Какое разное отношение к детям. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 11:55   #31
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Инна, есть. Но ты предлагаешь гулять на спорт. площадке детям из ГПД?
Ларис, наши гуляли именно там всю зиму Зимой там была снежная равнина, снеговиков лепили и делали крепости. Весной большей частью перед школой, там поскучнее (на мой избалованный вкус), но дети находят себе занятие и них и фантазии и энергии побольше, чем у нас, было бы хоть какое-то пространство. Гулять-то им всего часа полтора-два. Та самая единственная горка, которуя поставили рядом со спортплощадкой для ГПД-шников наоборот частенько пустует, потому что наша дама, следящая за детьми на продленке, боится травматизма. У всех свои тараканы, в общем.

О том, что можно ходить по дворам - впервые узнала из этого топа. Наверное, двор совсем рядом? (Это ж ответственность - детей водить куда-то, тем более еще через дорогу)
По поводу оформления пришкольных территорий - чем дальше от центра, тем проще решаются проблемы, что ли? В прошлом году было объявлено о том, что за счет государства все школы будут ограждены - и у нас поставили ограду. + у многих пришкольных спортплощадок в районе сделали искусственное покрытие. Спросите у администрации своего района - куда деньги дели??
Старый 17.05.2009, 11:59
ответ для The_Empress , на сообщение « И что Вы предлагаете делать? Если,... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
И что Вы предлагаете делать? Если, например, школе просто НЕГДЕ поставить ту же детскую площадку. Даже если ее и поставят, туда все равно будут ходить не только школьники. У нас комплекс. Там одна из лучших площадок в округе. Детей там ТОЛПЫ. Территория огорожена, охранник ходит. Замечу, что за охрану плят жители комплекса, и площадку установили на наши деньги. Давайте прогоним оттуда чужих, своим и так места мало. Я только ЗА.
Предлагаю(громко сказано), хотелось бы, чтоб школы изыскали средства для "выгула" детей в более безопасном месте.
А по-поводу толпы на закрытой территории-площадке, оплачиваемой жителями комплекса, построенными на их деньги, тут я не буду рассусоливать, скажу, что жители с чистой совестью могут и оградить себя от толпы детей. Если она, действительно закрыта, как у нас и вход по таблеткам.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 12:01   #33
The_Empress
Истинная Женщина

У нас никуда ходить не надо.
Цитата:
+ у многих пришкольных спортплощадок в районе сделали искусственное покрытие
У нас только у одной.
Цитата:
В прошлом году было объявлено о том, что за счет государства все школы будут ограждены - и у нас поставили ограду.
Но оградить наши школы нереально. Все зависит от проекта.
Цитата:
Спросите у администрации своей - куда деньги дели??
Деньги пошли на ремонт школы, здания. Может в этом году территорию приведут в порядок. Но у нас то школа начальная в здании д.с. И делать что-либо с площадкой там едва ли будут.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 12:02
ответ для AZIOPKA , на сообщение « ндаааа. Меня особенно радуют мамочки,... »
Сkумбрия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
ндаааа. Меня особенно радуют мамочки, которые препераются со спящим ребёнком на детскую площадку, а потом возмущаются, что там шумно, как если б это была сон площадка. Зы, самое, что весёлое- у нас парк в 3 минутах ходьбы от неё, там тихо и хорошо...но трепаться не с кем.
А меня зимой удивляла одна мамочка, которая прогуливалась с годовасиком на катке, на котором была толпа детей на коньках и с клюшками . Естественно, мамочка и годовасик были без коньков, но в сапогах и старшего ребёнка на коньках у неё тоже не было. Каток огорожен забором, рядом детская площадка. Нет бы на площадке гулять без риска для годовалого ребёнка.
Сkумбрия is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 12:03   #35
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
хотелось бы, чтоб школы изыскали средства для "выгула" детей в более безопасном месте.
А что детская площадка небезопасное место?
Цитата:
Если она, действительно закрыта, как у нас и вход по таблеткам.
Законы почитайте. Это незаконно. Земля в собственности, но с обременением.

Старый 17.05.2009, 12:05   #36
НатаLia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
а в безопасности самих детей.
30 человек на одной горке, включая дворовых детишек, невозможность махнуть лопаткой, чтоб не заехать кому-нибудь в глаз, меня волнует куда больше, чем деление на "чужих" и "своих".
школьники тоже дети,
им так же хочеться бегать,прыгать и поиграть в той же песочнице,покататься на качелях,
и скажем честно,что школьник специально никогда не толкнёт или не дай бог ударит малыша,
на то и родители на площадке,чтобы следить за детьми.

Я гуляю и с сыном школьником и с племяшкой которой нет и двух лет
и не считаю что всё и все должны подстраиваться под меня...Если меня что то не устраивает это мои проблемы.
Старый 17.05.2009, 12:11   #37
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
1.А что детская площадка небезопасное место?

2.Законы почитайте. Это незаконно. Земля в собственности, но с обременением.
1. В кол-ве 30 человек и больше-нет.
2. Чего мне их читать, у нас управляет строительная компания, которая ведет дела по выкупу, аренде и т.д.
Она из тех компаний, с которыми судиться глухо, коррумпированная и оборзевшая, напрочь. С нас тянут только бабло.

Старый 17.05.2009, 12:13
ответ для НатаLia , на сообщение « школьники тоже дети, им так же... »
Coffee&Cigarettes
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ну, это не самый жгучий топик на подобную тему. Был шикарный о том, как мама, угрожая собакой, несколько часов удерживала на горке двух "хулиганов" примерно 10-12 лет.
О, да!

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Наши дети на продленке гуляют на спортплощадке, рядом с ней даже горку поставили. Неужели у школ рядом даже спортплощадок нет?
Как я поняла, речь идт о каком-о из центральных р-нов. Там не то, что спортплощадки, школьные дворы не всегда есть.

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Ларис, наши гуляли именно там всю зиму Зимой там была снежная равнина, снеговиков лепили и делали крепости. Весной большей частью перед школой, там поскучнее (на мой избалованный вкус), но дети находят себе занятие и них и фантазии и энергии побольше, чем у нас, было бы хоть какое-то пространство. Гулять-то им всего часа полтора-два. Та самая единственная горка, которуя поставили рядом со спортплощадкой для ГПД-шников наоборот частенько пустует, потому что наша дама, следящая за детьми на продленке, боится травматизма. У всех свои тараканы, в общем.

О том, что можно ходить по дворам - впервые узнала из этого топа. Наверное, двор совсем рядом? (Это ж ответственность - детей водить куда-то, тем более еще через дорогу)
По поводу оформления пришкольных территорий - чем дальше от центра, тем проще решаются проблемы, что ли? В прошлом году было объявлено о том, что за счет государства все школы будут ограждены - и у нас поставили ограду. + у многих пришкольных спортплощадок в районе сделали искусственное покрытие. Спросите у администрации своего района - куда деньги дели??
Повторюсь, это центр. Когда я была на продленке, нас водили, и довольно далеко (З квартала) , хотя некое подобие школьного двора было - крошечный пыльный квадратик.

Цитата:
Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
школьники тоже дети,
им так же хочеться бегать,прыгать и поиграть в той же песочнице,покататься на качелях,
и скажем честно,что школьник специально никогда не толкнёт или не дай бог ударит малыша,
ППКС.

Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Coffee&Cigarettes is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 12:14
ответ для Симбиоз , на сообщение « 1. В кол-ве 30 человек и больше-нет.... »
The_Empress
Истинная Женщина

Поясните, чем предположим мой ребенок который ходит в ГПД хуже Вашего? Детей на площадках из ГПД в количестве 30 чел я не видела. На нашей формально закрытой НАМНОГО больше гуляет.
Цитата:
Она из тех компаний, с которыми судиться глухо, коррумпированная и оборзевшая, напрочь. С нас тянут только бабло.
Замечательно! Но представьте себе, есть нормальные СК, законопослушные.

Старый 17.05.2009, 12:14
ответ для НатаLia , на сообщение « школьники тоже дети, им так же... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
школьники тоже дети,
Можно, конечно, уследить за одним. А за тридцатью сразу.
Пока смотришь за траекторией полета камня с одной стороны, с другой-прилетит ведро с песком.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск