ПовторЮХА - муха...Бе-бе-бе....Это проходит???? Или пожизненный диагноз? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Повторюха - муха, как Вы к этому относитесь.
Нормально, всегда готова помочь купить ТО ЖЕ САМОЕ , что человеку понравилось у МЕНЯ. 26 14.36%
Резко отрицательно - не скажу, не люблю одинаковость. 20 11.05%
Все зависит от степени приближенности, чем ближе человек -тем я терпимее к этому... 21 11.60%
Если случайный или шапочный знакомый - мне не жалко - раскрою тайну где взять то же самое 43 23.76%
Если работаем или находимся с человеком в ОДНОМ пространстве ( коллективе, компании) - не фиг быть одинковыми!!! 51 28.18%
Сама повторяю за кем-то - не вижу ничего предосудительного! 11 6.08%
Не повторяю и не дам повторять за собой кому бы то ни было!!! 18 9.94%
Боюсь обидеть человека - поэтому пусть повторяет, если ему в кайф....раскажу так и быть все явки и пароли 17 9.39%
другое 26 14.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 13:50   #31
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Свою близкую подругу я ещё и сама за руку приведу в магазин, где купила понравившуюся вещь. Обычно это касается обуви, потому что фигуры и размер одежды у нас оооооочень разные. Причин для такого моего поведения 2: во-первых, хоть мы и подруги, но встречаемся раз в месяц и не на улице (то есть никто не увидит, что у нас обувь одинаковая), во-вторых, у неё самой настолько нет вкуса, что я считаю себя просто обязанной помочь ей купить приличную обувь, а не ширпотреб со стразами и перьями.
хочу чтоб у меня была такая же подруга как вы...сурьезно
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
Померещилось... is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 13:52   #32
Ewangelin@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Свою близкую подругу я ещё и сама за руку приведу в магазин, где купила понравившуюся вещь. Обычно это касается обуви, потому что фигуры и размер одежды у нас оооооочень разные. Причин для такого моего поведения 2: во-первых, хоть мы и подруги, но встречаемся раз в месяц и не на улице (то есть никто не увидит, что у нас обувь одинаковая), во-вторых, у неё самой настолько нет вкуса, что я считаю себя просто обязанной помочь ей купить приличную обувь, а не ширпотреб со стразами и перьями.
Согласна.Примерно о том же и писала выше....

Была ewangelina
Ewangelin@ is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 17:27   #33
Померещилось...
Наш человек

Таки поссорились что ли????
звонит сегодня...я кушаю...вопрос:
-Что делаешь?
-Ем
-А вечером?
-Гуляем ,как всегда, а что?
-Может съездим со мной, за туфлями? Мне как раз сегодян на спорт не нужно, а завтра нужно. А ты как раз сегодня свободна, а завтра нет, и послезавтра ,а потом родители твои приезжают ( хорошая память - запомнила таки - когда у меня вечером "окно")
Я в недоумении - меня как эксперта зовут что ли.....так я далеко не эксперт....
...
Всё оказалось проще: она ( ПОЧЕМУ - ТО) решила ,что я поеду и покажу ей магазинчик в большом коплексе ,где я купила свои туфли......и это после того ,как я туманно отмахнулась: что и не вспомню даже - стоило сразу сказать - не надейся, не покажу, что ли....или прозрачные намеки не долетают ,когда страстно чего-то захотелось.....
...Сказала - не поеду...поедем на озера в лес ( кстати это правда - уже снег сошел ,можно и погулять на природе )....бросила трубку.... ВСЁ??? Надела туфли...туфли как туфли..прогулочный вариант...сижу - грущу, что я така жаба.....совесть душит, но ЧТО-то ЭТУ совесть затыкает......ЧТо за напасть...дет.сад....какой-то....
Я верю в чистоту души….
Старый 21.04.2009, 17:49   #34
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Таки поссорились что ли????
звонит сегодня...я кушаю...вопрос:
-Что делаешь?
-Ем
-А вечером?
-Гуляем ,как всегда, а что?
-Может съездим со мной, за туфлями? Мне как раз сегодян на спорт не нужно, а завтра нужно. А ты как раз сегодня свободна, а завтра нет, и послезавтра ,а потом родители твои приезжают ( хорошая память - запомнила таки - когда у меня вечером "окно")
Я в недоумении - меня как эксперта зовут что ли.....так я далеко не эксперт....
...
Всё оказалось проще: она ( ПОЧЕМУ - ТО) решила ,что я поеду и покажу ей магазинчик в большом коплексе ,где я купила свои туфли......и это после того ,как я туманно отмахнулась: что и не вспомню даже - стоило сразу сказать - не надейся, не покажу, что ли....или прозрачные намеки не долетают ,когда страстно чего-то захотелось.....
...Сказала - не поеду...поедем на озера в лес ( кстати это правда - уже снег сошел ,можно и погулять на природе )....бросила трубку.... ВСЁ??? Надела туфли...туфли как туфли..прогулочный вариант...сижу - грущу, что я така жаба.....совесть душит, но ЧТО-то ЭТУ совесть затыкает......ЧТо за напасть...дет.сад....какой-то....
Птах, а почему было не показать ей этот магазинчик? Но посоветовать ДРУГИЕ туфли? Все равно ведь Вы с ней ехали выбирать обувь.
Старый 21.04.2009, 17:53   #35
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Птах, а почему было не показать ей этот магазинчик? Но посоветовать ДРУГИЕ туфли? Все равно ведь Вы с ней ехали выбирать обувь.
да не ехали мы никуда...мы с мужем ездили ...купили...она пришла и увидела...и сказала ясно - ХОЧУ такие же...я сказала ,что такого плана сечас много обуви...Но она дала понять точно, что никакого плана не хочет: А хочет такие же...прям как ей снились - и виделись ,ну вопчим мечтались....а мне НЕ улыбаетяс гулять с ней вместе ( что мы часто делаем с детьми) в одинаковых обувках...вапче не улыбается...
Я верю в чистоту души….
Старый 21.04.2009, 17:53   #36
Poliness
Хранитель

О, это больная тема. Совет: свои планы и идеи фильтровать, пока не осуществите задуманное, чтобы у повторюшек не было соблазна воспользоваться идеей. и второй совет, попробовать относиться к этому спокойнее. Мне помогло, правда, с годами пришло относительное терпение.
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 17:56   #37
Бемиготик
Мега-элита

Есть у меня такая супер-подружка. Со школы знакомы и одно время очень тесно общались. Так вот была у нее чудная привычка (да и сейчас осталась), если я сбе какую-либо обновку покупала, она ВСЕГДА, ну просто ВСЕГДА высказывала своё Фи этой обновке. Будь это трусы, обувь или лак для ногтей. Из разряда: как такое вообще можно носить - не понимаю!!!
Проходило примерно полгода, и моя прекрасная подруга покупала себе точно такую же вещь!!!!!
Ну тут конечно же вещь была расхвалена ею по высшему разряду...
Так я и не поняла этого прикола
Бемиготик is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 18:00   #38
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бемиготик Посмотреть сообщение
Есть у меня такая супер-подружка. Со школы знакомы и одно время очень тесно общались. Так вот была у нее чудная привычка (да и сейчас осталась), если я сбе какую-либо обновку покупала, она ВСЕГДА, ну просто ВСЕГДА высказывала своё Фи этой обновке. Будь это трусы, обувь или лак для ногтей. Из разряда: как такое вообще можно носить - не понимаю!!!
Проходило примерно полгода, и моя прекрасная подруга покупала себе точно такую же вещь!!!!!
Ну тут конечно же вещь была расхвалена ею по высшему разряду...
Так я и не поняла этого прикола
...мда...бывает оказывается и такое....
у меня ТА школьная до сих пор как бы есть, и спериодичностью - видимя раз в год...замечаю ,что в прошлом годе было на мне, в этом на ней...уже привыкла, на ее счет уже и не парюсь... а вот те ,с кем общаюсь часто - ну разви прикольно одинаково ходить!?
Я верю в чистоту души….
Старый 21.04.2009, 18:34   #39
Poliness
Хранитель

не прикольно, но своей фантазии не хватает, вот и все! Не всем это дано

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 18:39
ответ для Poliness , на сообщение « не прикольно, но своей фантазии не... »
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
не прикольно, но своей фантазии не хватает, вот и все! Не всем это дано
но почему же обиды" кровные" такие...не поянть что ли...что человек не для того себе обновки приискивал ,чтоб весь дом наряжался в такие же
Я верю в чистоту души….

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск