Хочу второго)) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 00:14   #31
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бархатный Сезон Посмотреть сообщение
ой, спасибо..
да рано еще наверное , будем пробовать)) может еще и не получится)) , как обычно , когда не надо, то и получается, а когда хочешь и никак))

Уже идите и пробуйте, хватит в инете висеть
Старый 05.05.2009, 00:17   #32
Осенняя Ма
Элита

Цитата:
Сообщение от Легенда Осени Посмотреть сообщение
не берите в голову,настройтесь на позитив.
отношения еще лучше станут
вы не представляете , у меня как камень с души,я уже прям сейчас готова, но нельзя - "дела" , а вот от ваших сообщений, ну прямо вот думаю, что даже и сейчас получится))

Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
Осенняя Ма is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 00:19   #33
Осенняя Ма
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Уже идите и пробуйте, хватит в инете висеть
да низя)) пока)) , а я вообще овнов люблю) это когда надо хоть зачинать-то? в августе? ооо... долго))

Старый 05.05.2009, 00:21
ответ для Осенняя Ма , на сообщение « Хочу второго)) »
*light*
Хранитель

Я наверное реалист, но 1. Муж тоже человек, имеет право знать, что вы хотите от него ребенка. Вот потом проблемы и возникают с мужем, когда он был не в курсе того, что хочет ребенка. В данном случае надо снять "розовые очки".
2. Пожениться.
3. Рассчитать свои финансовые возможности, но насколько я понимаю, с этим порядок.
Старый 05.05.2009, 00:36
ответ для *light* , на сообщение « Я наверное реалист, но 1. Муж тоже... »
Осенняя Ма
Элита

Цитата:
Сообщение от ***tanya*** Посмотреть сообщение
Я наверное реалист, но 1. Муж тоже человек, имеет право знать, что вы хотите от него ребенка. Вот потом проблемы и возникают с мужем, когда он был не в курсе того, что хочет ребенка. В данном случае надо снять "розовые очки".
2. Пожениться.
3. Рассчитать свои финансовые возможности, но насколько я понимаю, с этим порядок.
Муж уже знает))
Пожениться.. ну это конечно в идеале)) но девы пишут, что успеем ещо)) Н уя конечно, все понимаю, что любовь любовью, что " розовые очки" надо иногода снимать, что всякое в жизни бывает, что может и уйдет,что я стану за время беременности в два раза толще, некрасивая, и вообще кучу комплексов приобрету, что муж возьмет и найдет себе красивую , молодую, не раздраженную деушку)) я и к этому готова), я привыкла сама себя обеспечивать, мужа люблю, но и он может быть не идеальным.
Ну что касается финансов, это тема такая, слишком много у нас денег никогда не было)) а копить не расстрачивать мы умеем, откладывать и на отпуск и на манирюр себе и на салон, я всегда могла уделить.. придерживаюсь все таки таких вариантов, что совершенно незачем покупать какие-то супер -пупер коляски кроватки ( хотя можем, но не будем, считаю это пустыми растратами)) , коляску и б/у у нас на ДО продают вполне в хор состоянии, кроватку тоже)))после первого вещей еще осталось много ) правда если будет девочка, не знаю.. ну пока маленькая может и в голубом чепчике походить))
Спасиб, за хорошие предложения, правда .. , надо трезво оценивать ситуацию)

Старый 05.05.2009, 00:44   #36
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бархатный Сезон Посмотреть сообщение
Муж уже знает))
Пожениться.. ну это конечно в идеале)) но девы пишут, что успеем ещо)) Н уя конечно, все понимаю, что любовь любовью, что " розовые очки" надо иногода снимать, что всякое в жизни бывает, что может и уйдет,что я стану за время беременности в два раза толще, некрасивая, и вообще кучу комплексов приобрету, что муж возьмет и найдет себе красивую , молодую, не раздраженную деушку)) я и к этому готова), я привыкла сама себя обеспечивать, мужа люблю, но и он может быть не идеальным.
Ну что касается финансов, это тема такая, слишком много у нас денег никогда не было)) а копить не расстрачивать мы умеем, откладывать и на отпуск и на манирюр себе и на салон, я всегда могла уделить.. придерживаюсь все таки таких вариантов, что совершенно незачем покупать какие-то супер -пупер коляски кроватки ( хотя можем, но не будем, считаю это пустыми растратами)) , коляску и б/у у нас на ДО продают вполне в хор состоянии, кроватку тоже)))после первого вещей еще осталось много ) правда если будет девочка, не знаю.. ну пока маленькая может и в голубом чепчике походить))
Спасиб, за хорошие предложения, правда .. , надо трезво оценивать ситуацию)
Очень важно, чтобы и муж хотел ребеночка и тогда все будет отлично. А финансы - это тема тонкая, вы уверены в своих силах и это главное.
И старший у вас уже большой, помощь будет
Удачи
Старый 05.05.2009, 00:49
addikt
Элита

я с вами. тож хочу сил нет. только в мозгу квартирный вопрос стоит.и стоять будет. но я очень хочу.с белой завистью на беременюшек смотрю и на подруг с двумя детишками. эхх.что делать то?
хочу дальше. как гориться "хотеть то не вредно".
addikt is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 00:54   #38
Frau Traum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева © Посмотреть сообщение
Девять?! РОЖАТЬ бегом!!!!! Самое время второго забацать! СтаршОй уже и помогать будет по мере сил.
Точно,а то потом не до этого может и будет)
Старый 05.05.2009, 00:55
Más feliz
Элита

И я хочу высказатся.Я считаю что дети это заразно.Вот родилась унас вторая доча и мы вроде как успокоились,а тут на тебе через годик еще бер. решили оставить,и вот у нас еще и мальчик,а теперь вроде в шутку,но у нас с мужем проскакивает что надо еще одного.нно пока точно ждем лет 5 ,а там посмотрим.Ау вас всего лиш второй и вы еще раздумываете.Кстати говоря мы с мужем росписались когда нашей Ульянке было 10 месяцев.А старшей у нас тока 7 и она уже помошница а у вас сыну 9 помощник самый настоящий.Так что не раздумывайте.И еще я считаю".Бог дает ребенка,бог даст и на ребенка"(только еще самим конечно не сидеть сложа ручки)
Más feliz is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 00:56
ответ для addikt , на сообщение « я с вами. тож хочу сил нет. только в... »
Осенняя Ма
Элита

Цитата:
Сообщение от addikt Посмотреть сообщение
я с вами. тож хочу сил нет. только в мозгу квартирный вопрос стоит.и стоять будет. но я очень хочу.с белой завистью на беременюшек смотрю и на подруг с двумя детишками. эхх.что делать то?
хочу дальше. как гориться "хотеть то не вредно".
ну так и у нас с квартирой, тоже "никак")) , ну и что?) у вас на какой стадии это "никак"?
У нас пока очередь, и бесконечное снимаем-сннимаем-снимаем, есть комната у мужа, там в трех комнатах брат с женой живет, а нам комнатушку маааалюсенькую оставили)) но мы и этому рады) если уж туго сосвем припрет поедем туда, а пока планируем там ремонт делать) чтобы хоть было где спать удобно, да и в окно смотреть))) прям с кровати))) Да и снимать дальше)) пока здоровье и силы и настрой позволяют) я решила уже точно, если еще протянем, то я все, пас(( честно, больше не решусь ))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск