Центр репродукции Генезис - Страница 399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 02:46
ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
Cuesta
Частый гость

Девушки, добрый вечер! Позвольте к Вам присоединиться Это мое первое сообщение на форуме, но я уже с месяц штудирую разные темы, в частности, эту тему про Генезис прочитала с самого начала. С некоторыми из Вас - с теми, кто только начал посещать Генезис или готовится к этому - мы идем одним путем. Надеюсь, что в каких-то вопросах смогу поделиться информацией, а в каких-то - порасспрашивать Вас

Мне идет 33-й год, мой муж на 16 лет меня старше. Наш "стаж" - 3 года планирования, из которых 2 - с врачебной помощью АВ Яворского У меня был гормональный дисбаланс (недостаточность второй фазы, т.е. низкий прогестерон) и повышенный уровень АСАТ. Медленно, но верно мы решали эти вопросы с помощью гомеопатии, и уже полгода как мой цикл "настроен". В начале лечения проверяли и мужской фактор: по Крюгеру 8%. По словам АВ, это "не хорошо и не плохо", с таким % заБ. естественным путем возможно, он не счел это серьезным препятствием. Трубный фактор пока не проверяли, хотя каких-либо воспалений у меня в жизни не было. Врач постоянно отправляет беременеть, но Б. не наступает - ни в буднях, ни в отпусках

25 января у нас первичный прием у КЮ. Мы решили, что после трех лет неудач необходимо получше разобраться в ситуации, послушать еще одно экспертное мнение ("заслушать другую сторону") и затем принять решение, по какому пути нам следовать, хотя не могу сказать, что на сегодняшний день мы 100% морально готовы к ВРТ

К КЮ мы записывались в середине декабря. Я интересовалась насчет более предпочтительного ДЦ, но мне объяснили, что четкого правила у доктора нет, что касается первичных приемов.

За этот месяц мы немного подготовились: я сдала обычные гормоны первой и второй фаз цикла + щитовидка + ингибин Б + гомоцистеин (в Отта и институте Пастера относительно недорого, хотя организационно там сдавать менее удобно). По спец. программе в Генезисе мой муж сдал СГ (на этот раз по Крюгеру 5%) и дважды встречался с урологом Агановым С.Э. Врач ему понравился, говорит, что хороший крепкий практик.
Я по спец. программе в Генезисе сделала 5 различных УЗИ, т.к. каждое из них мне было важно. УЗИ делала Хан. Завтра (т.е. уже сегодня) поеду снова в Генезис - теперь к маммологу. У меня есть вопрос по молочным железам, по рекомендации Хан надо его выяснить, чтобы не возникло препятствий к каким-либо стимуляциям.
По результатам УЗИ малого таза и данных по СГ мужа, Хан довольно уверенно заключила, что нам следует - при условии, что трубы проходимы - готовиться к внутриматочной ИИ. Говорит, что 5% - это мало, и ЕБ при таких цифрах из разряда чудес...
Она же посоветовала мне не дожидаясь приема КЮ сдать АМГ, который по-любому потребуется. Я сдала у них, жду результаты, но к приему КЮ, к сожалению, не успею получить. Как мне объяснила процедурная сестра в Генезисе, АМГ делается 10 дней не с момента сдачи крови, а с момента "постановки" крови в лаборатории. Постановка в их партнерской лаборатории происходит два раза в месяц, следующая - 22 января, ответ соответственно следует ожидать только к началу февраля. Также она пояснила, что АМГ можно сдавать в любой день цикла (!) и в любое время, т.е. даже можно не натощак

Сейчас я мысленно готовлюсь к приему, продумываю текст своего вступления, собираю и подкалываю свои "бумажки". Для нас это важная, определяющая встреча. Затем собираюсь сделать там КУЗГСС. Кстати, пока ездила в Генезис на разные предварительные исследования, видела КЮ - бегающего по кабинетам, постоянно всем улыбающегося и со всеми здоровающегося. Он производит впечатление энергичного и уверенного в своих делах человека
Cuesta is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 02:56
ответ для Cuesta , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Позвольте к Вам... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер! Позвольте к Вам присоединиться
Добрый вечер!

Пожелаю вам удачи!
Подход ваш одобряю, уверена что с КЮ у вас состоится весьма продуктивная беседа

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 09:40
Vozdushnaya
Участник

Cuesta, добро пожаловать!
Вы такая молодец, серьезно подошли к вопросу. Удачи вам, и пусть в самом ближайшем будущем ваша самая заветная мечта осуществится!
я так боялась первой встречи с КЮ, волновалась, тоже пыталась продумать все свои речи, в итоге они с ЕА сами все выспросили)
При личном разговоре КЮ вам понравится еще больше!
И спасибо вам за отзыв об урологе! вы меня немножко успокоили)))

Мария001900, и вам спасибо за отзыв!
а то я вчера вся разволновалась, поисковик ничегошеньки мне не выдал, или плохо искала.
Vozdushnaya is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 12:02
ответ для Cuesta , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Позвольте к Вам... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер! Позвольте к Вам присоединиться Это мое первое сообщение на форуме, но я уже с месяц штудирую разные темы, в частности, эту тему про Генезис прочитала с самого начала. С некоторыми из Вас - с теми, кто только начал посещать Генезис или готовится к этому - мы идем одним путем. Надеюсь, что в каких-то вопросах смогу поделиться информацией, а в каких-то - порасспрашивать Вас

Мне идет 33-й год, мой муж на 16 лет меня старше. Наш "стаж" - 3 года планирования, из которых 2 - с врачебной помощью АВ Яворского У меня был гормональный дисбаланс (недостаточность второй фазы, т.е. низкий прогестерон) и повышенный уровень АСАТ. Медленно, но верно мы решали эти вопросы с помощью гомеопатии, и уже полгода как мой цикл "настроен". В начале лечения проверяли и мужской фактор: по Крюгеру 8%. По словам АВ, это "не хорошо и не плохо", с таким % заБ. естественным путем возможно, он не счел это серьезным препятствием. Трубный фактор пока не проверяли, хотя каких-либо воспалений у меня в жизни не было. Врач постоянно отправляет беременеть, но Б. не наступает - ни в буднях, ни в отпусках

25 января у нас первичный прием у КЮ. Мы решили, что после трех лет неудач необходимо получше разобраться в ситуации, послушать еще одно экспертное мнение ("заслушать другую сторону") и затем принять решение, по какому пути нам следовать, хотя не могу сказать, что на сегодняшний день мы 100% морально готовы к ВРТ

К КЮ мы записывались в середине декабря. Я интересовалась насчет более предпочтительного ДЦ, но мне объяснили, что четкого правила у доктора нет, что касается первичных приемов.

За этот месяц мы немного подготовились: я сдала обычные гормоны первой и второй фаз цикла + щитовидка + ингибин Б + гомоцистеин (в Отта и институте Пастера относительно недорого, хотя организационно там сдавать менее удобно). По спец. программе в Генезисе мой муж сдал СГ (на этот раз по Крюгеру 5%) и дважды встречался с урологом Агановым С.Э. Врач ему понравился, говорит, что хороший крепкий практик.
Я по спец. программе в Генезисе сделала 5 различных УЗИ, т.к. каждое из них мне было важно. УЗИ делала Хан. Завтра (т.е. уже сегодня) поеду снова в Генезис - теперь к маммологу. У меня есть вопрос по молочным железам, по рекомендации Хан надо его выяснить, чтобы не возникло препятствий к каким-либо стимуляциям.
По результатам УЗИ малого таза и данных по СГ мужа, Хан довольно уверенно заключила, что нам следует - при условии, что трубы проходимы - готовиться к внутриматочной ИИ. Говорит, что 5% - это мало, и ЕБ при таких цифрах из разряда чудес...
Она же посоветовала мне не дожидаясь приема КЮ сдать АМГ, который по-любому потребуется. Я сдала у них, жду результаты, но к приему КЮ, к сожалению, не успею получить. Как мне объяснила процедурная сестра в Генезисе, АМГ делается 10 дней не с момента сдачи крови, а с момента "постановки" крови в лаборатории. Постановка в их партнерской лаборатории происходит два раза в месяц, следующая - 22 января, ответ соответственно следует ожидать только к началу февраля. Также она пояснила, что АМГ можно сдавать в любой день цикла (!) и в любое время, т.е. даже можно не натощак

Сейчас я мысленно готовлюсь к приему, продумываю текст своего вступления, собираю и подкалываю свои "бумажки". Для нас это важная, определяющая встреча. Затем собираюсь сделать там КУЗГСС. Кстати, пока ездила в Генезис на разные предварительные исследования, видела КЮ - бегающего по кабинетам, постоянно всем улыбающегося и со всеми здоровающегося. Он производит впечатление энергичного и уверенного в своих делах человека
Добро пожаловать к нам!!!
КЮ обязательно поможет
Мария001900 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 12:17
Salatik79
Участник

Я сделала гистероскопию... наркоз просто жесть... отходила оч долго...
полип был небольшой в глубине, сделали полную чистку, так что сегодня лежу дома.
Мысль только одна, путь начат, все что я делаю это шаги на пути к детям, только эта мысль помогает
побороть ЖУТКИЙ страх...
122 МСЧ меня порадовала, чистенько, операции на потоке, но врачи внимательны и медсестры улыбчивые, или их мое испуганное лицо дело такими улыбчивыми )))
Результат будет только после 30, так что прием у КЮ перенесен на 1 февраля.
Так что если кому надо 23-е в 16-40 свободно )))
Salatik79 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 12:30
ответ для Salatik79 , на сообщение « Я сделала гистероскопию... наркоз... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Salatik79 Посмотреть сообщение
Я сделала гистероскопию... наркоз просто жесть... отходила оч долго...
полип был небольшой в глубине, сделали полную чистку, так что сегодня лежу дома.
Мысль только одна, путь начат, все что я делаю это шаги на пути к детям, только эта мысль помогает
побороть ЖУТКИЙ страх...
122 МСЧ меня порадовала, чистенько, операции на потоке, но врачи внимательны и медсестры улыбчивые, или их мое испуганное лицо дело такими улыбчивыми )))
Результат будет только после 30, так что прием у КЮ перенесен на 1 февраля.
Так что если кому надо 23-е в 16-40 свободно )))
Странно, наркоз там очень легкий.Наверно просто это индивидуальная реакция.
Да 122 МСЧ на операциях как раз и специализируется..
Старый 17.01.2012, 14:13
Свободна
Наш человек

Наконец-то получила результаты 12-недельного срининга!
У нас все хорошо
Тройной тест сдавать не надо, т.к. этот хороший
Фух...немного выдохнула

Глянули на малыша сегодня - такой зайчик, сидит на попке, ножки к голове тянет и ручками их захватывает. Весь в мамочку - любитель йоги
Ой, а я по привычке к нему как мальчику, а мы скорее всего девочки
Свободна is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 14:23
ответ для Свободна , на сообщение « Наконец-то получила результаты... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
Наконец-то получила результаты 12-недельного срининга!
У нас все хорошо
Тройной тест сдавать не надо, т.к. этот хороший
Фух...немного выдохнула

Глянули на малыша сегодня - такой зайчик, сидит на попке, ножки к голове тянет и ручками их захватывает. Весь в мамочку - любитель йоги
Ой, а я по привычке к нему как мальчику, а мы скорее всего девочки
Ой здорово!!!!!!!!Поздравляю!!!!:su pport:
И мне также тройной сдавать не надо, раз этот хороший)))

А сколько вес?Сколько срок поставили?Еще точно не видно пол?
Девочка здорово, а то тут мальчишки у большинства )))))
Старый 17.01.2012, 14:24
ответ для Свободна , на сообщение « Наконец-то получила результаты... »
Vozdushnaya
Участник

Ух ты!!!! Как здорово! поздравляю вас!!!!!!!
Пусть и дальше все будет отлично!!!!
Вот и невеста будет, а то мальчишки-мальчишки)))))
Старый 17.01.2012, 14:39
ответ для Vozdushnaya , на сообщение « Ух ты!!!! Как здорово! поздравляю... »
tany_tulyndina
Активный участник

Да, мальчиков действительно много получается ))) А мы вчера ездили в роддом договариваться с доктором о родах. Он меня узнал, сказал, что я не изменилась, только похорошела))) У меня от такого комплимента аж все из головы вылетело. Сказал ждет меня к себе в 37 недель, ну а если будет что-то беспокоить, то и раньше.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск