|
|
26.06.2009, 01:28
|
|
Хранитель
|
привет, девочки.
У меня к вам всем просьба: поделитесь инфой про Шляхтенко (где, почем, как и за сколько запись и впечатленями). Я из топика ИМ, у меня совпадения по HLA по двум локусам и Тапильская говорит, что надо делать иммунизацию лимфоцитами мужа по-хорошему, а вроде она это делает.
PS^ если можно- в личку, т.к. вы активно общаетесь и мне будет сложно выловить эту инфу в топике
Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
привет, девочки.
У меня к вам всем просьба: поделитесь инфой про Шляхтенко (где, почем, как и за сколько запись и впечатленями). Я из топика ИМ, у меня совпадения по HLA по двум локусам и Тапильская говорит, что надо делать иммунизацию лимфоцитами мужа по-хорошему, а вроде она это делает.
PS^ если можно- в личку, т.к. вы активно общаетесь и мне будет сложно выловить эту инфу в топике
Заранее спасибо
|
Доброе утро, девочки  
TashaV, телефон, стоимость и где принимает написала в личку.
со впечатленяими сложно, у всех разные, но некоторым девочкам она здорово помогла.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Привет, девочки! Чего-то плющило меня целый день  На работе было некогда вам написать, да и настроения не было. Даже домой идти не хотелось, плелась нога за ногу, злилась на мужа безо всякой причины  и одновременно думала, как бы интереснее годовщину свадьбы отметить (где логика?  ). Пришла домой, залезла под душ и сидела там злилась,...............
|
Всем доброе утро! 
Хи-хи! значит я не одна в образе хожу  .... у енас с вам свой рыцарский турнир - сражаемся с гормонами...   
А машинку еще не выбрали, всю инфу маме слила - пусть принимают решение, а я уже потом помогу купить...
Щас я вас повеселю:
вчера сдавала остатки клинического минимума... так вот, в туалет "по взрослому" сходить не смогла  ... пришлось мужу меня выручать  ... он бедный теперь переживает, что у него будет анализ плохой... а мне весело
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
.....:телефончик золотой не дать тебе?
|
дать...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 11:26
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Кать, я в той темке отписалась (у нас кроме источника во Введено-Ояцком монастыре есть еще радоновое озеро в Лопухинке, но сейчас это не вариант, к сожалению).
Оля, 
Сегодня звонит мне коллега (я уже на службе, ее нет, опаздывает), ревёт в трубку, я ничего понять не могу, наконец выдавливает из себя: Майк умер! Я: Что?! Она: Майкл Джексон умер! И опять ревет...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Привет, девочки! Чего-то плющило меня целый день  На работе было некогда вам написать, да и настроения не было. Даже домой идти не хотелось, плелась нога за ногу, злилась на мужа безо всякой причины  и одновременно думала, как бы интереснее годовщину свадьбы отметить (где логика?  ). Пришла домой, залезла под душ и сидела там злилась, потом вышла, а муж преподнес мне букет  Оказывается, ждал меня и как чувствовал, что я не в духе, решил порадовать. Сразу стало стыдно за свое поведение 
Оля, поздравляю с добычей!  Расскажешь потом, как все прошло. Мы уже давно на такие мероприятия не ездили, хотя раньше любили (еще до знакомства, независимо друг от друга ездили). У меня брат реконструкцией занимался, так что я могла наблюдать изнутри - как кольчуги плетутся, как одежда шьется и т.д.
|
Цветочки, как это приятно, какой молодец твой муж 
А я только мечтаю чтобы без повода их получить, а получаю только по поводу, уж и так восхищаюсь и сяк, на пионы кошусь посленее время не прекрыто, обожаю как они пахнут. реакция 0. надо самой себе пиончиков купить.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Цветочки, как это приятно, какой молодец твой муж 
А я только мечтаю чтобы без повода их получить, а получаю только по поводу, уж и так восхищаюсь и сяк, на пионы кошусь посленее время не прекрыто, обожаю как они пахнут. реакция 0. надо самой себе пиончиков купить. 
|
Я тоже всякие намеки делаю, но мне кажется, что муж их не замечает. Вчера собиралась как раз пионы себе купить - очень их люблю. Потом решила не задевать его мужское самолюбие и ничего себе не купила. А он, оказывается, мне букет приготовил  Просто не понимает он цветов у метро, он только в магазине знает, как покупать. Раньше знал один цветок - роза  Теперь еще хризантемы знает (не зря я на биофаке училась).
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 12:00
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Девочки, СРОЧНО: что является противопоказанием к донорству? У мужа на работе несчастный случай, просят кровь сдать, он готов, хочет записаться, а я не уверена, что ему можно: гипертония, варикозное расширение вен, повышенные тромбоциты и D-димер (один из факторов свертываемости крови). Кровь у него практически не течет, когда анализ надо сдать, с трудом нацеживают пробирку, потом синяк во всю руку  Не хочется его душевный порыв обламывать, но как бы его самого потом откачивать не пришлось. В принципе, у них на работе - одни мужики, так что кровь найдут, я надеюсь...
Может, в нашу ветку вопрос выложить?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|