|
|
26.08.2009, 03:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
Поэтому, видимо, старается, всеми способами пытается раскрутиться. Вот и на ЛВ сидит "засланный казачок" и на всех углах кричит до чего же прекрасен этот магазин. Фанатом прикидывается 
|
+100. Я не против рекламы в принципе, но она должна быть санкционированной. А вот ложь и завуалированный пиар я не уважаю. Неужели у магазина нет средств на официальную рекламу? Хотя их тоже понять можно: все знают, что "сарафанное радио" порой работает лучше, чем прямая реклама, а уж в сегменте мамочек и беременных и подавно.
|
26.08.2009, 11:37
|
|
Участник
|
 девушки,опять не обсуждение темы,а понты какие то!кто где дороже одежду купил и фи-фи китайское!для моего то Божка и китайское?да как вы могли подумать!мы труселя из Германии заказываем и тока!!!  лучше давайте ещё адреса пообсуждаем
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от silence85
 девушки,опять не обсуждение темы,а понты какие то!кто где дороже одежду купил и фи-фи китайское!для моего то Божка и китайское?да как вы могли подумать!мы труселя из Германии заказываем и тока!!!  лучше давайте ещё адреса пообсуждаем
|
Где Вы, уважаемая, в данном топе понты да труселя-то углядели, позвольте узнать? Мерещится что ль с утра поди? Может с недосыпу? Так отдыхать побольше надо. 
Сами-то что флудите? Ваш пост-то, вообще, собственно, ни о чем, так, хамство низкопробное . Предложили бы хоть на обсуждение адреса, где Вы своего Божка принаряжаете. 
А вообще, на будущее, правилами форума оскорбления запрещены  За это банят, к Вашему сведению
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:18
|
|
Элита
|
А мне Zara нравится очень. Но сейчас там нет скидок.
Кстати, мамы, я такие труселя заказываю дочке  , не из Германии, а из Орска
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:31
|
|
Ветеран
|
Руфь!ну что ж Вы так агрессивно на всех кидаетесь?
У каждого свой вкус, и выбор одёжки и производителя - дело индивидуальное!
Я свою малую тоже в Премамане одевала, качество прекрасное, правда еще до скидок, есть и другие детские магазы, которые очч люблю - Zara, Next, в меньшей степени Мазу, но под распродажи тоже можно побаловать пупса, а вот в ЗМ меня никакой распродажей не заманишь!
А вот про Смик не слышала...  что там интересного?на сайте у них не нашла каталога...может смотрела не там
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:51
|
|
Ветеран
|
zara- симпатично очень, но без скидок негуманно 
только из финки приехала - НМ и Линдекс рулят! в нашем Линдексе тоже иногда покупаю (в Атмосфере).
Иногда Guini (опять же в сэйл, на Петроградской), ооочень нравится Polarn oPyret шведский (в Подсолнухе на ПРиморском шоссе в Ок) - но тоже, ждать скидок надо
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Т.Олка
Я свою малую тоже в Премамане одевала, качество прекрасное, правда еще до скидок, есть и другие детские магазы, которые очч люблю - Zara, Next, в меньшей степени Мазу, но под распродажи тоже можно побаловать пупса, а вот в ЗМ меня никакой распродажей не заманишь!
А вот про Смик не слышала...  что там интересного?на сайте у них не нашла каталога...может смотрела не там 
|
а кстати, про премаман, мне тоже цены на рядовые вещи показались несколько завышенными (купила 2 костюмчика футболка и шорты обычные 1000 р на распродаже) и не могу сказать, что сильно качественные оказались  поэтому не пойду наверно больше туда.

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fasik
а кстати, про премаман, мне тоже цены на рядовые вещи показались несколько завышенными (купила 2 костюмчика футболка и шорты обычные 1000 р на распродаже) и не могу сказать, что сильно качественные оказались  поэтому не пойду наверно больше туда.
|
+1000
совершенно не соотносятся цена и качество.я,например, нежно люблю SELA,а так же белорусский трикотаж,своему покупала там пижамки,кофточки,всё хлопок.для дома,конечно.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Т.Олка
|
Оспидя!!! Я уже жалею, что как-то в этом топе написала, что Я посетила магазин Премаман и он МНЕ не понравился. Вот просто отписалась, выразила СВОЕ мнение. Автор стала возражать, а я зачем-то (уже раскаиваюсь) стала отвечать, как раз таки снова выражая СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Его, также как и личный вкус я никому не навязывала и не навязываю. Если это не так, укажите мне цитату из моего поста, где я это делаю.
Вдобавок ко всему нарисовалась мадам, которая называет ребенка Божок (подозреваю, что именно моего. И даже если ошибаюсь - все равно, подобное недопустимо.) Если Вы в восторге от такого, скажем так, пренебрежительного слова, то я вовсе нет.
А тут, ишь ты, я, оказывается, на всех кидаюсь... еще и агрессивно... просто злыдня... мдя...
Досвидос, девочки, надоел мне этот топ вместе с этим идиотским Премаманом до чертиков
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Находчивая
Кстати, мамы, я такие труселя заказываю дочке  , не из Германии, а из Орска 
|
дааа??? каким образом??? орск- рядом с моей родиной)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|