|
|
24.06.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
[В ссылке надо просто **** убрать и все заработает - на сайте просто нельзя прямые ссылки давать  ]
.
|
о, я чучело! это все гормоны на меня так действуют...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 18:19
|
|
Мега-элита
|
 Девочки, милые мои.... пока
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roigam
ЗАРАБОТАЛА!  а у тебя какая машинка?
|
у меня Электрол"юкс с боковой загрузкой шириной 45 см. я довольна ттт уже лет 5 работает.  и у сестры тоже такая нам родители дарили обеим на свадьбы одинаковые
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 23:49
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от roigam
|
СПАСИБО!!!!!!!!!
Ага, выбрала  Золотой 
Но не украшение 
Я просила парфюм, но у супруга сверхценная идея, что у нас все парфюмы поддельные: в тестерах стоит одно, а в коробках - грубые подделки. Не знаю, так это или нет, но мысль о том, что "вот в сентябре поедем в отпуск и все купим в дьютике" меня утешила 
В общем, выпросила энные по счету туфельки-босоножки - золотые  смотрится оч.аккуратненько, каблучок мааааленький...
Я сегодня в них 6,5 часов по фонтанам гуляла и все ОК. Так что тапочки хорошие!!!
Кстати. Я сегодня сдала на ЗП нового образца. ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ ВООБЩЕ. Вспоминаю огроменные очереди в ОВИР несколько лет назад. Что и говорить, реформа УФМС пошла им на пользу!!!
Девочки, по поводу похудания и поддержания веса.
НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ОДНИ ОВОЩИ!
В том-то и дело, что в нашей ситуации мы обязательно должны получать белки, хорошие жиры, сложные углеводы. Короче, важно соблюдение пищевой пирамиды, что-то вроде средиземноморской диеты. Иначе обмен веществ вообще обалдеет, а такое овощное похудание будет ЕЩЕ ОДНИМ СТРЕССОМ для организма. И еще: это все как-то сложно связано с влиянием глюкозы на прогестерон и вообще на репродуктивную систему. Я не врач, конечно, и ориентируюсь на свой опыт: эндокринолог меня страшно ругает именно за то, что я диету нарушаю. У меня с весом проблемы, а взять себя в руки плохо получается. Люблю готовить и покушать... Но в моем случае возможно и то, что избыток жира глушит овуляцию. А я поправилась на два размера... (с 48 на 52 в попе при росте 164).
ДЕВОЧКИ, Я НЕДЕЛЬКУ В ОТПУСКЕ!!!
Как хорошо... 
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
.............. что-то вроде средиземноморской диеты. ............
Как хорошо... 
|
вот на такое диете я еще не сидела  . а садиться надо (вчера на даче взвесилась  )...
Всем привет!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Люди! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Вы куда все подевались-то?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Как хорошо... 
|
Девочки, всем привет   
Таня, желаем интересного или спокойного отдыха, какого тебе хочется  чтобы очень-преочень хорошо отдохнула и сил набралась  
   Оля, вот я есть!!!!    действительно где же все?
я сегодня билеты раздобыла на вьезд в Иваногород на рыцарский турнир в субботу  , ездила на другой конец города, устала, пришла рухнула. что то меня плющит погода сегодня. 
Ольчик, ну что, выбрала машинку?  у меня обычно на принятие решения уходит 2-3 дня.  телефончик золотой не дать тебе?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки! Чего-то плющило меня целый день  На работе было некогда вам написать, да и настроения не было. Даже домой идти не хотелось, плелась нога за ногу, злилась на мужа безо всякой причины  и одновременно думала, как бы интереснее годовщину свадьбы отметить (где логика?  ). Пришла домой, залезла под душ и сидела там злилась, потом вышла, а муж преподнес мне букет  Оказывается, ждал меня и как чувствовал, что я не в духе, решил порадовать. Сразу стало стыдно за свое поведение 
Оля, поздравляю с добычей!  Расскажешь потом, как все прошло. Мы уже давно на такие мероприятия не ездили, хотя раньше любили (еще до знакомства, независимо друг от друга ездили). У меня брат реконструкцией занимался, так что я могла наблюдать изнутри - как кольчуги плетутся, как одежда шьется и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Ой, мы уже 400 страниц наболтали!
|
|