осторожно, маньяки! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 22:16
ответ для эльвирка , на сообщение « осторожно, маньяки! »
Rusalka82
Banned

Q 3E
Rusalka82 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 23:44
ответ для dan_anna , на сообщение « Всем жертвам - сочувствую.. я... »
A-liska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
Всем жертвам - сочувствую..

я повеселю:

давно было, возвращалась зимой поздно, около полуночи, зашла в подъезд, у лифта стоит молодой мужчина, незнакомый. Я ему говорю: "Я чего то Вас не знаю, мне не страшно будет с Вами в лифте ехать?" Он: "Чё, дура что ли? Холодно же!" и пошел пешком )

Джентльмен))

Тоже вспомнила более веселое.
Иду часов в 9 вечера из продуктовго магазина, в одной руке пакет, в другой мобильник - разговариваю с молодым человеком, с которым только-только познакомились.
Дорогу выбрала темную... Иду в коротком полушубке...
И тут меня сзади кто-то сильно сжимает за мягкое место (пардон))
И этот парень поравнявшись со мной не спеша меня обгоняет.
Я от такой наглости только и смогла выкрикнуть:
-Че, ненормальный что ли??
А он:
-Почему? Нормальный...
A-liska is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 00:15
Воробушки
Старожил

могу сказать,что такое же случилось со мной в 13-14 лет вроде как (сейчас уже год не вспомню, а случай помню до минуты), жили мы на Среднеохтинском пр.-дома небольшие и у нас была одна квартира на этаже. когда открыывала дверь, в парадную вбежал молодой человек лет 19-20 и начал меня душить. я заорала и т.к. дверь уже был открыта прибежала соседка с криками и он убежал. в милицию мы ходили -написали заявление... на этом все и закончилось... кстати он тоже был светловолосый....
Воробушки is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 00:36
Светик_7цветик
Элита

и со мной было как-то, еще в институте училась.. вечер. иду с института. плеер в ушах. захожу в подъезд. и он заскакивает следом (доводчик мееедленно дверь закрывает). вызываю лифт. стоит рядом. ведет себя как-то странно, дергается, перегар от него. пойду, думаю, пешком, от греха (ну кто ж знал, что надо было нафик из подъезда выходить). пошла пешком. дошла только до пролета между 1 и 2 этажом, где он меня и зажал. и тут пропали все мысли о криках "пожар" и вообще способность говорить или шевелиться, от страха. отдала телефон и мелочь какую-то. начал меня лапать, оттолкнула, пару раз получила головой об стену. отвернулся считать деньги. тут я и драпанула (хорошо, кроссовках была, а ведь хотела каблуки в тот день напялить). бегу я значит.а он за мной. выбегаю из подъезда - сосед сверху стоит, я в него вцепилась, в слезах-соплях, повисла на нем, мол, спасите-помогите. а этот выбежал за мной, оценил ситуацию. и убежал под окнами вдоль дома. в милиции тоже ничего не сделали.
Светик_7цветик is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 00:57
ответ для Golova-v-oblakah , на сообщение « а вот у нас очень странный тип на... »
Golova-v-oblakah
Элита

Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение

а в подъезде у нас дважды срывали серьги у женщин: парень выбирал женщин в возрасте с сумками, как-то прятался удачно, что они и не видели его перед подъездом, хотя и осматривались. забегал за ними, нападал сзади и вырывал серьги. вторая дама еще попыталась сопротивляться, я выскочила на крики, но догнать не удалось - растерялась тоже немного. теперь обхожу дом вокруг, прежде чем войти и с сумками принципиально одна не хожу.
седня мне сказали, что этого поймали...
Golova-v-oblakah is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 01:03
Вадита
Старожил

Ужас- кошмарный!
Вадита is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск