| |
|
04.07.2009, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
я рожу двух и оба - с мужчиной. Врач-гинеколог мужского пола - все-таки более заботливое и нежное существо:-) Первую я не здесь рожала, второго - с Нестеровым с 1м меде. Очень рекомендую - замечательный врач и очень милый человек. Говорят, он скоро будет в 18 роды принимать. Правда, роды у него только платные:-(
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenin2604
я рожу двух и оба - с мужчиной. Врач-гинеколог мужского пола - все-таки более заботливое и нежное существо:-) Первую я не здесь рожала, второго - с Нестеровым с 1м меде. Очень рекомендую - замечательный врач и очень милый человек. Говорят, он скоро будет в 18 роды принимать. Правда, роды у него только платные:-(
|
Я о нем тоже много хорошего слышала.Он же вроде в 1 Меде,да?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ромашка777
Абсолютно согласна, тем более мне кажется, что мужчина никогда не скажет тебе что ты кричишь как ненормальная, ведь все же это терпят или что-нибудь в таком духе, а женщина очень даже может. А вот на родах слышать такое, даже если ты не в адеквате, ну очень не хочестя.
|
Ой, а мне врач мужчина, как только я попыталась крикнуть, сразу сказал кричать мы не будем, сказал так четко, что оставалось только постановать, притом, что больно очень было последние минут 15-20, а соседке моей по палате, которая рожала за несколько часов до меня, как раз и сказал: "ты что ненормальная так орать...", а в первых родах которые были и больнее, и дольше я орала наверное часа 4, роды принимала женщина и никто мне не запрещал кричать, да я бы и не смогла сдержаться, все роды в одном роддоме....вот вам и мужчина, и женщина....наверное как повезет.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Я рожала в Скандинави у Кузина Александра Игоревича, исключительно довольна!
Цитировать ·
|
05.07.2009, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
рожала с Ненашкиным в 9 рд. у врача было 4 родов в тот день, его почти не видела. недовольна
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 00:43
|
|
|
Старожил
|
А меня, наоборот, просили: "Ну покричите, покричите".
Пыталась крикнуть - не понравилось))) как будто энергию не туда направляла.
Цитировать ·
|
05.07.2009, 00:51
|
|
|
Сильная Птица
|
Я рожала в 9ке с Пироговым дважды. Просто супер.
Кстати, в первых родах помню слова акушерки (дежурной) про эпидурал - "у меня все сами рожают, и ты родишь". Хотя, казалось бы, какое мне дело до всех, если я сама сейчас вырублюсь уже от непрекращающейся боли в течение 7 часов.. А врач - мужчина - считал, что если есть возможность обезболить, то почему бы этого не сделать. И такой подход к вопросу мне нра гораздо больше - не потому, что он пошел мне на встречу, а потому, что это без эмоций лишних и по делу.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
В Пушкине рожала у Путихина А.Е. Отношение супер!
Цитировать ·
|
05.07.2009, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от djes
Огласите имя 
|
Покровский Сергей Эдуардович, работает в 18 рд. От него даже после приема не хотелось уходить. А уж как в родах поддержал, никакая акушерка так не сможет. Я ему на следующий день после родов так и сказала: "У меня такое впечатление, что это вы за меня родили"  Вообщем профессионал своего дела во всех смыслах. Кстати, когда муж отвозил его после родов домой, дело было ночью, С.Э. ему сказал: "Если бы я был женщиной, то ни за что не согласился бы рожать" 
|
05.07.2009, 01:22
|
|
|
Элита
Адрес: ст.м. Ладожская/пр.Большевиков/или Южный полюс (пр.Славы)
|
Цитата:
Сообщение от Lenok***
Ой, а мне врач мужчина, как только я попыталась крикнуть, сразу сказал кричать мы не будем, сказал так четко, что оставалось только постановать, притом, что больно очень было последние минут 15-20, а соседке моей по палате, которая рожала за несколько часов до меня, как раз и сказал: "ты что ненормальная так орать...", а в первых родах которые были и больнее, и дольше я орала наверное часа 4, роды принимала женщина и никто мне не запрещал кричать, да я бы и не смогла сдержаться, все роды в одном роддоме....вот вам и мужчина, и женщина....наверное как повезет.
|
Да, видимо всякое бывает. Действительно, как повезет.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|