|
|
22.05.2009, 14:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Литтлмэн
Да просто с самого начала не надо давать еду из баночек. И проблем не будет!
|
Мы сначала как раз домашнее начали пробовать... от всего плевался =( кроме цветной капусты, на которую сразу началась аллергия.... и как сказал наш педиатр скорее всего не на саму капусту, а так как она покупная - то на те пестициды и пр. которыми ее поливали....
и уже после месяца неудачных попыток разных овощей попробовали баночное пюре и за обе щеки)))
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:27
|
|
Старожил
|
Мы ели и сейчас ещё едим Бабушкино лукошко - недорого и ест хорошо. А импортные банки мне и самой не понравились ( за исключением Гербер - но очень маленькие порции, надо смешивать 1-2 банки ).
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 16:59
|
|
Активный участник
|
нам уже два, и мы потихоньку переходим на общий стол, но когда поменьшее был, то фруктовые баночки уплетал за обе щеки, а овощи сам готовили в пароварке, блендером до пюреобразного состояния размельчали и водичкой разбавляли- уплетал за обе щеки. А вот баночки овощные из наших магазинов- ни в какую, зато были в финке- купили там Nestle Bona и Piltty- вкуснятина, у нас такие не продаются, их малыш трескал с удовольствием, но у них аромат и вкус.... сама бы с удовольствием лопала, и ценник на них в 2-3 раза меньше чем в наших магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 22:57
|
|
Участник
|
Мы ели только Гербер, а потом Нестле. Педиатр посоветовала. В Гербере меньше всего добавок, без крахмала, соли, сахара, ни красителей, ни консервантов, а все равно вкусно ))) А когда готовишь- все витамины разрушаются и микроэлементы... В общем, я за банки ))
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:13
|
|
Элита
|
Мы до 1,2 ели Гербер (педиатр советовала именно их), сейчас стали есть покупные. Покупаю замороженные брокколи и цв.капусту - варю на второй воде (плюс немного лучка или картошечки). Кабачки делаю в пароварке для СВЧ, плюс для разнообразия добавляю в отваренные брокколи или цв.капусту тыкву Гербер - очень любим.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:15
|
|
Наш человек
|
пользовались "Бабушкино Лукошко" - дешево, вкусно и качественно!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:53
|
|
Мега-элита
|
а мы категорически не едим банки. поэтому с 11 месяцев варю овощи с какими-нибудь приправами ПОЛЕЗНЫМИ (лаврушка, сельдерей, укропчик, петрушка), добавляю бульон, НЕ разминаю - нравится есть прямо кусками большими. Предложите ребёнку видку, покажите как весело и интересно насаживать картошечку и морковку (и всё остальное) на вилку. мы только так и едим.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:56
|
|
Старожил
|
Я, поначалу, когда еще можно было втюхать в рот все что угодно, делала все сама - овощи варила и в блендере их, только мясо из баночек добавляла, фрукты тоже только натуральные на терочке. Теперь овощи потребляет только в виде супа, так что иногда спасаюсь баночками "Хипп" (различные овощи и рис с мясом). Они, конечно, заразы, дорогие, но ооочень вкусные. Я сама порой с удовольствием съедаю их.
Цитировать ·
|
25.05.2009, 00:07
|
|
Наш человек
|
В 9 мес. перешли на обычные овощи в пароварке, ели до этого Гербер зачем-то... гадость редкостная на мой взгляд все эти баночки. Впрочем, замечено так же, что овощи сваренные в воде обычным способом вкуснее овощей из пароварке - опять же ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|