|
|
04.04.2009, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinich
Девы! Гуляем в парке у пруда Серебрянного с дочей.
Почти утопаем в лужах и в собачьем г.....е!!
Я люблю собак!И ребенок тоже! Но почему же нет у нас такого правила - убирать за своими питомцами какашки??? Невозможно по улицам ходить весной!!!
Кто за? или мы одни - такие чувствительные?   
|
Как я ВАс понимаю!!!!!! Только гуляем с ребенком в парке ПОлитехничечском.Хоть противогаз одевай
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:18
|
|
Мега-элита
|
тут какой-то дядя из жкх-ашных служб по радио вещал, что сейчас все силы дворников брошены на борьбу с такими-вот "подснежниками" (он их так деликатно и застенчиво обозначал), все должны убрать.
ни разу не видела, чтобы это убирали, так все и валяется на газонах....
|
04.04.2009, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Panther
+1 Отличная мысль! Стоимость лицензии прявязать к росту в холке 
|
Мысль хорошая, да. Но привязывать сумму к размерам собаки - мне кажется, это неверно.
У меня была собака, 10 лет прожила, тогда была своя компания "собачников", вместе гуляли, общались. Сейчас живу в другом месте. За все долгие годы наблюдений увидела закономерность: гадят в неподходящих местах мелкие собачки. С большими собаками хозяева (почти всегда, но есть исключения) уходят подальше. Хозяева мелких - боятся их отпускать, гуляют возле подъезда, держа собачку на поводке. Естественно, собачка не может убежать в сторонку покакать (  ), и какает прямо возле подъезда, на газон рядом с дорожкой, на саму дорожку и т.п.
Поэтому, если рассматривать вопрос лицензирования именно в разрезе какашек, за мелких собачек стоит брать больше.
- Но ты же реально жаба!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinich
Девы! Гуляем в парке у пруда Серебрянного с дочей.
Почти утопаем в лужах и в собачьем г.....е!!
Я люблю собак!И ребенок тоже! Но почему же нет у нас такого правила - убирать за своими питомцами какашки??? Невозможно по улицам ходить весной!!!
Кто за? или мы одни - такие чувствительные?   
|
А я вот уже сомневаюсь, что всё ещё люблю собак и их хозяев  , когда по всюду г-но гигантских размеров, а ещё когда хозяйка радостно голосит, после акта дефекации своей любимой собачки: Молодец моя девочка, умница!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Афигительная Маня
Чо, никаг какахи опять всплыли? 
|
такое не тонет

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zyaba
Мысль хорошая, да. Но привязывать сумму к размерам собаки - мне кажется, это неверно.
У меня была собака, 10 лет прожила, тогда была своя компания "собачников", вместе гуляли, общались. Сейчас живу в другом месте. За все долгие годы наблюдений увидела закономерность: гадят в неподходящих местах мелкие собачки. С большими собаками хозяева (почти всегда, но есть исключения) уходят подальше. Хозяева мелких - боятся их отпускать, гуляют возле подъезда, держа собачку на поводке. Естественно, собачка не может убежать в сторонку покакать (  ), и какает прямо возле подъезда, на газон рядом с дорожкой, на саму дорожку и т.п.
Поэтому, если рассматривать вопрос лицензирования именно в разрезе какашек, за мелких собачек стоит брать больше.
|
+10000000 И они же в садиках выгуливаются. А еще мелкие больше чем крупные собаки на людей бросаются. Так что с них денег больше надо брать.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тимоти
ни разу не видела, чтобы это убирали, так все и валяется на газонах....
|
Дык оно там по закону должно валяться, именно на газонах, в мусорные ящики его низзя!
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Дык оно там по закону должно валяться, именно на газонах, в мусорные ящики его низзя!
|
Мне вот интересно, а мусорные баки у нас моют или нет?
Если нет то представляю какой будет запах от этих мусорок через некоторое время если туда начнут кидать мешки с каками.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:33
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от absent
Вы не одни! Есть очень много таких же чувствительных в многочисленных предыдущих обсуждениях этой темы. Можно было бы даже этот топик назвать "Собачьи какашки - 2009", ввиду годичной регулярности.
|

угу
сын сегодня спросил - а что собак держат злые люди? почему везде какашки - пройти негде...
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
|
|