|
|
21.05.2009, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
по-моему, Прайм роуз близко к тебе! Там ест ьврач и узист - Баженова. Все ее очень хвалят! Помимо реального профессинализма еще и человек хороший, говорят. У нас несколько ноябрят у нее наблюдаются. Все справки там выдают, в ЖК не надо вообще идти. А стоит очень гумманно!
(если ругают врачей из ЖК, значит есть за что!  )
|
спасибо!!!!
|
21.05.2009, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
|
ой
какой кошмар
кстати, тема с врачом, ведущим беременность и принимающим роды, идея хорошая..... спасибо!!!
|
21.05.2009, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga-loggi
Меня на учет поставили именно на 4 неделях в обычной ЖК!!!
В сотый раз повторю: важно не место, а врач!!!!!!
|
я не спорю
я абсолютно с этим согласна
просто когда сидишь и в топе и на странице отзывов не находишь положительных слов....
а у самой нет этого самого врача
становится страшно
хотя сама долгое время назад наблюдалась в колпино у врача в обычной ЖК никаких претензий.. правда я к ней ходила платно, ибо не мой участок
|
22.05.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Я вела беременность в Скандинавии, и больничный и все доки они выдают. Действительно кроме сертификата, но я рожала на СР в 9, а он там не нужет. Так что в консультации ни разу не была, чего и вам желаю
|
22.05.2009, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Софочка
ой
какой кошмар
кстати, тема с врачом, ведущим беременность и принимающим роды, идея хорошая..... спасибо!!!
|
+ еще к ведению и родам одним врачом прибавлю... возможность сохранения в РД, а не в Гор больнице, что тоже существенно (по крайней мере в моем случае)
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
про больняки врут! точно более двух клиник выписывают.
вы еще узнайте пособия начислят ли вам. есл иу них наблюдаться??
напишите название клиники то 
если честно, я не оченьб поянла - вы чего именно хотите узнать? 
и поздравляю вас!!! 
|
Тоже поздравляю автора!  Еще во 2РД ведут беременность и выдают все необходимые документы (больничные, справки для налоговой и т.п.), при необходимости кладут к себе на сохранение. Но за сертификатом, если он нужен, придется сходить в ЖК.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Софочка
а так можно???
|
Если нужно хорошее обслуживание, то можно вести беременность платно, где-нибудь поближе к работе (первый мед или снегиревка, например). Также вести платно беременность могут - в ЛЮБОЙ ЖК, при этом уровень отношения будет на порядок выше.
Если клиника платная, то можно ходить еще в обычную ЖК (так можно) - для получения род. сертификата - на всякий случай. Просто изредка наведываться и приносить копии анализов из платной клиники.
Больняки действительно могут выдавать и платные клиники тоже, конечно, не одна-две в городе. Но этот момент нужно уточнять в каждой клинике отдельно. Кроме больняков, надо поинтересоваться по поводу обменной карты (ее нужно будет предъявить в роддом).
Сертификат может понадобиться, например, в случае ранних родов ... Сертификат дают вроде как при условии, если встаешь на учет до 20 недель. И вроде как есть какие-то случаи, когда сертификат может выдать не ЖК, а сам роддом, принимавший роды.
Можно еще в обычной ЖК около дома договориться (лично) с каким-то врачом (любым), платить ему небольшую денежку и приходить на прием рано с утра или поздно вечером (после 20 , когда общий прием заканчивается). Так можно будет сэкономить много денег на платное ведение беременности и купить потом на эти деньги что-нибудь полезное малышу.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|