Эндокринология и ЛИБИДО... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 03:37
ответ для em14 , на сообщение « Да не буду я ругаться - можно подумать,... »
Tatusa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
И на РМС можете с Мельниченко посоветоваться...тетка классная, умная и интеллигентная - получите большое удовольствие от общения.

Только не пугайте больше мной детей, хорошо?
-))) не буду
что это РМС?
Краснов там же принимает http://www.gosmed.ru/departments/endocrin/personal.php ?
Tatusa is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 09:44
ответ для Tatusa , на сообщение « -))) не буду что это РМС? Краснов там... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
что это РМС?
Здесь http://forums.rusmedserv.com/ есть раздел "эндокринология", запостите в нем описание ситуации если у Вас есть какие-то четкие предпосылки предполагать проблемы с надпочечниками. Если их нет, а есть общеинтуитивное ощущение что "надпочечники - мать всей эндокринной системы", то я бы начал с раздела "сексология" - обычно врачи "пасутся" по всем разделам а не только по своему и подключатся к Вашему диалогу с сексологом по необходимости.

Цитата:
Краснов там же принимает http://www.gosmed.ru/departments/endocrin/personal.php ?
Да, просто он с другого отделения.
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 10:52
ответ для nataliolshina , на сообщение « Эндокринология и ЛИБИДО... »
FRUttik
Небожитель

у меня тоже идея фикс , что мое либидо зависит от гормонов, надпочечников. Раньше я была такой знойной женщиной, точнее, горячей, а теперь - вообще ничего не надо.. Это же гормоны какие то стали мало вырабатываться.
А что надо проверить?
И лучше идти на Фонтанку к специалистам?
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 12:07
ответ для em14 , на сообщение « Здесь http://forums.rusmedserv.com/... »
Tatusa
Мега-элита

Цитата:
Здесь http://forums.rusmedserv.com/ есть раздел "эндокринология", запостите в нем описание ситуации если у Вас есть какие-то четкие предпосылки предполагать проблемы с надпочечниками. Если их нет, а есть общеинтуитивное ощущение что "надпочечники - мать всей эндокринной системы", то я бы начал с раздела "сексология" - обычно врачи "пасутся" по всем разделам а не только по своему и подключатся к Вашему диалогу с сексологом по необходимости.

.
пасиба
к сексологам не паду, это ниже человеческого достоинства)))
тем более, что главная проблема совсем не в либидо, а в том. что через 15 мин как проснусь. я уже устала, от того, что муж и прочие устали слушать, что я плохо себя чувствую и т.п.
По любому, я ж имею право этот кортизол сдать, чтоб успокоить нервы?)) правда. мне помнится, что он как-то не слишком просто берется (анализ в смысле на кортизол)
в общем. пойду поизучаю вопрос еще...
Старый 21.07.2009, 13:28
ответ для Tatusa , на сообщение « пасиба :flower: к сексологам не паду,... »
em14
Хранитель

Цитата:
к сексологам не паду, это ниже человеческого достоинства)))
Лучше обсудите уменьшение либидо с сексологом! А то придете обсуждать его с хирургом, он - цап! - и все отрежет..

Цитата:
в общем. пойду поизучаю вопрос еще...
Ну, если Вас это возбуждает - почему нет?!
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 17:24
ответ для Tatusa , на сообщение « хммм, зря я это прочитала... у меня... »
Tatusa
Мега-элита

Цитата:
А то придете обсуждать его с хирургом, он - цап! - и все отрежет..
теряюсь в догадках, что именно...

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
) Такая реакция на солнце часто бывает.
ну, учитывая, что я на нем практически не бываю.. да и пигментация на труднодоступном месте для солнца месте но тут я не настаиваю. может, это старческое..

так и знала. что будете от надпочечников отговаривать и стебаться! Вы токо в ТТГ верите и в узлы в шитовидке))
но вот же пишут там по ссылке
Цитата:
Слабость надпочечников, или гипоадрения, стала широко распространенным, но редко диагностируемым расстройством в последние 50 лет.....

Наиболее общим симптомом при гипоадрении бывает недостаток энергии. Пациент может чувствовать усталость все время и с трудом доживать до вечера....

У них нет очевидных признаков какого-либо заболевания, и все же они чувствуют себя не слишком хорошо и живут с ощущением болезни или ощущения «все в сером цвете». Они часто употребляют кофе, колу, сахар и другие стимулянты, чтобы начать день с утра и поддержать себя в течение дня. ....

В результате, у людей с надпочечниковой слабостью наблюдается тенденция к повышенным страхам, тревоге и депрессии, периодам неясности мышления, увеличению проблем с концентрацией и памятью. Они зачастую менее толерантны и легче выходят из себя. Когда надпочечники не выделяют достаточного количества гормонов, также вероятно развитие бессонницы....

У женщин надпочечники обеспечивают вторичный источник эстрогена и прогестерона, и являются единственным поставщиком тестостерона...Либидо при снижении функции надпочечников обычно снижено у обоих полов.
ну и так далее... что скажете, тама глупость написана?
Старый 21.07.2009, 17:33
ответ для Tatusa , на сообщение « теряюсь в догадках, что именно... ... »
Jane K
Наш человек

Не, я не отговариваю. Я вот вашу ссылку прочитала, у меня тоже ОНО, ага. Кофе пью постоянно, "периоды неясности мышления" - без комментариев. Толерантности у меня вообще нет, особо к дуракам. Чего там сдать-то надо? Кортизол?

В узлы не верю, я даже в бога не верю, а вы говорите, узлы. Я не знаю вообще, если ли они у меня. Хотя верить и знать не очень сочетаются вроде.

Цитата:
пигментация на труднодоступном месте для солнца месте
http://forum.littleone.ru/showthread...E2%E0%ED%E8%E5 Самый отжиг там к концу, как водится.
Старый 21.07.2009, 18:18
ответ для Jane K , на сообщение « Не, я не отговариваю. Я вот вашу ссылку... »
Tatusa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Чего там сдать-то надо? Кортизол?

http://forum.littleone.ru/showthread...E2%E0%ED%E8%E5 Самый отжиг там к концу, как водится.
топик прикольный
неее, не настолько труднодоступно (хотя я там не сильно и изучала)). у мну соски (да простят меня присутствующие здесь мужчины за такую интимность)) во время бер-ти сильно потемнели и не очень хотят обратно возвращаться... не то, чтоб меня это сильно беспокоит.. просто все ж одно к одному)

сдавать вроде кортизол. я еще у врача спрошу
Старый 21.07.2009, 20:41
ответ для nataliolshina , на сообщение « Эндокринология и ЛИБИДО... »
Tatusa
Мега-элита

ну вот. сходила одна такая(((
Слепцов до середины августа в отпуске, Краснов до сентября... все по отпускам, одна больная женЧина в городе мучается.... шож такое..
Старый 21.07.2009, 22:37
ответ для Tatusa , на сообщение « ну вот. сходила одна такая((( Слепцов... »
Alya_S
Ветеран

Цитата:
ну вот. сходила одна такая(((
Слепцов до середины августа в отпуске, Краснов до сентября... все по отпускам, одна больная женЧина в городе мучается.... шож такое..
А я слышала что Слепцов работает с 29 июля,сама к нему собиралась,может что то изменилось конечно....
Alya_S is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск