|
|
27.05.2010, 15:38
|
|
Хранитель
|
Мне понравилось, как покрасилась в блондинку. Цвет получился как на картинке. Но эффект пару недель, не больше. Потом желтею  . Чем бы еще покрасится, чтобы держалось дольше и без желтизны
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 15:55
|
|
Старожил
|
Мне не понравилась! Уже зарекалась дома краситься, тоже на рекламу купилась
|
30.05.2010, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Айна
она убъет вам волосы, полюбому!
|
+1000
покрасилась в золотистый каштан - получилась чёрная, держала 7 минут, и потом эту краску ниччем не вымыть, через год в салоне черноту высветляла, ужОс.
|
31.05.2010, 15:08
|
|
Частый гость
|
девочки, почитала я тут, кто чем красится)))))))
мы же не в прошлом веке живём, что вы доверяете рекламе!!! нельзя пользоваться домашними красками!!!!! вы портите и убиваете свои волосы!!!
не проще ли (и дешевле) сразу идти в салон, к хорошему мастеру, покраситься качественной краской и получить отличный результат??
я красилась до беременности WELLA и loreal, а сейчас- только безаммиачной pHormulate и очень довольна результатом!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 15:11
|
|
Частый гость
|
если хотите избавиться от желтизны- мойте волоси синим шампунем. мне нравится шварцкопф.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 19:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olya,будущая мама
мы же не в прошлом веке живём, что вы доверяете рекламе!!! нельзя пользоваться домашними красками!!!!! вы портите и убиваете свои волосы!!!
не проще ли (и дешевле) сразу идти в салон, к хорошему мастеру, покраситься качественной краской и получить отличный результат??
я красилась до беременности WELLA и loreal, а сейчас- только безаммиачной pHormulate и очень довольна результатом!!!
|
Не всем по карману ходить в салон.
Цитата:
если хотите избавиться от желтизны- мойте волоси синим шампунем. мне нравится шварцкопф.
|
Попробовала уже 2 таких шампуня - лореаль и велла. Мне они не подошли, волосы стали намного хуже выглядеть
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Да, мы такие
В салон ходить не каждому по карману. Как обычно, находятся более важные поводы потратить кучу денег 
Профессиональные краски далеко не все так уж хороши, чтобы безоговорочно пользоваться только ими. Большинство из них точно также портят волосы, как и непрофессиональные, а цвет смывается куда быстрее.
По теме: красилась всем лореалем. По качеству волос понравился Экселанс, Кастинг и профессионаьный мажирель. Feria убила волосы на раз-два, Преферанс очень высушил, но удалось восстановить, а Эксель 10 совсем не соответствовал тому, что заявлено на упаковке, и волосы тоже были суховаты после него.
Лично на моих волосах темные оттенки от лореаля получались слишком темными (особенно после красок кастинг и эксель 10), светлые были либо приличными, но быстро смывались до желто-рыжего (экселанс и мажирель), либо в пепельных тонах пепел вообще не брался, и цвет получался изначально желтоватым (преферанс и кастинг).
Сейчас покрасилась профессиональной лондой, цвет 9.1. (пепельный блондин). Все получилось отлично, но он стал золотистым (сильно так золотистым) после 3-х помывок  . Уже хотела перекрашиваться в что-то другое пепельное, но обаружила дома завалявшийся шампунь антижелтый. Когда-то он мне не помог, был заброшен, а тут... Помыла им волосы вчера и еще раз сегодня с утра (смешала с другим (обычным) шампунем)... и вуаля.. Золотистость ушла, получился светлый натуральный блондин с легка пепельным отливом (я бы сказала матовый блондин).
Теперь у меня другая проблема - шампунь этот бы перелит из оригинальной бутылки в другую (зачем?  - осталось загадкой), и я теперь не помню, какой это бы шампунь  . Что я буду делать, когда он закончится?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от льва
Да, мы такие
В салон ходить не каждому по карману. Как обычно, находятся более важные поводы потратить кучу денег 
Профессиональные краски далеко не все так уж хороши, чтобы безоговорочно пользоваться только ими. Большинство из них точно также портят волосы, как и непрофессиональные, а цвет смывается куда быстрее.
По теме: красилась всем лореалем. По качеству волос понравился Экселанс, Кастинг и профессионаьный мажирель. Feria убила волосы на раз-два, Преферанс очень высушил, но удалось восстановить, а Эксель 10 совсем не соответствовал тому, что заявлено на упаковке, и волосы тоже были суховаты после него.
Лично на моих волосах темные оттенки от лореаля получались слишком темными (особенно после красок кастинг и эксель 10), светлые были либо приличными, но быстро смывались до желто-рыжего (экселанс и мажирель), либо в пепельных тонах пепел вообще не брался, и цвет получался изначально желтоватым (преферанс и кастинг).
Сейчас покрасилась профессиональной лондой, цвет 9.1. (пепельный блондин). Все получилось отлично, но он стал золотистым (сильно так золотистым) после 3-х помывок  . Уже хотела перекрашиваться в что-то другое пепельное, но обаружила дома завалявшийся шампунь антижелтый. Когда-то он мне не помог, был заброшен, а тут... Помыла им волосы вчера и еще раз сегодня с утра (смешала с другим (обычным) шампунем)... и вуаля.. Золотистость ушла, получился светлый натуральный блондин с легка пепельным отливом (я бы сказала матовый блондин).
Теперь у меня другая проблема - шампунь этот бы перелит из оригинальной бутылки в другую (зачем?  - осталось загадкой), и я теперь не помню, какой это бы шампунь  . Что я буду делать, когда он закончится? 
|
присоединяюсь на все 100
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от льва
Да, мы такие
|
Да уж. Если я мастера для стрижки в новом районе год искала, пока нашла  И я вот не знаю, умеет ли она хорошо красить. А если нет? Последняя моя покраска в салоне меня просто выбесила - краска текла ручьем просто при помывке, волосы пересушили, красили в такой винно-красный (ровно до первой помывки головы), в результате стала какого-то невнятного красно-рыжего-вытертого. Замечу, что деньги были уплачены немаленькие, делалось в хорошем салоне. В общем хорошо, хоть нашла, у кого стричься. С покраской и сама разберусь, крашусь безаммиачной краской, все отлично.
А вот на эту 10-минутную посмотрела, подумала и решила не пробовать. Краску же пока нанесешь, пока потом всю смоешь. Так что пусть лучше 30 минут красятся - чаю попить успею.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 14:10
|
|
Наш человек
|
профессиональная краска не сравнится с массмаркетом.не вижусмысла портить волосы,если можно подобрать профкраску и красить и тонировать...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|