| |
|
12.08.2009, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Считаю, что использование Истории сообщений для того, чтобы при желании узнать больше о собеседнике вполне закономерно.
И использование информации, полученной оттуда, если она поможет в диалоге - тоже. НО это довольно тонкая грань, где полезно, а где - нет.  Потому как я недавно видела случай, когда то ли в ОЗ, то ли еще в каком-то совершено прикладном разделе (или теме - в голове не отпечаталось) одна ЛВ-анка стала в пылу чуть ли не драки сыпать ссылками на посты другой ЛВ-анки из ЖГ. Не знаю, какого содержания были эти посты, но к теме ОЗ они никакого отношения не имели.
В этом случае, по-моему, налицо только склочность первой ЛВ-анки. Ников не приводила неумышленно - не помню просто
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Предположим, ведётся в каком-нибудь топе ожесточённый спор. Один из участников что-то говорит другому (например, обвиняет в чём-нибудь), а тот не соглашается и требует подтверждений тому, что это вообще про него.
Первый пользователь честно лезет в историю сообщений (благо поиск работает) и находит-таки подтверждения. В ответ получает обиду и тоже какие-то обвинения без желания их подтверждать. Тут уже первый пользователь в удивлении.
В связи с этим возникли два вопроса:
1. Рыться в истории сообщений, чтобы найти подтверждение - это хорошо или нет?
2. Обвинять в чём-то, не приводя подтверждений, - это хорошо или плохо?
|
1. это вполне нормально. надо же как-то угомонить оппонента.
2. плохо, конечно, но тут большинство эти грешит. Брякнут фигню какую-нить и уйдут из темы.

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотина
В этом случае, по-моему, налицо только склочность первой ЛВ-анки. Ников не приводила неумышленно - не помню просто 
|
дык может вторая просто доставала первую, вот и нарвалась, так сказать.

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
+1
Поиск - полезная штука. Залезаю туда не часто , но иногда он здорово выручает. Здесь, в вирте, о незнакомых людях можно больше узнать именно по истории сообщений. Если в пылу спора вспомнилось высказывание оппонента из другого топа, то предпочитаю его процитировать.
Тем, кто стыдится своего виртуального прошлого, вполне доступны приемы "шифровки"
Зы ни разу на всю историю пребывания на ЛВ не меняла ник и не заводила клона. Я вся ваша !  
|
Что за "приемы шифровки" можно поконкретнее узнать?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
http://forum.littleone.ru/showthread...562465&page=34
вот, вспомнила. Пример того, как НЕ НАДО использовать пользоваться Поиском, дабы не выглядеть глупее, чем есть на самом деле. По правде сказать, это единственая тема, где я встречала такой прямое использование Истории сообщений, чтоб уколоть собеседника.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:08
|
|
|
Элита
|
1. нормально
2. плохо
автор. у вас просто феноменальная память 
наверное, это кого-то может раздражать
а вообще
мы када учились, нам частенько мой преподаватель рассказывал, что вот, например, была общепринятой такая-то точка зрения и мол ее придерживался сам  профЭссор такой-то.. но шло время...... ба бла бла.. в мире ничего особо не поменялось, но общеприянтой стала другая точка зрения... и даже тот самый  профЭссор стал придерживаться иной точки зрения и очень не любил, когда ему напоминали о его предыдущей позиции
логика: наука не стоит на месте)))))) 
кто знает, может Вы столкнулись с таким же профЭссором в области кактусов?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотина
|
Ещё глупее давать ссылку на страницу, а не на конкретный пост. - У всех по разному настроен форум, и соответственно, разное количество сообщений помещается на одной странице. То, что у вас находится на 34ой, у многих пользователей лишь на 68-69ой.
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Предположим, ведётся в каком-нибудь топе ожесточённый спор. Один из участников что-то говорит другому (например, обвиняет в чём-нибудь), а тот не соглашается и требует подтверждений тому, что это вообще про него.
Первый пользователь честно лезет в историю сообщений (благо поиск работает) и находит-таки подтверждения. В ответ получает обиду и тоже какие-то обвинения без желания их подтверждать. Тут уже первый пользователь в удивлении.
В связи с этим возникли два вопроса:
1. Рыться в истории сообщений, чтобы найти подтверждение - это хорошо или нет?
2. Обвинять в чём-то, не приводя подтверждений, - это хорошо или плохо?
ЗЫ: прошу никого не принимать данный топ на свой счёт. 
|
1. Хорошо.
2. Нехорошо. Неприлично даже. рука начинает тянуться к канделябру.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
Ещё глупее давать ссылку на страницу, а не на конкретный пост. - У всех по разному настроен форум, и соответственно, разное количество сообщений помещается на одной странице. То, что у вас находится на 34ой, у многих пользователей лишь на 68-69ой.
|
Татьяна, Вы по-другому разговаривать, кроме как хамить, не умеете? Или это обещание запомнить мой ник?
Ну так запомните и еще одно - Вы дважды уходили в баню по моей "инициативе" - после оскорблений участников в темах о дезодорантах и соседско-автомобильных склоках(в этой теме я обещала впервые поспособствовать вашей бане, и вы мне тогда не поверили зря  (как видите, Ваш ник я запомнила давно).Я доведу Вас до еще одного бана как только Вы мне надоедите, т.к. несмотря на молодость, нервишки у Вас слабые - срываетесь быстро.
ЗЫ. ПО теме. Цитировать пост не могу - там диалог. Про разные настройки отображения не подумала, т.к. у меня в таком формате настроен форум давно.
ЗЗЫ. Интересно, что более глупо - перманентное хамство Татьяны или то, что я не вспомнила о вероятности разных настроек форума у читателей?  Как говорится, я-то ссылку поправить могу...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотина
Татьяна, Вы по-другому разговаривать, кроме как хамить, не умеете? Или это обещание запомнить мой ник?
Ну так запомните и еще одно - Вы дважды уходили в баню по моей "инициативе" - после оскорблений участников в темах о дезодорантах и соседско-автомобильных склоках(в этой теме я обещала впервые поспособствовать вашей бане, и вы мне тогда не поверили зря  (как видите, Ваш ник я запомнила давно).Я доведу Вас до еще одного бана как только Вы мне надоедите, т.к. несмотря на молодость, нервишки у Вас слабые - срываетесь быстро.
ЗЫ. ПО теме. Цитировать пост не могу - там диалог. Про разные настройки отображения не подумала, т.к. у меня в таком формате настроен форум давно.
ЗЗЫ. Интересно, что более глупо - перманентное хамство Татьяны или то, что я не вспомнила о вероятности разных настроек форума у читателей?  Как говорится, я-то ссылку поправить могу... 
|
Гы=))
Зацитирую на всякий случай, а то вдруг сотрёте
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|