|
|
14.04.2009, 14:49
|
|
Старожил
|
кстати...пока не курила, пронюхала....какой же вонючий мир на самом деле....бррррррррррррррр
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 14:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ikoka
вы просто перехотели курить вдрук,или что то ели для этого? я вот не курила месяц, сейчас опять закурила=(
|
Перехотеть невозможно, по-моему. Мне очень нравился процесс и вкус сигарет.
Нужно иметь серьезные мотивы, чтобы бросить. Задаться целью какой-то
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Автор, как?! Скажите, как?
Не курю второй день. Очень хочется
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от byakus
Автор, как?! Скажите, как?
Не курю второй день. Очень хочется 
|
в срочном порядке что нибудь пожевать...  .. не калорийное  ..и повторять как мантру.."курить не вкусно".... раз 30 повторить... а потом действительно не вкусно
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:49
|
|
Старожил
|
Поздравляю!!! Держитесь...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 01:25
|
|
Старожил
|
Честно сказать,я сама не знаю, что меня сподвигло. Надоело просто курить. Я в беременность и ГВ не курила и не хотела даже, но как ГВ закончила - сразу за сигарету. Тут много тем ведется про курение и мамаш. Смотрела на себя со стороны и противно было от себя самой - с ребенком за руку и сигарета в зубах. Наверно все таки из-за сына решила бросить, чтоб он не видел курящую маму. И знаете, даже не хочется совсем. Летом читала книгу Аллена Карра, дойдя до середины, поняла, что если я ее прочитаю до конца, то брошу урить, поэтому дочитывать не стала, но идеи этой книги так и засели у меня в голове, тогда я и решила, что брошу обязательно. В течении 3х месяцев я делала несколько попыток, но и дня не могла продержаться, а тут выкурила свою последнюю сигарету, выкинула зажигалку и ВСЕ - НЕ ХОЧЕТСЯ! Всем кто хочет бросить курить - ВЕРЫ В СЕБЯ!  
Цитировать ·
|
15.04.2009, 03:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mama_Angel@
Честно сказать,я сама не знаю, что меня сподвигло. Надоело просто курить. Я в беременность и ГВ не курила и не хотела даже, но как ГВ закончила - сразу за сигарету. Тут много тем ведется про курение и мамаш. Смотрела на себя со стороны и противно было от себя самой - с ребенком за руку и сигарета в зубах. Наверно все таки из-за сына решила бросить, чтоб он не видел курящую маму. И знаете, даже не хочется совсем. Летом читала книгу Аллена Карра, дойдя до середины, поняла, что если я ее прочитаю до конца, то брошу урить, поэтому дочитывать не стала, но идеи этой книги так и засели у меня в голове, тогда я и решила, что брошу обязательно. В течении 3х месяцев я делала несколько попыток, но и дня не могла продержаться, а тут выкурила свою последнюю сигарету, выкинула зажигалку и ВСЕ - НЕ ХОЧЕТСЯ! Всем кто хочет бросить курить - ВЕРЫ В СЕБЯ!   
|
вот и я так же, курила 11 лет. не курила только во время беременности и ГВ, а потом тоже за сигареты. и карра я читала, и пробовала, ничего не получалось. и вот, когда сыну было 2 года, сказал мне однажды, когда я пришла с лестницы: "мама, фу кака!" мне так стало стыдно, и я пообещала ему больше не курить. и все! я бросила, бросила 5 сентября 08г., т е почти 8 мес не курю. чувствую себя прекрасно, набрала 5 кг, но мне это только на пользу, а то после ГВ стала как скилет!
я горжусь собой, горжусь тем что я теперь НЕКУРЯЩАЯ.  
муж до сих пор удивляется как это у меня получилось, ведь я очень много выкуривала....
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 10:22
|
|
Небожитель
|
Мучает вопрос меня. Выводится ли эта гадость из организма? Как может повлиять курение в далеком прошлом на здоровье будущих детей?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 10:26
|
|
Элита
|
Автор, поздравляю! Держитесь и дальше!
Я уже год не курю, до этого 10 лет курила. Ощущения совсем другие!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мучает вопрос меня. Выводится ли эта гадость из организма? Как может повлиять курение в далеком прошлом на здоровье будущих детей?
|
Еще как выводится! Поначалу легкие будут очищаться, дышать легче будет. У меня еще, когда курила, кашель ночнойбыл жуткий.
Я разговаривала с врачом по поводу беременности и курения, мне тогда сказали, что у ребеночка будет более слабое здоровье, ну и умственные способности будут пониже, чем у деток некурящих мам.  Так что лучше все-таки бросить хотя бы за пол-года-год до зачатия.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|