|
|
28.03.2011, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milanij
спасибо тебе!!!
может мне траву какую попить?
|
Цитата:
Сообщение от Milanij
а если я сейчас брошу пить дюфастон у меня все пойдет наперекосяк, ведь так?
|
Ничего не бросай и слушай врача! и трава не всякая поможет. Не кисни! Каждый цикл по-разному проходит. Какой у тебя ДЦ?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 22:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Подскажите пожалуйста... второй день пью клостилбегит по 100 мг и пятый день употребляю прогинову по 1 таблетке. Тошнит постоянно и периодически темнеет в глазах.  А еще ужасно хочется сладкого все время. До клоста такого не было... У кого-нибудь еще была такая реакция? С этим можно как-то бороться или только терпеть? 
|
Меня тошнило, в глазах темнело и двоилось, сильно болела голова... Причем сильнее всего это было в первый цикл, когда по 50 мг было... А последний, по 150 - как-то и не заметила.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milanij
девоньки у меня слезы на глазах.... я подозреваю что дюфастон глушит мою О и не дает лопанью фолликулов (хотя врач сказал что не подавляет) у кого такой прием был что вместе с уколами хгч пьешь дюфастон, весь день в интернете шарю и найти не могу ничего о совместном приеме и подавление овуляции

девоньки простите но правда так думаю и перестать пить дюфастон не могу
а понимать что три дня подряд колола по 5 000 ХГЧ и еще сегодня 10 000 ХГЧ и страшно что не лопнут
|
Цитата:
Сообщение от Николушка
Я у своей Г Спрашивала, она сказала что Дюф. не подавляет, даже если его пить с 11 д.ц., а уж с 10000 тем более!!! Так что не переживайте, а лучше к муженьку под бок, и думать о хорошем!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
ой, не знаю.. я бы точно дюф. стала пить только после О.страшно эксперименты проводить.. но возможно у твоего врача есть причины назначить его раньше.. 
ты только сильно не переживай, будем наедятся твой врач знает что делает, тем более уколишь сейчас 10000.. и лопнет))
|
мне тоже мой предыдущий Г.говорил, что дюф не подавляет О. только на себе я проверила обратное.
|
29.03.2011, 10:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milanij
девоньки у меня слезы на глазах.... я подозреваю что дюфастон глушит мою О и не дает лопанью фолликулов (хотя врач сказал что не подавляет) у кого такой прием был что вместе с уколами хгч пьешь дюфастон, весь день в интернете шарю и найти не могу ничего о совместном приеме и подавление овуляции

девоньки простите но правда так думаю и перестать пить дюфастон не могу
а понимать что три дня подряд колола по 5 000 ХГЧ и еще сегодня 10 000 ХГЧ и страшно что не лопнут
|
Цитата:
Сообщение от Milanij
спасибо тебе!!!
может мне траву какую попить?
|
Цитата:
Сообщение от Milanij
а если я сейчас брошу пить дюфастон у меня все пойдет наперекосяк, ведь так?
|
послушай, тебе надо перестать истерить и расслабится
из-за страхов, даже если все лопнет, может не произойти Б
и перестань экспериментировать!
да, у тебя схема не такая, как у нас, но может она гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Меня тошнило, в глазах темнело и двоилось, сильно болела голова... Причем сильнее всего это было в первый цикл, когда по 50 мг было... А последний, по 150 - как-то и не заметила.
|
я вот тоже последний не заметила
ты как решила? еще раз стимулируешься или передышка?
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 10:40
|
|
Участник
|
у меня сегодня 19 ДЦ (с 16 начала пить дюфастон) вчера сделала последний раз укол ХГЧ 10 000
сейчас ничего не чувствую
уже знаю что О не будет (думаю что виной всему дюфастон)
(((
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 12:01
|
|
Элита
|
да не может дюфастон на такой ударной дозе хгч подавить овуляцию
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
я вот тоже последний не заметила
ты как решила? еще раз стимулируешься или передышка? 
|
Пропила, ХГЧ уколола... Тяжело на самом деле. На гормонах настроение скачет по-страшному, то слезы, то тревога, то апатия...Поняла, что уже хочу, чтобы все это кончилось скорее, устала за этот год от врачей, от УЗИ, от подсчетов дней, от всего... Я очень хочу второго ребенка, но... наверно, просто пока не пришло мое время. Потому что серьезных причин к тому, чтобы не получалось - нет, просто значит еще не время... Если снова в этот цикл не получится, то просто сделаю паузу на годик...
Цитировать ·
|
29.03.2011, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Пропила, ХГЧ уколола... Тяжело на самом деле. На гормонах настроение скачет по-страшному, то слезы, то тревога, то апатия...Поняла, что уже хочу, чтобы все это кончилось скорее, устала за этот год от врачей, от УЗИ, от подсчетов дней, от всего... Я очень хочу второго ребенка, но... наверно, просто пока не пришло мое время. Потому что серьезных причин к тому, чтобы не получалось - нет, просто значит еще не время... Если снова в этот цикл не получится, то просто сделаю паузу на годик...
|
понимаю тебя. очень хорошо.
я думала вообще с ума сойду. особенно тяжелый был второй цикл 
самое тяжелое во всех этих стимуляциях, что ты постоянно под напряжением от подсчетов, от мыслей "надо успеть", потом томительное ожидание...
так странно все получается...
кто-то аборты делает раз в два месяца, а нам никак не забеременеть... какая-то вселенская несправедливость 
а еще вчера в инете нашла фотку знакомой из далекого прошлого. у нее близняшки родились. порадовалась за нее, конечно, но как вспомню ее бурную молодость... и наркотики и сомнительные связи...
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 12:18
|
|
Хранитель
|
Я помню, когда пришла с беременностью первой к врачу в Ледимед (это хозрасчетная гинекологическая клиника в Костюшко, куда многие ходят делать аборты)... Врач чуть не со слезами на меня смотрела, когда я сказала, что буду сохранять беременность (а было мне тогда 20 лет, девчонка девчонкой). А в коридоре сидела очередь на аборт... Меня так тогда это поразило, я осмыслить не могла, как можно от этого счастья отказаться. Сейчас уже понимаю, много разных историй вокруг, но - все равно теперь появилось непонимание - почему тем, кому не надо - дается, а тем, кому очень нужно - нет...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 12:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
да не может дюфастон на такой ударной дозе хгч подавить овуляцию 
|
Спасибо я буду надеяться на то что твои слова это правда   .
Девочки скажите пожалуйста кто что слышал про стимуляции пурегоном ????
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|