Девочки, ещё раз спасибо всем большое за советы. Хотела написать, чем дело кончилось, да настроение все время падало, когда начинала об этом думать

В общем, написала я большое проникновенное письмо подруге, перечислила свои страхи, сказала, что я как друг не могу молчать, потому что если они упустят момент, буду чувствовать свою вину, предложила как вариант сходить к хорошим платным специалистам посоветовала ей хорошего невролога и педиатра общего профиля, сказала, что могу поискать других, если эти ей чем-то не понравятся...
Она мне отзвонилась и сказала, что это все у них от зубов

В общем, никуда они не пойдут. Теперь вот жду, когда у них прорежется два оставшихся зуба, хорошо бы побыстрее, думаю я, что ситуация после этого вряд ли сильно изменится, зато уже списать нена что будет...
Цитата:
Сообщение от Nastena
Аня, подумай еще над вариантом, чтобы какой-то посторонний авторитет поговорил с твоей подругой!
Как говорится, " в своем отечестве пророков нет!" 
у неё наверное, уже реакция на эти ваши разговоры сложилась определённая и она автоматически их избегает (м.б. бессознательно).
|
Да мы наоборот об этом не разговариваем, я пару раз намекала на какие-то детали, но она так быстро отшивала эти намеки, что я боюсь с ней говорить на эту тему, как и все остальные знакомые впрочем