|
|
24.07.2010, 14:19
|
|
Хранитель
|
Ещё вопросы возникли
1)после операции будут кровянистые выделения?как долго?
2)тяжести нельзя наверное потом поднимать?сколько времени?
а то у меня младший увесистый кабанчик 17 кг,я его поднимаю в ванну ставить.
3)потом м. когда должны быть?через 28-30 дней после операции?
4)делают в большой операционной или в малой(где выскабливания,прижигания эрозии,аборты и т.д.)?
я понимаю,что в разных больницах наверное по разному,но всё равно.
5)У кого гистероскопия была ещё и с целью лечения аденомиоза(эндометриоза),после нёё стало лучше в этом плане или нет?(у меня основные жалобы это мазня до середины цикла,я так поняла,что не полип её даёт,а аденоматоз.Полип уберут,участки аденоматоза будут прижигать,как я поняла.Вылечить его невозможно,это я знаю,тут только климакс поможет или гистерэктомия  ,но до этого пока дело не дошло.Вот я интересуюсь лучше то хоть на какое то время станет?или нет?
Цитировать ·
|
04.08.2010, 13:57
|
|
Хранитель
|
Чувствую,что вопросы на свои ответы узнаю быстрей уже на практике,чем в теории тут 
В понедельник на отборочную комиссию для госпитализации на Ветеранов.
На Берёзовой мне почему-то написали гиперплазия эндометрия,а не аденомиоз.Хотя всё равно точно это покажет только гистология,а так можно обзывать как угодно,суть от этого не меняется.И ещё я поняла,что мне вместе с гистероскопией будут делать диагностическое выскабливание.
Цитировать ·
|
04.08.2010, 16:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠
Чувствую,что вопросы на свои ответы узнаю быстрей уже на практике,чем в теории тут
В понедельник на отборочную комиссию для госпитализации на Ветеранов.
На Берёзовой мне почему-то написали гиперплазия эндометрия,а не аденомиоз.Хотя всё равно точно это покажет только гистология,а так можно обзывать как угодно,суть от этого не меняется.И ещё я поняла,что мне вместе с гистероскопией будут делать диагностическое выскабливание.
|
Звучит серьезно. Практически собеседование.
Удачи!
Цитировать ·
|
04.08.2010, 16:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Звучит серьезно. Практически собеседование.
Удачи! 
|
Да  .Надеюсь,что я отбор пройду успешно  
Спасибо!
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:32
|
|
Хранитель
|
Сделала сегодня.Гистероскопию с прицельной биопсией и раздельное диагностическое выскабливание.Результаты гистологии через 2 недели.Предварительный диагноз гиперплазия эндометрия.
Насчёт на какой день цикла делают,я так поняла,что это индивидуально,в зависимости от показаний к гистероскопии.У меня получилось на 12 день цикла.
Врач мне сказала,что лечебный эффект от выскабливания будет минимальный,что эндометрий опять быстро нарастёт,поэтому скорее всего надо будет после результатов гистологии садится на гормоны.
Ну а так всё прошло хорошо.К 9.30 я приехала,около 12 меня взяли в операционную,уснула,проснулась,пообедала и в 4 часа меня отпустили.Только голова болела после наркоза,а так всё нормально.Следующие м. сказали будут через месяц после сегодняшнего дня.Ещё антибиотик назначили 5 дней пить,и отвар крапивы.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|