дурацкие комплексы из за роста.... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 14:35
ответ для DianaDeE , на сообщение « а может просто, только вот это?! »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
а может просто, только вот это?!
аутотренингом чО ли заняться?))))) девчонки делитесь ссылками!))))))
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 14:36   #32
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Катя-Катерина Посмотреть сообщение
мы с мужем одного роста, естессно, любой каблук и я выше. Меня поддерживает его непоколебимость в этом вопросе - ему абсолютно все равно! он тоже подкаченный, но не широкий, так у меня был дополнительный стимул похудеть после родов
вот чую и у меня стимул появился)))))) ох как появился!))))))))) сижу одиноко грызу яблочко))))
Старый 05.07.2009, 14:36
ответ для fantagero , на сообщение « да я вот 4 года провстречалась с МЧ,... »
Кrista
Старожил

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
чувствуешь себя маленькой хрупкой девочкой)))
Ага, и у меня такжеА вот по поводу "безоговорочности"...такая уж у Вас безоговорочность, если Вы задумываетесь по поводу роста? Мое мнение - если во всех остальных смыслах все нормально, то надо "брать не задумываясь" и не переживать по пустякам, а вот если мысль о том, что он ниже Вас ростом, где-то червячком на заднем плане маячит, то лучше не надо. Эйфория первых свиданий пройдет, а разница в росте останется.

Старый 05.07.2009, 14:39
ответ для nervoza , на сообщение « отлично.. я 180, стреляться что ли... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от nervoza Посмотреть сообщение
отлично.. я 180, стреляться что ли из-за таких как вы добрых людей, считающих меня дылдой, кучу комплексов прививших? достали..
а я в детстве мечтала до 180 вырасти))) у меня папа 2 м, хотелось быть как он))) но что то природа 5 см не додала)))))) это же супер быть высокой!!!! в очереди или в метро, никому никуда носом не тыкаешься, по улице идешь - тебя всю такую красивую сразу замечают)))) а мини юбка????? наши то ноги еще и на каблуки поставить - да я сама себя хочу!!! вот только с мужиками высокими не везет
короче, в любом росте есть свои преимущества)
Старый 05.07.2009, 14:39
ответ для nervoza , на сообщение « отлично.. я 180, стреляться что ли... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от nervoza Посмотреть сообщение
отлично.. я 180, стреляться что ли из-за таких как вы добрых людей, считающих меня дылдой, кучу комплексов прививших? достали..
почИму стреляться то?

вот у меня был бружбан по школе....сам 160 см...с кепкой вместе. А девушек любил модельной внешности и роста. Все его подруги были за 175 точно...он их нежно так обнимал...за попу
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 14:41
ответ для Кrista , на сообщение « Ага, и у меня также:099:А вот по поводу... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Krista30 Посмотреть сообщение
Ага, и у меня такжеА вот по поводу "безоговорочности"...такая уж у Вас безоговорочность, если Вы задумываетесь по поводу роста? Мое мнение - если во всех остальных смыслах все нормально, то надо "брать не задумываясь" и не переживать по пустякам, а вот если мысль о том, что он ниже Вас ростом, где-то червячком на заднем плане маячит, то лучше не надо. Эйфория первых свиданий пройдет, а разница в росте останется.
да видно все таки из предыдущего романа у меня эти комплексы остались) дедушка Фрейд как говорил? всё родом из детства))))))
там же и возраст такой был,что внешность очень важна, и в городке маленьком жили, где такое не было в порядке вещей и бурно обсуждалось.....
надо,короче, истреблять эти комплексы!)))
расскажите как, а?
Старый 05.07.2009, 14:42
ответ для fantagero , на сообщение « а я в детстве мечтала до 180 вырасти)))... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
а я в детстве мечтала до 180 вырасти))) у меня папа 2 м, хотелось быть как он))) но что то природа 5 см не додала)))))) это же супер быть высокой!!!! в очереди или в метро, никому никуда носом не тыкаешься, по улице идешь - тебя всю такую красивую сразу замечают)))) а мини юбка????? наши то ноги еще и на каблуки поставить - да я сама себя хочу!!! вот только с мужиками высокими не везет
короче, в любом росте есть свои преимущества)
Я и сейчас бы от 10 см еще не отказалась
Старый 05.07.2009, 14:44   #38
Кошь
Banned

Цитата:
да видно все таки из предыдущего романа у меня эти комплексы остались) дедушка Фрейд как говорил? всё родом из детства))))))
там же и возраст такой был,что внешность очень важна, и в городке маленьком жили, где такое не было в порядке вещей и бурно обсуждалось.....
надо,короче, истреблять эти комплексы!)))
расскажите как, а?
сесть на диету и стать стройной-стройной..с талией 40 см.
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 14:45
ответ для fantagero , на сообщение « дурацкие комплексы из за роста.... »
vernika08
Элита

Автор, как я Вас понимаю! Сама страдала таким же по молодости лет. Да, и сейчас - лублу, когда на носочках, когда свою голову на грудь, а не наоборот. Однако, в силу возраста, это уже из разряда желательного, но необязательного.
А Вы, если решите продолжать отношения, то не старайтесь скрывать очевидное, сутулясь и бегая на полусогнутых (все равно не получится), а наоборот, держитесь прямо, еще и каблуки напяльте. Народ любит эпатаж.
vernika08 is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 14:45
ответ для fantagero , на сообщение « дурацкие комплексы из за роста.... »
Ileana
Элита

я тож дылда - рост 178 + каблуки

БМ ростом 170-172 - ну особо разница меня лично не смущала - он первое время заморачивался потом перестал

У меня есть знакомые - где она 178 -180 - а он 150-155 - первое время смотрится странно потом ничего привыкаешь - её коронная фраза "дорогой ты мне должен, за улучшение породы..." т.к. сын у них 170-175
Ileana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск