Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 01:28   #3981
TashaV
Хранитель

привет, девочки.
У меня к вам всем просьба: поделитесь инфой про Шляхтенко (где, почем, как и за сколько запись и впечатленями). Я из топика ИМ, у меня совпадения по HLA по двум локусам и Тапильская говорит, что надо делать иммунизацию лимфоцитами мужа по-хорошему, а вроде она это делает.
PS^ если можно- в личку, т.к. вы активно общаетесь и мне будет сложно выловить эту инфу в топике
Заранее спасибо
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 10:44
ответ для TashaV , на сообщение « привет, девочки. У меня к вам всем... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
привет, девочки.
У меня к вам всем просьба: поделитесь инфой про Шляхтенко (где, почем, как и за сколько запись и впечатленями). Я из топика ИМ, у меня совпадения по HLA по двум локусам и Тапильская говорит, что надо делать иммунизацию лимфоцитами мужа по-хорошему, а вроде она это делает.
PS^ если можно- в личку, т.к. вы активно общаетесь и мне будет сложно выловить эту инфу в топике
Заранее спасибо
Доброе утро, девочки

TashaV, телефон, стоимость и где принимает написала в личку.
со впечатленяими сложно, у всех разные, но некоторым девочкам она здорово помогла.
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 11:00
ответ для Liisa , на сообщение « Привет, девочки! Чего-то плющило меня... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Чего-то плющило меня целый день На работе было некогда вам написать, да и настроения не было. Даже домой идти не хотелось, плелась нога за ногу, злилась на мужа безо всякой причины и одновременно думала, как бы интереснее годовщину свадьбы отметить (где логика? ). Пришла домой, залезла под душ и сидела там злилась,...............
Всем доброе утро!
Хи-хи! значит я не одна в образе хожу .... у енас с вам свой рыцарский турнир - сражаемся с гормонами...
А машинку еще не выбрали, всю инфу маме слила - пусть принимают решение, а я уже потом помогу купить...
Щас я вас повеселю:
вчера сдавала остатки клинического минимума... так вот, в туалет "по взрослому" сходить не смогла... пришлось мужу меня выручать... он бедный теперь переживает, что у него будет анализ плохой... а мне весело
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 11:02
ответ для magnolya , на сообщение « Девочки, всем привет... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
.....:телефончик золотой не дать тебе?
дать...
Старый 26.06.2009, 11:26
ответ для roigam , на сообщение « Всем доброе утро!:flower: Хи-хи!... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Щас я вас повеселю:
вчера сдавала остатки клинического минимума... так вот, в туалет "по взрослому" сходить не смогла... пришлось мужу меня выручать... он бедный теперь переживает, что у него будет анализ плохой... а мне весело

ой не могу под столом валяюсь
не говори только что нам рассказала - мой бы оскорбился на всю жизнь

телефон в личку щаз пришлю.
Старый 26.06.2009, 11:44
ответ для magnolya , на сообщение « :046::046::046: ой не могу под столом... »
Liisa
Мега-элита

Доброе утро!
Кать, я в той темке отписалась (у нас кроме источника во Введено-Ояцком монастыре есть еще радоновое озеро в Лопухинке, но сейчас это не вариант, к сожалению).
Оля,
Сегодня звонит мне коллега (я уже на службе, ее нет, опаздывает), ревёт в трубку, я ничего понять не могу, наконец выдавливает из себя: Майк умер! Я: Что?! Она: Майкл Джексон умер! И опять ревет...
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 11:47
ответ для Liisa , на сообщение « Привет, девочки! Чего-то плющило меня... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Чего-то плющило меня целый день На работе было некогда вам написать, да и настроения не было. Даже домой идти не хотелось, плелась нога за ногу, злилась на мужа безо всякой причины и одновременно думала, как бы интереснее годовщину свадьбы отметить (где логика? ). Пришла домой, залезла под душ и сидела там злилась, потом вышла, а муж преподнес мне букет Оказывается, ждал меня и как чувствовал, что я не в духе, решил порадовать. Сразу стало стыдно за свое поведение
Оля, поздравляю с добычей! Расскажешь потом, как все прошло. Мы уже давно на такие мероприятия не ездили, хотя раньше любили (еще до знакомства, независимо друг от друга ездили). У меня брат реконструкцией занимался, так что я могла наблюдать изнутри - как кольчуги плетутся, как одежда шьется и т.д.
Цветочки, как это приятно, какой молодец твой муж
А я только мечтаю чтобы без повода их получить, а получаю только по поводу, уж и так восхищаюсь и сяк, на пионы кошусь посленее время не прекрыто, обожаю как они пахнут. реакция 0. надо самой себе пиончиков купить.
Старый 26.06.2009, 11:53
ответ для magnolya , на сообщение « Цветочки, как это приятно, какой... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Цветочки, как это приятно, какой молодец твой муж
А я только мечтаю чтобы без повода их получить, а получаю только по поводу, уж и так восхищаюсь и сяк, на пионы кошусь посленее время не прекрыто, обожаю как они пахнут. реакция 0. надо самой себе пиончиков купить.
Я тоже всякие намеки делаю, но мне кажется, что муж их не замечает. Вчера собиралась как раз пионы себе купить - очень их люблю. Потом решила не задевать его мужское самолюбие и ничего себе не купила. А он, оказывается, мне букет приготовил Просто не понимает он цветов у метро, он только в магазине знает, как покупать. Раньше знал один цветок - роза Теперь еще хризантемы знает (не зря я на биофаке училась).
Старый 26.06.2009, 12:00
ответ для magnolya , на сообщение « :046::046::046: ой не могу под столом... »
roigam
Мега-элита

Цитата:

ой не могу под столом валяюсь
не говори только что нам рассказала - мой бы оскорбился на всю жизнь
Ой! Что ты! Конечно не скажу.... Вдруг еще его помощь потребуется
Сама ржу не могу!
Старый 26.06.2009, 12:26
ответ для roigam , на сообщение « Ой! Что ты! Конечно не скажу.... Вдруг... »
Liisa
Мега-элита

Девочки, СРОЧНО: что является противопоказанием к донорству? У мужа на работе несчастный случай, просят кровь сдать, он готов, хочет записаться, а я не уверена, что ему можно: гипертония, варикозное расширение вен, повышенные тромбоциты и D-димер (один из факторов свертываемости крови). Кровь у него практически не течет, когда анализ надо сдать, с трудом нацеживают пробирку, потом синяк во всю руку Не хочется его душевный порыв обламывать, но как бы его самого потом откачивать не пришлось. В принципе, у них на работе - одни мужики, так что кровь найдут, я надеюсь...
Может, в нашу ветку вопрос выложить?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск