| |
|
29.01.2012, 17:59
|
|
|
Элита
|
А мы в боулинг поехали - у нашего папули сегодня юбилей - решили - хватит скучно сидеть и отмечать за столом - будем праздновать активно 
Правда, Алина сегодня опять днем спать отказалась - с трудом представляю, как она до вечера там дотянет 
Я вчера весь день возилась - сделала тортик мастичный - в виде мешка с деньгами  Это мой сладкий подарок со смыслом 
Получилось здорово! На вкус еще не пробовали - вечером будем угощаться  Потом похвастаюсь
29.01.2012, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Оля, молодцы! Мужа с юбилеем! =) Подарочек в виде мешка с деньгами - отличная идея =) Пусть всегда будет в доме достаток и благополучие!
|
|
|
30.01.2012, 12:33
|
|
|
Гость
|
Всем доброго морозного утречка!!!  Знаю что тема поднималась ни один раз, но пожалуйста похвастайтесь своими мультиварками  Я тут у сестры увидела это чудо воочию и загорелась желанием обзавестись такой же. Но у ней марка REDMOND, а меня что то смущает уж больно она дещевая
30.01.2012, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
К нам вчера приходил дядя полицейский!  я когда его увидела - подумала соседи опять веселяться - детский топот спать мешает, ан нет - пришел по наводке из травмпункта - проверять не мы ли травму нанесли. Так что нас вчера малость опросили, подписи собрали и заявление попросили написать о прекращении дела
Ну а утро хоть и морозное, но не самое приятное - ходили в поликлинику в 9.00 - там такой смог , что дышать нечем!
Цитата:
Сообщение от Ksynya
Знаю что тема поднималась ни один раз, но пожалуйста похвастайтесь своими мультиварками  Я тут у сестры увидела это чудо воочию и загорелась желанием обзавестись такой же. :
|
Панасоник в 5л.
30.01.2012, 15:14
|
|
|
Гость
|
К вам хоть лично приходил дядя полицейский, а меня помню, когда у нас Тасюха из кроватки выпала, в участок к участковому вызывали
30.01.2012, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
я тоже боялась,что меня могут к участковому вызвать,когда Саня закрылся в квартире.Хотя участковый пришел вместе со спасателями.А может увидел,что я на грани обморока и простил))
|
|
|
30.01.2012, 17:47
|
|
|
с орбиты
|
30.01.2012, 21:19
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Сандра
Оля, молодцы! Мужа с юбилеем! =) Подарочек в виде мешка с деньгами - отличная идея =) Пусть всегда будет в доме достаток и благополучие!
|
Спасибо, Саша! Поздравления и пожелания передала 
Отпраздновали классно ))) Торт произвел фуррор (на что я и расчитывала  ) - так что - все мега-довольны
Цитата:
Сообщение от Ksynya
Всем доброго морозного утречка!!!  Знаю что тема поднималась ни один раз, но пожалуйста похвастайтесь своими мультиварками  Я тут у сестры увидела это чудо воочию и загорелась желанием обзавестись такой же. Но у ней марка REDMOND, а меня что то смущает уж больно она дещевая 
|
У меня Бинатон - мультиповар - три в одном - ХП, мультя и йогуртница - пользуюсь полтора года - нареканий много  чую, что скоро она все-таки "крякнет" - т.к. давно собирается это сделать 
Буду следующую брать - только Панасоника    Конечно, они очень распиарена, но она действительно классная. У многих друзей именно Панас - очень довольны. У мамы - все панасониковское - отдельно - ХП, мультя и еще что-то - когда приезжаю к ней - готовлю и пищУ от восторга 
На счет Редмонда не могу ничего сказать...
31.01.2012, 00:58
|
|
|
Элита
|
Девоньки, нам стрептодермию поставили    . Самое плохое, что лимфоузлы восполились и кровь небольшое воспаление показывает  . Это нас обсыпало и он все время на подбородке себе ранку расковыривал. Я у же писала, что мы ангинами переболели и подозревала, что стрептококовыми. Вот он себе в рану его и занес, а на фоне перенесенного вируса иммунитет упал и стрептокок поднял голову. Едим антибиотики, делаем компресы на лимфоузлы.
|
|
31.01.2012, 09:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Девоньки, нам стрептодермию поставили    . Самое плохое, что лимфоузлы восполились и кровь небольшое воспаление показывает  . Это нас обсыпало и он все время на подбородке себе ранку расковыривал. Я у же писала, что мы ангинами переболели и подозревала, что стрептококовыми. Вот он себе в рану его и занес, а на фоне перенесенного вируса иммунитет упал и стрептокок поднял голову. Едим антибиотики, делаем компресы на лимфоузлы.
|
Ой-ой-ой... поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|