| |
|
08.05.2009, 08:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Брюнетка & Блондинка
я имела ввиду если что случись с её учеником она обязана оповестить родителей и как она это будет делать это её проблемы.
|
Цитата:
Сообщение от Marzena
Просто поражает тон обсуждения, не говоря уже о самом вопросе темы.
|
Вопрос родился после разговора с подругой. Она учительница, набирает сейчас первый класс. В анкетах, заявлениях при поступлении в школу многие родители для связи стационарного телефона вообще не оставили. Вот и стало интересно - родители считают, что это нормально, когда учитель им за свои деньги звонит, или нет...
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 08:58
|
|
|
Участник
|
Я думаю нет ничего страшного в том, что-бы оплатить телефон, речь ведь идёт не о какой-то огромной сумме. Это для нашего же спокойствия.
ПыСы: Хотя за пять лет в детском саду наши воспитатели не поднимали такого вопроса, всегда без проблем звонили со своих мобильных. И в конце-концов всегда можно со школьного стационарного телефона позвонить на мобильный (работаю в учебном заведении, в смету это заложено, всегда обзваниваю студентов с городского телефона)
Цитировать ·
|
08.05.2009, 09:11
|
|
|
Старожил
|
У меня в телефоне забиты все телефоны садовского персонала,если мне они звонят,я им перезваниваю и все.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 09:26
|
|
|
Наш человек
|
а зачем? я за год ни разу учителю не звонила, она мне тем более. По поводу чего звонить-то
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 09:30
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Вперед_к_мечте
Или учителя за свои деньги с родителями по телефону разговаривают?
|
Нет, мобильную связь учителю не оплачиваем.
Оплачиваем мобильную связь сыну (эта тема уже обсуждалась на ЛВ сто раз, лично мне спокойнее, когда сын на связи без посредников, тем более он парень разумный и телефон использует только по прямому назначению, не играет и лишний раз без нужды не пользуется, только по делу). Пару раз учитель звонила из школы с мобильного телефона сына, хотя, конечно есть в школе и обычный стационарный телефон.
А учителю я, если что-то хочу уточнить, звоню на ее домашний телефон во второй половине дня или она нам звонит на домашний.
|
08.05.2009, 09:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от keno4ek
Мы своей учительнице организовали отдельный телефон для классных нужд. Очень удобно, денег за год потратилось совсем мало, а родителям гораздо спокойней, учитель всегда позвонит, если что, и телефон ребенку можно не давать пока.
|
Супер! Надо озвучить на родсобрании.
Цитировать ·
|
08.05.2009, 10:00
|
|
|
Мега-элита
|
НЕТ, мы не оплачиваем сотовую связь учителю.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 10:23
|
|
|
Старожил
|
Оплачиваем! Сколько - не знаю точно, собираем раз или два в год вместе с прочими нуждами. Считаю это разумным, лично у меня нет домашнего телефона и возможности лично общаться с учителем по всем возникающим вопросам. Хотя чаще я звоню сама.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элик
а зачем? я за год ни разу учителю не звонила, она мне тем более. По поводу чего звонить-то 
|
Тоже за год ни разу не созванивалась с учителем. Вопросы решаем лично - на собрании или в пятницу (у меня короткий день, могу в школу зайти). Если у учителя ко мне вопросы-сообщения, то пишет в дневник. В случае ЧП (необходимость СРОЧНО поговорить с родителем может возникнуть только в виде форс-мажора) есть мой сотовый прямой номер (без восьмёрки), рабочий мой и мужа, домашний...
Соседний класс ежемесячно кладёт на счёт учительского телефона 500 рублей. Им учительница часто звонит - напоминает ДЗ, информирует о поведении детей и всё такое... На мой взгляд, такие звонки - это перебор.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 10:41
|
|
|
Хранитель
|
если честно , то первый раз слышу, чтобы учителю мобильник оплачивали.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|