|
|
06.03.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Акунф
спасибо, девочки! долго решалась, до сих пор не знаю правильно ли, свадьбу отменили...в соседнем топе плакалку создала,так там на меня еще и ушат грязи вылили 
|
Вот что умеют, на ЛВ, то умеют... облить, и в спину плюнуть
|
|
|
06.03.2011, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акунф
.в соседнем топе плакалку создала,так там на меня еще и ушат грязи вылили 
|
не обращай внимания
|
06.03.2011, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Акунф
В вашем топике уже одекватный народ поддтянулся
|
|
|
06.03.2011, 21:51
|
|
Старожил
|
Боже мой девочки, а Вы читали про свою совместить по знаку зодиака с мужем? Я вот прочитала и понимаю почему наш брак распался....Для меня оказывается лев подходит, весы и водолей  но никак не телец..........
|
|
|
06.03.2011, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акунф
спасибо, девочки! долго решалась, до сих пор не знаю правильно ли, свадьбу отменили...в соседнем топе плакалку создала,так там на меня еще и ушат грязи вылили 
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Боже мой девочки, а Вы читали про свою совместить по знаку зодиака с мужем? Я вот прочитала и понимаю почему наш брак распался....Для меня оказывается лев подходит, весы и водолей  но никак не телец..........
|
читала
мне весы подходят, так где ж их взять то? 
кстати у меня с мужем вроде не плохая совместимость
а вообще я давно уже гороскопы не читаю и не обращаю внимания на них
|
06.03.2011, 22:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
читала
мне весы подходят, так где ж их взять то? 
кстати у меня с мужем вроде не плохая совместимость
а вообще я давно уже гороскопы не читаю и не обращаю внимания на них
|
Вот мне больше всего с водолеем понравилась связь:
СТРЕЛЕЦ - ВОДОЛЕЙ: Склонный к балансированию Водолей может удержать эту связь в равновесии. Им обоим нравятся приключения. Секс будет разнообразным, как в спальне, так и на подстилке из хвои в лесу. Оба неревнивы и не пытаются доминировать над партнером. Они будут веселыми, изобретательными любовниками, их связь углубится в браке.
Так мне срочно нужен водолей 
Или лев?
СТРЕЛЕЦ - ЛЕВ: Эта связь отличается большой открытостью и свободой. Лев обладает ключом к чувствам Стрельца. Они будут хорошими партнерами в постели. Но при этом станут уважать и наслаждаться компанией Друг друга. У них общая любовь к приключениям, они легко справляются с трудностями. Прекрасная связь и, возможно, один из тех браков, что совершаются на небесах.
Прям не знаю кого выбрать?
|
|
|
06.03.2011, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
я не рублю, просто не знаю, сколько можно еще терпеть нападки его семьи
если сначала после конфликта и ними он на моей стороне, собирается в деревню к себе уехать, с ними не будет ни общаться, ни жить, то поговорит с ними и все, я уже плохая, а они святые
|
мда....это диагноз((( бросай его и беги сверкая пятками! они тебе не только самооценку загубят, но и здоровье. бывшая его вон сколько тянула, а что в итоге... и не думай расстраиваться! наоборот, радоваться надо! с такими-то его тараканами и заморочками!
|
|
|
06.03.2011, 23:33
|
|
Элита
|
про совместимость
Он - Лев, она - Телец. Союз тяжел для обоих. Но уж если он заключен, то оба будут долго терпеть друг друга. Даже постоянные ссоры не могут развалить такой брак.
ничего так перспективка
|
|
|
06.03.2011, 23:38
|
|
Элита
|
вооот кто мне нужен
Он - Козерог, она - Телец, Хороший союз двух близких душ, двух людей, которые постепенно набирают сексуальность и дополняют друг друга. Козерог сильнее телки, и со временем она станет такой, какой он хочет ее видеть. В их семье будут многочисленные дети, .сберкнижки, хороший достаток.
ну на крайняк
Он - Рыбы, она - Телец. Союз очень частый, уютный и прочный. Правда, Телке не всегда нравится низкая сексуальная активность Рыб, и она склонна изменять Рыбе со Скорпионом.
|
|
|
06.03.2011, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от visera
про совместимость
Он - Лев, она - Телец. Союз тяжел для обоих. Но уж если он заключен, то оба будут долго терпеть друг друга. Даже постоянные ссоры не могут развалить такой брак.
ничего так перспективка 
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|