|
|
23.12.2009, 20:36
|
|
Мега-элита
|
Если приедите со схватками, то Вам никто не откажет. Только скорая может Вас туда не повезти с Ветеранов. А овт если сами прийдет, и скажете была тут рядом и вот, тогда и будете там рожать.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 21:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМАмилая
Девочки, подскажите, Вы все так хвалите этот роддом, а если я совсем из другого района, приеду к ним со схватками или отошедшими водами, меня примут? Кто-нибудь знает?
Или скажут Ваш районный роддом открыт, чего туда не поехали, нам своих хватает? Подскажите, поддержите советом, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Если вас кто-нить привезет: муж, такси, брат, сват. Скорая может отказаться везти. Я так приехала в 18 РД два года назад. Муж привез. Взяли. Но больше туда не хочу!
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 22:52
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМАмилая
Девочки, подскажите, Вы все так хвалите этот роддом, а если я совсем из другого района, приеду к ним со схватками или отошедшими водами, меня примут? Кто-нибудь знает?
Или скажут Ваш районный роддом открыт, чего туда не поехали, нам своих хватает? Подскажите, поддержите советом, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Приезжайте своим ходом.
Мне было проще, меня туда из ЖК на Дородовое отправили.
Я, естессно, сама попросилась туда.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:33
|
|
Активный участник
|
Что за врач? Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 00:43
|
|
Частый гость
|
Расскажите пожалуйста а как заключить договор с определенной акушеркой, врачом? Надо заранее ехать договариваться в род дом? Илир можно просто договориться по телефоону а договор уже в родах заключить?
У кого есть телефорны Барановой, Шман, Богачевой, Янкевич поделитесь в личку- уже сроки поджимают а р.д. не выберу никак ((
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 02:52
|
|
Элита
|
Я приехала из Приморского, муж привез, взяли без проблем.
Очень понравился роддом, ни одного хамского слова, все улыбчивые, очень хорошее отношение к роженицам.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 09:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anutkini glazki
Расскажите пожалуйста а как заключить договор с определенной акушеркой, врачом? Надо заранее ехать договариваться в род дом? Илир можно просто договориться по телефоону а договор уже в родах заключить?
У кого есть телефорны Барановой, Шман, Богачевой, Янкевич поделитесь в личку- уже сроки поджимают а р.д. не выберу никак ((
|
И мне тоже можно в личку
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 11:29
|
|
Ветеран
|
девочки, тут вроде задавали такоц вопрос... меня тут начали мучить беременные сомнения-страхи. Договор заключен с акушеркой, а врач "на зло" плохо не сделает? Просто после разговора с Николаевым, да ещё я так резко ему ответила... Откровенно сказать -боюсь (
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Ksu
девочки, тут вроде задавали такоц вопрос... меня тут начали мучить беременные сомнения-страхи. Договор заключен с акушеркой, а врач "на зло" плохо не сделает? Просто после разговора с Николаевым, да ещё я так резко ему ответила... Откровенно сказать -боюсь (
|
не переживайте там очень хорошие врачи не будут они на зло ничего делать делать, это все рано, что акушерка бы назло плохо бы приниамла у вас роды, если бы вы с ней не заключили договор. Не паникуйте. Я там рожала с врачом и акушерка была просто золотая у меня хотя я за нее не платила, а только после родов в кармашек денюшку положила. (500р 5 лет назад). Теперь пойду урожать только туда, хоть пишком из ПРиморского района уйду, но туда
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|