Св. Влас, Болгария, лето 2009 - кто едет? :) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 00:07
ответ для Katena , на сообщение « Мы едем на июль-август :support:. Жить... »
Синичка
Наш человек

Katena, повидаете всех нас Рассказывайте скорее, как там хорошо!
Синичка is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 00:11   #32
Katena
Папарацци

Это точно! Компанией веселей, хотя и там много находится товарищей пообщаться . Нам в прошлом году ну очень везло на москвичей . Сейчас найду мини-отчётик прошлогодний, там и фоток немного есть.
Katena is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 00:12
ответ для Katena , на сообщение « Это точно! Компанией веселей, хотя и... »
Синичка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Сейчас найду мини-отчётик прошлогодний, там и фоток немного есть.
Оооо, это было бы просто замечательно!
Старый 18.04.2009, 00:36   #34
Katena
Папарацци

Девочки, нашла.. копирую..

Ну, попробую рассказать и показать..
Самое волнительное для меня было это дорога. Наши рейсы (и туда, и обратно) были в 5 и 6 утра. Т.е. вставать нужно было сами понимаете во сколько.. в самый пик детского сна. Думала, будут капризы и недовольства, слезы-сопли. Но девчонки мои (5 и 1,8 г - инфант) не подвели, ни слезинки, ни нытья никакого.. Причем чувствовалось, что в аэропорту уже держатся через силу (собственно, как и мы, спали на ходу), но ДЕРЖАТСЯ! В самолете спали все, кроме меня . Олесик (младшая) была на руках, спина и ноги затекли почти сразу, но грела одна мысль - к морю, к солнцу, подальше от всех забот и проблем.. Лететь 2ч.50мин. Довольно прилично покормили (горячее, булочки, чай-кофе). Время пролетело, в общем-то, быстро. Я то и дело смотрела над головой на экранчик-компьютер, показывающий куда мы летим, сколько пролетели, сколько осталось . И вот мы на Болгарской земле. Открываются двери самолета, и мы делаем шаг вперед.. и вдыхаем горячий южный воздух, щуримся от яркого СОЛНЦАААА, и начинаем снимать с себя все лишнее, практически на ходу . Трансфер до нашего места занял около получаса.. и вот мы там, куда и мечтали попасть (место называется Свтой Влас, 5 км от Солнечного Берега). Ааааааааа!!! Какой же это кайф.. Нас разметили в двухкомнатных аппартаментах на 1-ом этаже с выходом в зеленый дворик-садик . Девчонки ходили все смотрели вокруг (сразу разделись до трусов, т.к. жара стояла за 30 градусов, и практически все 2 недели так проходили), всему удивлялись . Что-то мне отдаленно это напомнило передачу "Квартирный вопрос", когда приходят хозяева в новую комнату/кухню/спальню, а там все по-другому.. и вот они рассматривают все это, комментируют, охают . Тётенька-управляющая удалилась, и мы вышли на терассу, разлили по бокалам кто чего, и отметили это дело с улыбками до ушей. Вот он, ОТПУСК! Ну а потом примерно каждый день программа была такая: завтракали, одевали купальные костюмы , и так в них шли до пляжа (мы жили на первой линии, но местность гористая, надо было спускаться по лесенке вниз, по довольно крутой лесенке ). Ну а на пляже все как всегда.. купайся, валяйся, песком кидайся . Олесик первые 2-3 дня купалась нормально (с папой), а потом когда пошли волны - усё, баста. Не хочу, не буду . Но мы купили ей мини-бассейн, в него наливали воды и сажали. Иногда сидела с удовольствием, иногда вылезала и песок, песок, песок. Вот этого ей никогда не было много, настолько увлеченно с ним возилась. После моря - душ, обед (аппартаменты были с кухонным блоком, я иногда готовила сама, и также ходили в ресторанчики), Олесю спать, Поля пока мультики или игры.. Потом шли куда-нить гулять. Обошли все местные кафешки и ресторанчики, облюбовали неподалеку детскую площадку при одном отельчике (Триумф) для руссо туристо . Были в аквапарке в городе Несебр, еще было одно мероприятие с выходом в открытое море на корабле пиратов (детское). Анимация, игры, кормежка, плаванье в открытом море . Плавали все, кроме Олеси. Детки плавали в жилетах. Вода изумрудного цвета! Само место (Святой Влас) очень молодое, все новенькое, красивое, отельчики такие современные, уютные, на побережье все дорого (ну как обычно), дорогие рестораны, клубы, дорогуууууущие машины стоят, мамадорогая! Русских очень много. Мы познакомились с 3-мя русскими парами с детьми. И все москвичи . Не скучали, в общем. Вот так и прошли 2 недели нашего отдыха. А теперь фотки выложу.. Девочки, страшно сказать сколько я там нафоткала.. около полутора тысяч фоток .

Прогулка, знакомство с окрестностями

Вид из детской спальни

Синхронно (чего делают? осу в песок закопали! .. ох, сколько же там ос! ни одного комара!!! но ОС!!! аааааа!)

Отель Манастира. Наша терраса в крайнем правом блоке (их две, наша слева).

Одна из моих любимых фоток.. Кафе на пляже.

У пиратов

Последний раз редактировалось Katena; 20.04.2009 в 13:14.
Старый 18.04.2009, 01:42   #35
Ворона на мосту
Мега-элита

Офигительно... неужели мы доживем до этого????
Ворона на мосту is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 02:08   #36
Ворона на мосту
Мега-элита

Katena, а в какое время вы там были - в июле-августе или раньше?
Скажите, в кафешках там есть что-то типа детского меню? И вообще, кухня в кафешках сугубо болгарская или ближе к европейской?
И еще, по поводу трансфера - вас везли из аэропорта напрямую, без заезда на другие курорты?
Ворона на мосту is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 02:35   #37
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
Katena, а в какое время вы там были - в июле-августе или раньше?
Скажите, в кафешках там есть что-то типа детского меню? И вообще, кухня в кафешках сугубо болгарская или ближе к европейской?
И еще, по поводу трансфера - вас везли из аэропорта напрямую, без заезда на другие курорты?
Мы были в конце августа с захватом кусочка сентября. Погода была жаркая. +30 днем, +25 ночью . Купались каждый день.
В отеле "Триумф" (2 линия) есть детское меню точно, и площадка с качельками, горками. Кухня ближе к болгарской, но на 1 линии в дорогих ресторанах есть конечно и европейское меню.
Трансфер был с заездом в другие места, но очень мало, и все по пути, и быстро .
Старый 18.04.2009, 11:46   #38
Синичка
Наш человек

Katena, как здорово!!! Ааааааа, я знала, я знала, что там будет супер!
Старый 18.04.2009, 11:48   #39
Синичка
Наш человек

Если Вашей младшей в прошлом году было 1.8, значит в этом 2.8? Тогда у нас дочки практически одного возраста
Старый 20.04.2009, 12:10   #40
Bel_la
Мега-элита

Katena, какой замечательный отчет!

На фотках очень симпатичное местечко

Только осы немного напугали.
Скажите, а кусачки были? плавучие кусачие штучки, которыми кто-то недавно пугал?
Bel_la is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск