| |
|
|
Результаты опроса: Как вы реагируете на подобные вести о малознакомых людях?
|
|
Меня это не касается, не сообщают о малознакомых
|

|
19 |
17.12% |
|
Сообщают, раздражает
|

|
8 |
7.21% |
|
Сообщают, мне все равно, поохаю для фона
|

|
29 |
26.13% |
|
Сообщают, я действительно переживаю
|

|
37 |
33.33% |
|
афтар эгоист!!!
|

|
2 |
1.80% |
|
никчемная тема
|

|
16 |
14.41% |
13.08.2009, 00:18
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже не понимаю, почему людям надо рассказать ближнему обо всех им известных трагических историях. Узнал сам- передай другому. Я не знаю, чего от меня ждут, но я начинаю переживать и расстраиваться. Например, было с утра все хорошо, так нет- возьмут и раскажут какой-нибудь случай с совершенно незнакомыми мне людьми,- настроение испорчено. Что это за стремление распостранять дальше этот негатив, не понимаю.
п.4
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Даже весь этот форум умрёт.
Жалея умерших, мы боимся прежде всего за себя. Нам же тоже умирать. Когда-то..
|
соглашусь.
А вообще больная тема для меня.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа
Люди сопереживают, зря Вы так, это способ выражения сочувствия, всё ж-таки душевность это хорошо, и не должна она раздражать. Я надеюсь, что не ради "о, есть о чём поговорить!" эти топы заводят, здесь- "есть о чём подумать". Я лично, очень впечатлительная, я переживаю, реву даже бывает, топов этих боюсь, вообще новостей о смерти боюсь, страшно и горько за детей и близких умерших, а мёртвому что, ему-нормально.
|
не хотела задеть чьи-то чувства, это мое личное клише. Возможно, у остальных они ассоциируются с цветами либо свечами
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Я тоже не понимаю, почему людям надо рассказать ближнему обо всех им известных трагических историях. Узнал сам- передай другому. Я не знаю, чего от меня ждут, но я начинаю переживать и расстраиваться. Например, было с утра все хорошо, так нет- возьмут и раскажут какой-нибудь случай с совершенно незнакомыми мне людьми,- настроение испорчено. Что это за стремление распостранять дальше этот негатив, не понимаю.
|
вот-вот, я об этом, в контакте получаю сообщение от девушки, с которой мы никогда подругами не были, тесно не общались, да и виделись в последний раз лет 10 назад (числимся в "друзьях" друг у друга на страничках, не переписывались ни по каким другим темам). Мама звонит - только за тем, чтобы очередную трагедию пересказать 
ну может особый тип людей, в кайф пострадать
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
вот-вот, я об этом, в контакте получаю сообщение от девушки, с которой мы никогда подругами не были, тесно не общались, да и виделись в последний раз лет 10 назад (числимся в "друзьях" друг у друга на страничках, не переписывались ни по каким другим темам). Мама звонит - только за тем, чтобы очередную трагедию пересказать 
ну может особый тип людей, в кайф пострадать
|
ИМХО, тем, кому в кайф пообсуждать чужие трагедии, нифига от них не страдают. Когда страдают, не треплют повод с каждым встречным. Я никогда без веских причин подобные новости не рассказываю никому. Если говорить не о чем, лучше помолчать, чем языками чесать на тему чужого горя.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
ИМХО, тем, кому в кайф пообсуждать чужие трагедии, нифига от них не страдают. Когда страдают, не треплют повод с каждым встречным.
|
Не факт. Может это такое душевное садо-мазо.
Раз за разом прокручивают, обсуждают трагедию, получают своеобразный кайф от бурных переживаний. Есть же, например, женщины-истерички, которые не могут жить в нормальном браке со спокойным мужчиной, им нужны э м о ц и и, адреналин - чтобы глаз горел и посуда летала.
Мне кажется, что эти женщины-горевестницы таким образом тоже получают эмоциональную встряску.
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 01:00
|
|
|
Ветеран
|
А я, когда мне сообщают о смерти, переживаю за живых, оставшихся в семье, кого посетило это горе...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
я обычно переживаю... даже если плохо человека знала, все равно... знала же! а вот если звезда какая помрет, то мне все равно, ибо лично не знакома
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Никто не сообщал, но пожалеть чужого молодого погибшего человека мне не чуждо
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 01:34
|
|
|
Хранитель
|
разделяю вашу позицию автор, мне честно до фени, но когда умирают нравящиеся мне люди пусть и не совсем знакомые очень грущу.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|