|
|
05.07.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
а может просто, только вот это?!
|
аутотренингом чО ли заняться?))))) девчонки делитесь ссылками!))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя-Катерина
мы с мужем одного роста, естессно, любой каблук и я выше. Меня поддерживает его непоколебимость в этом вопросе - ему абсолютно все равно! он тоже подкаченный, но не широкий, так у меня был дополнительный стимул похудеть после родов 
|
вот чую и у меня стимул появился)))))) ох как появился!))))))))) сижу одиноко грызу яблочко))))
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
чувствуешь себя маленькой хрупкой девочкой)))
|
Ага, и у меня также  А вот по поводу "безоговорочности"...такая уж у Вас безоговорочность, если Вы задумываетесь по поводу роста? Мое мнение - если во всех остальных смыслах все нормально, то надо "брать не задумываясь" и не переживать по пустякам, а вот если мысль о том, что он ниже Вас ростом, где-то червячком на заднем плане маячит, то лучше не надо. Эйфория первых свиданий пройдет, а разница в росте останется.
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nervoza
отлично.. я 180, стреляться что ли из-за таких как вы добрых людей, считающих меня дылдой, кучу комплексов прививших? достали..
|
а я в детстве мечтала до 180 вырасти))) у меня папа 2 м, хотелось быть как он))) но что то природа 5 см не додала)))))) это же супер быть высокой!!!! в очереди или в метро, никому никуда носом не тыкаешься, по улице идешь - тебя всю такую красивую сразу замечают)))) а мини юбка????? наши то ноги еще и на каблуки поставить - да я сама себя хочу!!!  вот только с мужиками высокими не везет 
короче, в любом росте есть свои преимущества)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nervoza
отлично.. я 180, стреляться что ли из-за таких как вы добрых людей, считающих меня дылдой, кучу комплексов прививших? достали..
|
почИму стреляться то?
вот у меня был бружбан по школе....сам 160 см...с кепкой вместе. А девушек любил модельной внешности и роста. Все его подруги были за 175 точно...он их нежно так обнимал...за попу
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krista30
Ага, и у меня также  А вот по поводу "безоговорочности"...такая уж у Вас безоговорочность, если Вы задумываетесь по поводу роста? Мое мнение - если во всех остальных смыслах все нормально, то надо "брать не задумываясь" и не переживать по пустякам, а вот если мысль о том, что он ниже Вас ростом, где-то червячком на заднем плане маячит, то лучше не надо. Эйфория первых свиданий пройдет, а разница в росте останется.
|
да видно все таки из предыдущего романа у меня эти комплексы остались) дедушка Фрейд как говорил? всё родом из детства))))))
там же и возраст такой был,что внешность очень важна, и в городке маленьком жили, где такое не было в порядке вещей и бурно обсуждалось.....
надо,короче, истреблять эти комплексы!)))
расскажите как, а?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:42
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
а я в детстве мечтала до 180 вырасти))) у меня папа 2 м, хотелось быть как он))) но что то природа 5 см не додала)))))) это же супер быть высокой!!!! в очереди или в метро, никому никуда носом не тыкаешься, по улице идешь - тебя всю такую красивую сразу замечают)))) а мини юбка????? наши то ноги еще и на каблуки поставить - да я сама себя хочу!!!  вот только с мужиками высокими не везет 
короче, в любом росте есть свои преимущества)
|
Я и сейчас бы от 10 см еще не отказалась
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
да видно все таки из предыдущего романа у меня эти комплексы остались) дедушка Фрейд как говорил? всё родом из детства))))))
там же и возраст такой был,что внешность очень важна, и в городке маленьком жили, где такое не было в порядке вещей и бурно обсуждалось.....
надо,короче, истреблять эти комплексы!)))
расскажите как, а? 
|
сесть на диету и стать стройной-стройной..с талией 40 см.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:45
|
|
Элита
|
Автор, как я Вас понимаю! Сама страдала таким же по молодости лет. Да, и сейчас - лублу, когда на носочках, когда свою голову на грудь, а не наоборот. Однако, в силу возраста, это уже из разряда желательного, но необязательного.
А Вы, если решите продолжать отношения, то не старайтесь скрывать очевидное, сутулясь и бегая на полусогнутых (все равно не получится), а наоборот, держитесь прямо, еще и каблуки напяльте. Народ любит эпатаж.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:45
|
|
Элита
|
я тож дылда - рост 178 + каблуки
БМ ростом 170-172 - ну особо разница меня лично не смущала - он первое время заморачивался потом перестал
У меня есть знакомые - где она 178 -180 - а он 150-155 - первое время смотрится странно потом ничего привыкаешь - её коронная фраза "дорогой ты мне должен, за улучшение породы..." т.к. сын у них 170-175
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|