мои 3 копейки кому-нибудь да пригодяться..
Наташа, поздравляю!!!!!!!!! Урррррррра!!!!!

[QUOTE=soon mummy;66447347]Девочки не очень доброе утро, и все таки мои тесты стали слабеть, вчера вечером тест стал слабее и чуть чуть в туалете на бумажке было розовых выделений как перед месячными. QUOTE]

охохох как жалко(((( все-таки Лена была права((((
Сапочка is offline  
Старый 08.09.2011, 11:29
Сапочка
Мега-элита

а я все нервы себе треплю с тестами
делала во вторник утром, в среду вечером стал слабее, сегодня утром вроде снова поярчал.... не знаю во что верить, вот посмотрите - сегодняшний нижний... они действительно яркие или у меня неверное представление о яркости??
Сапочка is offline  
Старый 08.09.2011, 11:38
Вега-Аня
Наш человек

Катюша, ну 2 полоски яркие!
Прям не знаешь, что и думать! Может, тот, что послабее видно - от вечерней мочи?
Вставляй утрик, а в пятницу к ДАВ!
Вега-Аня is offline  
Старый 08.09.2011, 11:39   #39790
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
охохох как жалко(((( все-таки Лена была права((((
Я бы с удовольствием была не права,но.... Я уже давно в топах и много историй видела. Просто не бывает так,что хгч плохо растёт и при этом всё хорошо. Бывает поздняя имплантация(поэтому и сдают через 2 недели),но потом хгч всё равно входит в нормы таблички. А когда изначально не растёт,то варианты не очень хорошие
Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
а я все нервы себе треплю с тестами
делала во вторник утром, в среду вечером стал слабее, сегодня утром вроде снова поярчал.... не знаю во что верить, вот посмотрите - сегодняшний нижний...
Оооооо,тестики супер. Причём сегодняшний вообще хоошенький,у меня такой был при высоких показателях хгч. Только прошу тебя без нервов,сейчас это не нужно.
Helenok is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск