| |
|
10.05.2010, 20:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
мы еще никакой конкретно не выбрали. три звезды. думаю что да, он не в центре. да нам этого и не надо. в праге, насколько я понимаю, далеко - понятие относительное...
|
Я ездила от Атласа в Турцию, осталась не довольна.  Меня обманули с местоположением отеля, а отзывов по нему я не нашла. Но это скорее вина менеджера чем турфирмы. В Чехию я езжу только от "Злата Прага". И я всегда предпочитаю отели в центре. Можно гулять сколько хочешь и когда хочешь. Цена там от22000 до 28000. Советую почитать, у них наверное 20 программ на сайте. Недавно вернулась, отдыхала в Карловых Варах и в Прагу только на денек заскочила, но красота...  Если у Вас будут вопросы спрашивайте, могу и отель посоветовать.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Атлас не самая удачная турфирма, имхо. Ездила с ними несколько раз, последний раз - в Испанию. По приезду нас отказывались заселять в отель, девушка (типа, гид), которая довезла нас в отель, села в автобус и уехала, пришлось нам тратить деньги и звонить в Питер, вообщем, не все у них хорошо во взаимоотношениях с партнерами, больше желания обращаться к ним не возникало.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Девочки-мальчики, вопрос тем, кто пользовался услугами Атласа в 2011 году.
мы в 2009 летали от них в Грецию, все было замечательно.
В этот раз меня что-то смутил сам договор, в частности раздел Адреса, реквизиты:
со стороны "туриста" заполняются только ФИО, конт.тел и мэйл и УСЕ
паспортные данные формой договора не предусмотрены и нигде не прописаны
это нормально?
завтра ехать, вносить оставшуюся часть суммы, и я что-то вдруг озадачилась...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 19:57
|
|
|
Ветеран
|
Мне понравился "Атлас". Правда отдых не получился. При полной оплате тура за 2 дня до вылета я попала в больницу, так они без проблем вернули нам все деньги и даже на 100 руб. больше (видимо пересчет по другому курсу был). Хотя в договоре было прописано, что за отказ от тура в такой срок нам вернут только какой-то процент. Были приятно удивлены. Принесли только справку из больницы, что там нахожусь и лететь не могу.
|
22.06.2011, 20:47
|
|
|
Элита
|
У Атласа очень интересные авторские туры. Я пока только приценивалась к лондону. Даже звонила - мужик очень продуктивно мне все рассказал.Реально ездила от них в ИСпанию в 2004м, кажется, оператором была Нева, никаких нареканий (у Атласа путевка была гораздо дешевле чем у Невы, наверно скидка на комиссию)
|
23.06.2011, 00:43
|
|
|
Участник
|
в прошлом году ездила на Закинф от атласа, все понравилось, никаких нареканий, все как обещали все так и было, а может и лучше, тоже долго сомневалась, насчет Атласа, начитавшись отзывов, но все было ок!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 17:58
|
|
|
Частый гость
|
Ездили с ними 2 раза. В прошлом году посмотрела сначала тур на сайте "Невы", позвонила в "Атлас", там тысяч на 10 дороже. Говорю им, что лучше в "Неве" куплю. Они говорят-приезжайте, продадим по цене "Невы". И продали-таки!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 03:13
|
|
|
Ветеран
|
в Болгарию от них кто-нибудь ездил? Раньше всегда ездила от АлмаТур (сейчас они Болгарию не продают), теперь выбираю от кого Болгприю купить: от Атласа или Солвекса?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от silyva
в Болгарию от них кто-нибудь ездил? Раньше всегда ездила от АлмаТур (сейчас они Болгарию не продают), теперь выбираю от кого Болгприю купить: от Атласа или Солвекса?
|
мы и от тех и от тех ездили ,все хорошо.
|
29.01.2012, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от silyva
|
От Солвекса
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|