Клуб желающих развестись - Страница 398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 18:45   #3971
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акунф Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите, только что наконец решилась выгнать нафиг
только ушел, сижу, плачуууу
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай себе вволю поплакать, потом легче станет
Старый 06.03.2011, 18:56   #3972
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
я пока писала, сама многое поняла, в чем проблема с моей стороны
буду очень благодарна, если ты напишешь мне свое мнение как есть
Мне кажется, что человек уверен в твоей полной от него зависимости, вот и отыгрывается теперь за долгие годы совместной жизни с мамой и сестрой. ИМХО - ничего хорошего из этого всего не выйдет.

О, прочитала про телефонный звонок. Классика жанра - он весь белый и пушистый, а ты сидишь и думаешь - "Я наверно совсем дура и мне всё примерещилось"

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 06.03.2011, 19:42   #3973
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Мне кажется, что человек уверен в твоей полной от него зависимости, вот и отыгрывается теперь за долгие годы совместной жизни с мамой и сестрой. ИМХО - ничего хорошего из этого всего не выйдет.

О, прочитала про телефонный звонок. Классика жанра - он весь белый и пушистый, а ты сидишь и думаешь - "Я наверно совсем дура и мне всё примерещилось"
конечно в зависимости, я дома с ребенком сижу
а про звонок-я уже на цыпочках к тел подхожу и в счастье, что не послали, но еще больше подозрений:с чего это вдруг?
кстати, прочитав себя сама и посмотрев со стороны я пришла вообще к другому выводу:что я виновата во всем, а его жалеть надо
вот как только познакомилась, я ему говорила, что он таким хорошим быть не может, что он Синяя Борода, так и оказывается теперь
Старый 06.03.2011, 19:58   #3974
Jusi
Старожил

Цитата:
а про звонок-я уже на цыпочках к тел подхожу и в счастье, что не послали, но еще больше подозрений:с чего это вдруг?
кстати, прочитав себя сама и посмотрев со стороны я пришла вообще к другому выводу:что я виновата во всем, а его жалеть надо
вот как только познакомилась, я ему говорила, что он таким хорошим быть не может, что он Синяя Борода, так и оказывается теперь
Ну это у тебя сейчас стадия началась под названием это я во всем виновата, я это проходила и до сих пор мне кажется вот если бы......то было бы всё хорошо, но на самом деле это не так, если человек любит и дорожит другим человеком, то такого точно делать не будет, а я видела что такое когда тебя любят, когда именно меня на руках бывший носил, и чего он точно не делал так это чтобы я унижалась перед ним или чувствовала себя ущербно, жаль я к нему ни капельки любви не испытывала.
Девочки меня молодой человек из Москвы уже начал конкретно напрягать по часу со мной общается, я уже с ним всё что можно обсудила, не могу его больше слышать.....
Jusi is offline  
Старый 06.03.2011, 20:03   #3975
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Так он чувства вины и добивается....

Я пока себя чувствовала виноватой - за то, что я деньги зарабатываю, а муж дома с детьми сидит, за то, что все решения сама принимаю, и вообще - задавила мужика, и что он пьет и хамит - так и жила с мужем.
А как только отказалась виноватой себя чувствовать - тут-то всё и кончилось.

Человеком, который чувствует себя виноватым - очень легко манипулировать.

Расскажи конкретно, что ты такого сделала, чтобы заслужить такое к себе отношение - чтоб на тебя с ребенком собаку натравливали, выгоняли из дома, третировали лишением минимальных удобств и лишали свободы?

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 06.03.2011, 20:05
ответ для Jusi , на сообщение « Ну это у тебя сейчас стадия началась... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Ну это у тебя сейчас стадия началась под названием это я во всем виновата, я это проходила и до сих пор мне кажется вот если бы......то было бы всё хорошо, но на самом деле это не так, если человек любит и дорожит другим человеком, то такого точно делать не будет, а я видела что такое когда тебя любят, когда именно меня на руках бывший носил, и чего он точно не делал так это чтобы я унижалась перед ним или чувствовала себя ущербно, жаль я к нему ни капельки любви не испытывала.
Девочки меня молодой человек из Москвы уже начал конкретно напрягать по часу со мной общается, я уже с ним всё что можно обсудила, не могу его больше слышать.....
да может правда виновата и уже он просто вредничает?
ведь я же тоже в чем-то виновата, не может только он быть не прав

а давно вы знакомы, общаетесь?
Старый 06.03.2011, 20:10   #3977
Jusi
Старожил

Цитата:
да может правда виновата и уже он просто вредничает?
ведь я же тоже в чем-то виновата, не может только он быть не прав

а давно вы знакомы, общаетесь?
Общаюсь 2 дня, лучше бы не давала телефон свой, мне с ним переписываться больше нравилось....... Блин теперь он мне пишет смс, чего ты молчишь? ты меня пугаешь, да я уже видеть и слышать, и читать его не могу..........
Jusi is offline  
Старый 06.03.2011, 20:39
ответ для Jusi , на сообщение « Общаюсь 2 дня, лучше бы не давала... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Общаюсь 2 дня, лучше бы не давала телефон свой, мне с ним переписываться больше нравилось....... Блин теперь он мне пишет смс, чего ты молчишь? ты меня пугаешь, да я уже видеть и слышать, и читать его не могу..........
напиши:я в гостях, занята
Старый 06.03.2011, 21:17
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « поддержу... »
Акунф
Частый гость

Цитата:
Поплачь, а потом улыбнись
Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, теперь будет только лучше
самый темный час перед рассветом
Цитата:
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай себе вволю поплакать, потом легче станет
спасибо, девочки! долго решалась, до сих пор не знаю правильно ли, свадьбу отменили...в соседнем топе плакалку создала,так там на меня еще и ушат грязи вылили
Акунф is offline  
Старый 06.03.2011, 21:18
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « напиши:я в гостях, занята »
Акунф
Частый гость

Цитата:
Цитата:
напиши:я в гостях, занята
я так с одни общалась на днях, в первый день замуж позвал, когда вот так говорила, не отлипал, пришлось послать.
Акунф is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск