|
|
22.08.2009, 01:50
|
|
Среди своих
|
Цитата:
Сообщение от About
|
Вау!  Скажите пожалуйста какая птица!
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:59
|
|
Среди своих
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
...Меня больше всего убивало, что мы платили УК, на наши деньги она держала двух(!) сантехников на полной ставке в новом доме(!!!) и они еще брали деньги за отключение стояков 
не, ну расценки были гуманные, по 250 руб., но сам факт удивляет безмерно 
в итоге наши сантехники получали по 20 тыс. зарплаты, ходили по случаю стояки отключали за допденьги, ну и какие-то работы делали типа замены полотенцесушила (естественно тоже за деньги, и немалые), и все!! За что они получали зарплату, для меня осталось загадкой 
когда наше ТСЖ отказалось брать их на работу на тех же условиях, они обиделись.
Причем требовали они взять их обоих или никак 
|
"Мы с Тамарой ходим парой"
Цитировать ·
|
22.08.2009, 03:43
|
|
Небожитель
|
у нас просили 1800 руб. за 6 радиаторов. Но мне повезло, летом слили воду как раз перед моей заменой и не пришлось платить.
в этом году меняли всего 2, последних, 600 руб. Я уже не спорила, ну не так и много
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 13:01
|
|
Активный участник
|
Вчера вот только отдала 600 рэ за слив в одной комнате
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 19:06
|
|
Участник
|
Ой, а подскажите пожалуйста тем, кто в трамвае
Это вот что за цены озвучены? Это только слив или еще +работы по непосредственно замене стояка/батарей?
Хотим поменять батареи во всех комнатах, но пока не узнавали стоимость и что и как?
И что значит - менять батарею и менять стояк? Что есть стояк?  Сорри за тупизм, просто я совсем не в теме
Заменить батареи - лучше к сантехникам с ЖСК обращаться или лучше/дешевле/надежнее/ненадежнее  со стороны позвать? а сантехника позвать тока на отключение/подключение стояка?
Поможите-просветите, люди добрые
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 23:27
|
|
Наш человек
|
Пока специалисты молчат, овечу по-дилетантски. Это озвучены цены именно за слив стояков, который могут выполнять только сантехники ЖКС. Слить стояки нужно перед работами по замене радиаторов, стояков или установке кранов и т.п. На работу внутри квартиры обычно нанимаются знакомые и проверенные сантехники, у них, как правило, дешевле. Стояк - это труба, проходящая через все этажи дома, от подвала до чердака и обеспечивающая теплом (или водой) все квартиры, находящиеся одна над другой. Обычно, если речь не идет о старом фонде, где все запутано, то есть по стояку в каждой комнате, на кухне и в ванной. Можно менять батареи (радиаторы), но не менять стояки.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от About
Пока специалисты молчат, овечу по-дилетантски. Это озвучены цены именно за слив стояков, который могут выполнять только сантехники ЖКС. Слить стояки нужно перед работами по замене радиаторов, стояков или установке кранов и т.п. На работу внутри квартиры обычно нанимаются знакомые и проверенные сантехники, у них, как правило, дешевле. Стояк - это труба, проходящая через все этажи дома, от подвала до чердака и обеспечивающая теплом (или водой) все квартиры, находящиеся одна над другой. Обычно, если речь не идет о старом фонде, где все запутано, то есть по стояку в каждой комнате, на кухне и в ванной. Можно менять батареи (радиаторы), но не менять стояки.
|
   Спасибо, все очень доходчиво!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|