НЕ спит ребенок в 3 недели! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 23:25
ответ для Кремлевская жена , на сообщение « НЕ спит ребенок в 3 недели! »
Mastik
Мега-элита

Нам снимки в больнице делали, так как у нас асфикция была. И сделали когда деть в реанимации лежал, там есть небольшое смещение шейного позвонка, но ортопед говорит что все в пределах нормы.
Mastik is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 23:35
Elisabeth
Активный участник

Реанимации? сочуствую...Тогда наверно точно нужно к неврологу - проверить не нарушено ли кровоснабжение мозга.Лучше перебдеть, чем недобдеть!!А у малышей каждый упущенный день - равен году у взрослых.
Elisabeth is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 00:11
Pingva
Старожил

Наша с месяца до двух практически днем не спала. Прошло само собой. Спим по три-четыре раза на дню.
Старый 03.07.2009, 01:03
heppiays
Активный участник

А у нас сегодня впервые ТАК спит.В 5 часов пришли с массажа,я его два раза будила покормить.Сейчас пришли с улицы-лежит в коляске,дрыхнет...Я даже переживаю...Никогда он столько не спал...
Старый 03.07.2009, 03:27
~Julia~
Мега-элита

У меня тоже днем и вечером плохо спит, вот сейчас на руках дремлет, но иногда глаза открывает. Стоит только положить в кроватку - шуметь начинает. Можно, конечно положить на диван и рядом полежать, но стоит только сесть или отойти... Готовлю книжки читать лежа на диване.
Просто глазеет, шумит чтобы привлечь внимание, подходишь - затихает, глазеет.
И так вторую неделю, до этого 3 дня подряд колики были, не мог спать, вот теперь все хорошо с животиком, но все равно не спит, только на прогулке часа 2, потом есть просит, а так на полчасика после еды может вырубиться. Хоть утром часов до 12 спит.
т.е за сутки часов 10-12 спит, когда были колики получалось часов 5-6.
Старый 03.07.2009, 13:04
ответ для ~Julia~ , на сообщение « У меня тоже днем и вечером плохо спит,... »
rabmil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлия-Julia Посмотреть сообщение
У меня тоже днем и вечером плохо спит, вот сейчас на руках дремлет, но иногда глаза открывает. Стоит только положить в кроватку - шуметь начинает. Можно, конечно положить на диван и рядом полежать, но стоит только сесть или отойти... Готовлю книжки читать лежа на диване.
Просто глазеет, шумит чтобы привлечь внимание, подходишь - затихает, глазеет.
И так вторую неделю, до этого 3 дня подряд колики были, не мог спать, вот теперь все хорошо с животиком, но все равно не спит, только на прогулке часа 2, потом есть просит, а так на полчасика после еды может вырубиться. Хоть утром часов до 12 спит.
т.е за сутки часов 10-12 спит, когда были колики получалось часов 5-6.
ой у нас также почти, пососет- уснет, а стоит переложить рук и сна как небыло, да и ночью кормимся через каждые 2 часа, а нам только 1.5 мес.
rabmil is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 13:15
Неправильная Пчела
Мега-элита

Ну аргументы "маленькая еще" совсем странные! Раз автор пишет, что в 3 недели не спит, раньше наверное, все было ОК!
У меня тоже самое, все было отлично до 3 недель, потом начался "переходный возраст" до 1.5 месяца, повышенная возбудимость, прыщи на моське, ничего не нравилось. ни на руках, ни в кроватке, бодрствовать мог все время, и это меня просто сводило с ума. Прошло то ли само, то ли оттого, что я стала спать класть на балконе, и ЧАЩЕ. Просто ребенок вышел из возраста, когда отрубался во время кормления, и можно было спокойно переложить в кровать, и я не знала, что делать. Пыталась усыплять лежа с ним во взрослой кровати на кормлении, это с переменным успехом получалось, но процесс усыпления был дольше, чем сам сон. А вот на балконе 2 преимущества: свежий воздух и возможность укачивания в коляске. Не сразу получилось, сначала думала, это не для нас, но раз с 3его стал засыпать там и спать горааааааааздо дольше, чем дома. Ну и я дома могу пошуметь, не боясь его разбудить))).
А вообще не отчаивайтесь, это кризисный этап, я много читала про эту проблему, когда искала выход, и поверьте, проходит это...
ПЫСЫ: не ждите, когда ребенок устанет. Признак усталости ребенка. его еще большая капризность, потом вообще не уложить. Укладывайте и укачивайте по вашему разумению, например через минут 40 после кормления.
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 14:49   #38
~Julia~
Мега-элита

Вот и у нас так с 3 недель... Ну хоть ночью спит, бужу кормить раз в 3-4 часа если сам не проснется раньше.
Спасибо, попробую на счет балкоа.
"Выселю!.." - это я все кота грозилась выселить если будет орать, придется применить к ребенку . А кот ведет себя тихо, из кладовки почти не вылезает когда ребенок бодрствует.
Старый 03.07.2009, 15:16
Urusja
Участник

мы тоже днем совсем не спали сходили к монуалу теперь спим
Urusja is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 18:48
masha 55
Участник

Ладно, если только днем плохо спят. Нам две недели, и я каждый раз с тоской жду ночи. Энаю, что каждые 2-3 часа вставать, кормить. И не всегда засыпает сразу, животики начались.
По-моему, хуже бессонных ночей нет ничего.
masha 55 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск