аллергия и прикорм - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 01:45   #31
Lione
Ветеран

Мне врач говорил, что эти анализы для детей до года малоинформативны..
Старый 02.07.2009, 01:51
ответ для Lione , на сообщение « Мне врач говорил, что эти анализы для... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
Мне врач говорил, что эти анализы для детей до года малоинформативны..

Ерунда это, ест вачи, ктр так говорят. Им просто лень возится, я так считаю. Т.к многие сдают и многм это помогает

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 01:52   #33
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
Ну, хорошо, что-то есть можете. а у моей подруги, что сдает - то нельзя. Ребенку 3 года, ест только то, на что не сдавали

Эт, конечно тяжело.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 02.07.2009, 01:56   #34
Lione
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Ерунда это, ест вачи, ктр так говорят. Им просто лень возится, я так считаю. Т.к многие сдают и многм это помогает
В смысле лень возиться? Какая им разница-то? Анализы эти платные, для них это только в плюс, чем больше народу, тем лучше.
Старый 02.07.2009, 12:37
ответ для Lione , на сообщение « В смысле лень возиться? Какая им... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
В смысле лень возиться? Какая им разница-то? Анализы эти платные, для них это только в плюс, чем больше народу, тем лучше.

Платные то да. НО многие говорят, что не надо не информативно.
Мы так в Аллергомед приехали. ТИпа ой пока не будем, было нам больше года. Все цвели. Давайте диету. А в итоге еще хлеше стало. Т.к50% ее диеты нельзя.

После анализов (где циферками отражено что НЕЛЬЗЯ совсем, что можно иногда, что можно через месяц попробоать) сформировали с врачом диету. Все мы идельно чистые.
Анализы показали аллергию на пыль, оч сильну. А я все гадал, что у нас кожа как в белом налет (никакие мази, масла и прочее не помогало). Аллерголок сказала именно это и есть первая садия А на пыль. Потом кашель насморк и астма.
Я в итоге убрала все со шшкафоф, все внешние пылесборники, все грухи мягкие. Все где может быть пыль. Влагая уборка каждый день, а то и 2 раза в день. И все кожа идельная стала.

Так что диета это очень важно. НО правиьно сбалансированная диета.
Также выясвили, чо на пенецилин и пенецилино содержащие у нас реакция.

Мы все думали, что ничего страшного. Ну выдала на что-то и ерунда, а оказалось не ернуда вовсе. Мы не едим ни грамулечки обычной булки, хлеба, макарон. Вообщем овес, пшеницу, геркулес нам нельзя. Покупаю все без этого. Овощи обычнеы типа картохи, морквы, свеклы, капусты, цв и броколи нам нельзя. Покупаю в ленте всяко разно. Да, доого. СМесь Прегистимил или Нутрамиген.
Зато чистый реб, без всяких антигистаминных.
Их тже назначили, на всяк случай вспышки.

Фенистил и Зиртек нас не берет, лаже в паре.

Из фруктов можно тлько яблоки и груи зеленые. Абрикосы и дыня, все остальное под запретом, также как горох, грибы. Вообщем почти все нельзя.
ВСе молочное и кисломолочные козы и коровы, а нам врач первый, ктр не хотела анализы делать, гооврила варите на козе все. Ага))))

Старый 02.07.2009, 13:17   #36
tattimen
Ветеран

Цитата:
Платные то да. НО многие говорят, что не надо не информативно.
Мы так в Аллергомед приехали. ТИпа ой пока не будем, было нам больше года. Все цвели. Давайте диету. А в итоге еще хлеше стало. Т.к50% ее диеты нельзя.

После анализов (где циферками отражено что НЕЛЬЗЯ совсем, что можно иногда, что можно через месяц попробоать) сформировали с врачом диету. Все мы идельно чистые.
Анализы показали аллергию на пыль, оч сильну. А я все гадал, что у нас кожа как в белом налет (никакие мази, масла и прочее не помогало). Аллерголок сказала именно это и есть первая садия А на пыль. Потом кашель насморк и астма.
Я в итоге убрала все со шшкафоф, все внешние пылесборники, все грухи мягкие. Все где может быть пыль. Влагая уборка каждый день, а то и 2 раза в день. И все кожа идельная стала.

Так что диета это очень важно. НО правиьно сбалансированная диета.
Также выясвили, чо на пенецилин и пенецилино содержащие у нас реакция.

Мы все думали, что ничего страшного. Ну выдала на что-то и ерунда, а оказалось не ернуда вовсе. Мы не едим ни грамулечки обычной булки, хлеба, макарон. Вообщем овес, пшеницу, геркулес нам нельзя. Покупаю все без этого. Овощи обычнеы типа картохи, морквы, свеклы, капусты, цв и броколи нам нельзя. Покупаю в ленте всяко разно. Да, доого. СМесь Прегистимил или Нутрамиген.
Зато чистый реб, без всяких антигистаминных.
Их тже назначили, на всяк случай вспышки.

Фенистил и Зиртек нас не берет, лаже в паре.

Из фруктов можно тлько яблоки и груи зеленые. Абрикосы и дыня, все остальное под запретом, также как горох, грибы. Вообщем почти все нельзя.
ВСе молочное и кисломолочные козы и коровы, а нам врач первый, ктр не хотела анализы делать, гооврила варите на козе все. Ага))))
а не напишете, где сдавали и скок стоит?
tattimen is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 14:04
ответ для asti , на сообщение « аллергия и прикорм »
KnoPolino4kka
с Луны

ДГБ №1, врач Платнова. Прием 1100, 80 забор крови, 90 вроде на 1 аллерген, вобщей сложности около 2500 за все заплатили.

После приема и забора анализа, вам назначают, когда прийти за результатами на прием. За это уже не доплачиваешь, приходишь и врач уже гооврит что можно, что нельзя вообщем все подробно рассказывает и назначает

Старый 02.07.2009, 15:46
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ДГБ №1, врач Платнова. Прием 1100, 80... »
tattimen
Ветеран

Цитата:
ДГБ №1, врач Платнова. Прием 1100, 80 забор крови, 90 вроде на 1 аллерген, вобщей сложности около 2500 за все заплатили.

После приема и забора анализа, вам назначают, когда прийти за результатами на прием. За это уже не доплачиваешь, приходишь и врач уже гооврит что можно, что нельзя вообщем все подробно рассказывает и назначает
а просто кровь без приема врача можно сдать?
tattimen is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 15:47   #39
Schauma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
Вы так много ввели. Вы на ИВ? Я бы просто подождала, когда рецидив пройдет и попробовала что-то другое. Герберовские банки хорошие, тут не придерешься.
Извините, я всю тему еще не прочитала, но просто не могу не написать про Гербер. Моего малыша, например, сыпало на весь Гербер, даже на яблоко зеленое. Едим Нестле, такого нет. Так что, это спорный вопрос, хорошие они или нет.
Schauma is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 15:50
ответ для Schauma , на сообщение « Извините, я всю тему еще не прочитала,... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Schauma Посмотреть сообщение
Извините, я всю тему еще не прочитала, но просто не могу не написать про Гербер. Моего малыша, например, сыпало на весь Гербер, даже на яблоко зеленое. Едим Нестле, такого нет. Так что, это спорный вопрос, хорошие они или нет.
Если еще учесть, что Гербер и Нестле - это один производитель
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск