|
|
03.10.2010, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kirushka
сам по себе ложный круп не заразен- это просто отек, сужение гортани. Но он может быть вызван как аллергией, так и инфекцией. Если ребенок здоров (нет симптомов оРВИ), то он не заразен. Только из больницы что-нибудь другое мог бы подцепить. Попробуйте держать их в разных комнатах.
|
+1. Мы подцепили там ротавирус, прям в день выписки. А вообще если действительно симптомов орви и др инфекций нет, то не заразен.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 22:37
|
|
Элита
|
Помню еще с мед. училища-зайти в ванну с ребенком и включить горячую воду, далее накапать в ванную нафтизина и стоять с ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kirushka
накручивать и читать - это разные вещи.
Когда у дочки случился первый раз стеноз, я долго не могла понять, что это оно. Просто у нее стало более шумное дыхание, она спала, не беспокоилась. Через пару часов я вызвала все-таки неотложку, и это уже был стеноз 2 степени. Вот так. Врач еще отругал, что сразу не вызвали. А я все смотрела и думала - оно или не оно? А если бы я не читала про стеноз заранее, я бы этому сипению вообщее не придала значения - ну сипит, простыла, подождем утра... А утром могло быть поздно уже..
|
Ага, у меня так муж к этим хрипам отнесся, он-то не знал, что такое бывает...: в это воскресенье не спал ночью, сидел рядом со спящим сыном за компом, слышал, что ребенок хрипит, меня будить не стал и в 2 часа дал ему чая горячего, внимание: с малиной и медом..... , не придал особого значения, ну осип парень, арбуза холодного поел, а в 3 часа я за стенкой услышала безумный крик-плач и хрип... Когда увидела ребнка- думала сейчас задохнется...., ели- ели сумела номер неотложки набрать, пальцы вообще не слушались.... Страшно-жуть! В общем приступ сняли, скорее всего добавилась аллергия на малину с медом (полтора года назад тоже неотложку вызывали, т.к. покрылся такими пятнами... , оказалось аллергия) Врач наспредупредила, что самые страшные- первые 2 ночи. Так и случилось в след. ночь, ровно в 3 часа повтор.... Но мы подготовились и купили ингалятор, в итоге через 1,5мин. хрипы проходят! Сейчас лечим уже мокрый кашель .
Цитата:
Сообщение от adisa
Помню еще с мед. училища-зайти в ванну с ребенком и включить горячую воду, далее накапать в ванную нафтизина и стоять с ребенком.
|
Нам еще посоветовали соду в ванну бросить, чтобы щелочной пар был.
|
17.10.2010, 14:07
|
|
Ветеран
|
Я сама не знала что такое бывает, а все началось с простого кашля, педиатор сказала что это просто кашель от слюней, на было 4 мес.
потом ребенок стал хрепеть , кашлять, плохо спал, вызвали врача она сказала либо больница либо покупайте ингалятор-небулайзер, купили его, и через день все стало намного лучше!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|