|
|
02.06.2009, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
В первую ночку у нас отходил меконий 4 раза.
А во вторую были газики 
А вот дни абсолютно тихие и спокойные!!!
Я всем довольна. 4 палата - это с огромным полукруглым окном во всю стену.
|
Ну хоть днем тишина  Хорошо, что всем довольна 
Ааа нет, моя была следующая вроде
|
02.06.2009, 19:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Unica
Девочки, подскажите плиз, Н.Л. сказала плазму заготовить из-за не очень хорошей свертываемости крови, на всякий случай, а я боюсь. Я после взятия крови в две пробирки в обморок падаю, если конфету шоколадную съесть не успеваю, а тут такой объем откачать надо. Мне кажется эта процедура пойдет мне во вред с куда большей вероятностью, чем кровь понадобится в родах(или после). Посоветуйте что-нибудь. Это тяжелая процедура? Или все-таки ерунда? Сейчас 34 нед., если заготавливать, то уже бы надо. 
|
Я сама плазму не сдавала,но лежала в стационаре с девочками,которую её сдавали.Все были бодры и веселы  Ещё несколько раз подряд выслушала рассказ доктора Ушакова о всех тонкостях КС  На тот момент было интересненько  Вконце процедуры ещё дают талончик на бесплатный "закусон" в кафе Скандинавии.
всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
|
Ага,это я "Лост" насмотрелась...
Розы и пионы-супер    А я вот за неимением дачи цветоводством занимаюсь на балконе.И то,последний год
Греция....Купальник...  Отдохните там за всех нас-питерских пленников.Будем ждать фотоотчетика
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
|
Ой,как здорово,как сочно!Дочурка-просто прелесть!Жанна-талант!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Кать, Яся 4-го родилась 
|
Сейчас исправлю.
|
03.06.2009, 15:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за комменты про плазму. Успокоили  Пошла звонить Ушакову.
|
|
|
03.06.2009, 18:21
|
|
Элита
|
Ураааа!!!!! Новый домик!!!!!
Всем привет! Мы в Петергофе - все гуляли и гуляли, а сегодня вот, дождь, дошла, наконец, до инета
Артема - с прошедшей важной датой   
Цитата:
Сообщение от FIBI
|
О. у нас сегодня та же фигня! Только еще и есть отказывается, и на руках ноет, жалкий такой  Спасает пока Нурофен, что еще можно - не знаю, постою послушаю. У нас точно жевательный лезет, десна распухшая
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, я родила в Сканди 31 мая. Мальчик Леонид. 3612, 52 см. КС на схватках. Все прошло очень хорошо. Пишу из палаты №4.
|
Поздравляю!!!!   
Цитата:
Сообщение от Unica
Девочки, подскажите плиз, Н.Л. сказала плазму заготовить из-за не очень хорошей свертываемости крови, на всякий случай, а я боюсь. Я после взятия крови в две пробирки в обморок падаю, если конфету шоколадную съесть не успеваю, а тут такой объем откачать надо. Мне кажется эта процедура пойдет мне во вред с куда большей вероятностью, чем кровь понадобится в родах(или после). Посоветуйте что-нибудь. Это тяжелая процедура? Или все-таки ерунда? Сейчас 34 нед., если заготавливать, то уже бы надо. 
|
Не бойся! почитала, что ты уже пошла звонить Ушакову - вот и молодец  Я сдавала - все замечательно. А плазма очень даже пригодилась - ВСЯ
|
|
03.06.2009, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FIBI
Мамы мальчиков,  а расскажите ка мне про особенности первого горшка для ребенка?  и ваще.... как оно?? 
|
Девочки, а что за проблема с горшками то????????  
|
|
03.06.2009, 19:11
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!!!!!!!!
Ириша, Артемку поздравляем с годовасиям!!!!!! УРА! Ура! Ура! 
Желаю, чтобы зубки Вас не беспокоили!!!
Fibi, поздравляю с рождением карапуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Желаю побольше спокойных ночей, для мамы это важно!!!
Я оставила Антошку с мамой, пока вроде бы ничего, сегодня правда мама уже плакала в трубку, что Тошка нет-нет и заскулит, заплачет. Говорит, по нам скучает - но видимо, "скучает" по нам моя мама... а только третий день пошел. Поеду завтра вечером, отпустим ее в город на три дня, надеюсь, отдохнет, соскучится и все будет хорошо. Видимо, просто устала...
Я не успела посмотреть, что происходило у вас за прошлую неделю, вы встречались таки, или нет??? Если да, хочу фотоотчет
03.06.2009, 19:13
|
|
Активный участник
|
03.06.2009, 19:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от omela
|
Cамая распространённая проблема под названием "не признаём горшок"
|
03.06.2009, 19:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irimaks
Я не успела посмотреть, что происходило у вас за прошлую неделю, вы встречались таки, или нет??? Если да, хочу фотоотчет 
|
Неа,не было пока встречи...Мы,как всегда,по 3 года собираемся
|
03.06.2009, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от omela
|
Спасибки 
У нас прошло слава богу ужас просто  видимо и правда зубы  а я не знаю какие лезут..трогала не поняла...8 вылезло, а что дальше не понятно и не видно
Девочки мы стоим и слушаем еще про обезболивающие! КАКИЕ??? ЕЩЕ???
Цитата:
Сообщение от omela
|
нет горшка нет проблем 
Цитата:
Сообщение от Irimaks
Привет всем!!!!!!!!!
Ириша, Артемку поздравляем с годовасиям!!!!!! УРА! Ура! Ура! 
Желаю, чтобы зубки Вас не беспокоили!!!
Fibi, поздравляю с рождением карапуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Желаю побольше спокойных ночей, для мамы это важно!!!
Я оставила Антошку с мамой, пока вроде бы ничего, сегодня правда мама уже плакала в трубку, что Тошка нет-нет и заскулит, заплачет. Говорит, по нам скучает - но видимо, "скучает" по нам моя мама... а только третий день пошел. Поеду завтра вечером, отпустим ее в город на три дня, надеюсь, отдохнет, соскучится и все будет хорошо. Видимо, просто устала...
|
Спасибо 
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|