про волонтерство МЧ - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2009, 16:35
ответ для Indira , на сообщение « вот, собственно, в таком ракурсе и... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Indira Посмотреть сообщение
вот, собственно, в таком ракурсе и вопрос... действительно ли, это выглядит так и рассматриваться будет именно с этой точки зрения?
А с какой другой точки зрения это может рассматриваться? Даже интересно стало
Старый 30.06.2009, 16:37
ответ для Rittiki , на сообщение « А с какой другой точки зрения это... »
Indira
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
А с какой другой точки зрения это может рассматриваться? Даже интересно стало
что человек реализовывал себя, свои идеи о мире, пусть и наивные порой для других.
Indira is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 16:39
ответ для Indira , на сообщение « про волонтерство МЧ »
KuklaMukla
Активный участник

Это ж про меня)) я такая же) только не волонтером уезжаю и денежков все таки привезу, чтоб потом пропутешествовать их вряд ли меня дождуться ...так что если у Вас не срастется, через годик попрошу у вас контакт

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. — Альберт Эйнштейн
KuklaMukla is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 16:40
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Для запада абсолютно нормальная практика. Жениться в 25-27 все равно рано (сугубо мое имхо), а вот попутешествовать, мир посмотреть - классно. Если у человека никаких привязок не было - почему нет? Интересный жизненный опыт...

ПС. Только что вернулась с отдыха. В отеле работала международная команда ребят-аниматоров (лет как раз по 25 им). Все по 2-3-4 языка знают (хотя бы основы), классные, веселые, отрывные (хотя я прекрасно понимаю, что работа эта - не сахар отнюдь). И вот сижу я и думаю - блин, классно же, вот так взял, снялся и поехал на лето, слегка подзаработал, отдохнул, опыт приобрел жизненный. А я себе этого почему-то не позволяла - сначала одно высшее образование + подработки по специальности в свободное время, учеба за рубежом, потом второе высшее, работа, все к великой цели... Путешествия - максимум неделя-две. И нафига? Отрывалась бы лучше . Погрязнуть в рутине создания материальной базы успеется.

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 16:42
ответ для Indira , на сообщение « что человек реализовывал себя, свои... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
что человек реализовывал себя, свои идеи о мире, пусть и наивные порой для других.
Ну так одно другому не мешает. Чел реализовывает себя и свои идеи о мире - но о семье серьезно не задумывается, планы у него другие.
Вы бы стали планировать ребенка с женщиной, которая ребенка не хочет, а хочет путешествовать?
Старый 30.06.2009, 16:48
Болибумпа
Наш человек

Полно людей, у которых до определенного этапа как шило в попе ьыло - на месте не сиделось. А потом время пришло - и от колясок детских не оторвать. Поменьше б браков поспещных полуподростковых - меньше бы разводов было.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 16:50   #37
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Полно людей, у которых до определенного этапа как шило в попе ьыло - на месте не сиделось. А потом время пришло - и от колясок детских не оторвать. Поменьше б браков поспещных полуподростковых - меньше бы разводов было.
Вот я это и пытаюсь объяснить. Что пока у человека шило в попе и время не пришло - рассматривать чела в кач-ве мужа, что-то с ним планировать и на что-то надеяться - бессмысленно.
Старый 30.06.2009, 16:52
ответ для Indira , на сообщение « вот, собственно, в таком ракурсе и... »
Пиния
Небожитель

Цитата:
вот, собственно, в таком ракурсе и вопрос... действительно ли, это выглядит так и рассматриваться будет именно с этой точки зрения?
такому человеку жизненно необходима единомышленница. Я б завидовала слегка де-факто, а заранее -- подумала бы, а не смогу ли и я поехать?
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 16:52   #39
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Вот я это и пытаюсь объяснить. Что пока у человека шило в попе и время не пришло - рассматривать чела в кач-ве мужа, что-то с ним планировать и на что-то надеяться - бессмысленно.
И считать, что каждый человек с возраста 25 лет (а лучше раньше) должен неуклонно думать только о создании материальной базы для теоретической будущей семьи - несколько наивно. Пусть погуляет пока .

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 16:52
ответ для Elenochka , на сообщение « Для запада абсолютно нормальная... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
А я себе этого почему-то не позволяла - сначала одно высшее образование + подработки по специальности в свободное время, учеба за рубежом, потом второе высшее, работа, все к великой цели... Путешествия - максимум неделя-две. И нафига? Отрывалась бы лучше . Погрязнуть в рутине создания материальной базы успеется.
У меня примерно также. Но мне думается что образования у вас были хорошие. А работа аля аниматор, не хочу никого обитеть, но это работа на обслуге. И выходит, что это как-то не камильфо с двумя-то высшими... И здеся надо карьеру делать. Вот ведь как. НУ и потом работу аниматором отрывом не назовешь, впахивать там надо.

Вообще все это от человека, конечно, зависит.
Но сомнительно мне, что кто-то, имея реально хорошее высшее в СПБ, поедет вот так работать в обслугу. Волонтерство это немного другое все-таки.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск