|
|
Результаты опроса: А вам помог остеопат?
|
да
|

|
92 |
48.94% |
нет
|

|
52 |
27.66% |
другое
|

|
44 |
23.40% |
21.02.2010, 17:48
|
|
Banned
|
Были речевые проблемы...
Таблетки не пили, так что результат относительно чистый ( муж уверяет, что совпадение...  )
Были в 2 и 4, через пару месяцев - прорыв в речи, одновременно - отказ от ночных памперсов.
|
21.02.2010, 18:24
|
|
Старожил
|
нам помогает с поведением и пониманием речи, но может это конечно надумано моим больным воображением, постепенно за неделю эффект уходит.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 18:36
|
|
Элита
|
Да , помог.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 20:46
|
|
Элита
|
Скоре нет, чем да. Было временное небольшое улучшение, но курс закончили и буквально сразу это улучшение пропало.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 21:12
|
|
Элита
|
Моей дочке помогает и лично мне очень помог.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 23:39
|
|
Частый гость
|
Сменили троих. Абсолютно безрезультатно. Тоже думаю не навредили ли.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vessnadi
Помог. И не только нам. Но никаких рекламных слов писать не буду, ибо надоела эта тема до жути 
Смысл сравнивать зелёное и солёное  ? у кого-то ребёнок плохо спит, а у кого-то тетрапарез.
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама
думаю целесообразно говорить о том, помог ли остеопат или нет только если вы лечились ТОЛЬКО там и больше ничего не делали, даже не прибегали к медикаментозному лечению. а вот если вы проходили курс /курсы лечения у остеопата совместно с чем либо, то то рез-т не чистый и вряд ли можно судить о той роли, которую сыграло именно остеопатическое лечение. имхо.
|
согласна стопроцентно, а еще смотрю по младшей - вот она была спокойная как танк мес до 7, а потом как подменили - как чертенок - орет, ревнует, липнет ко мне, уходить не дает - сводила бы в интервали до и после - подумалабы на него.
а еще одно время спала отвратительно, а потом раз- и стала спать - один раз только просыпается - тоже бы на остеопата думала - /Темыча уже больше полугода не воила - а спать он стал хорошо ни с того ни с сего перед новым годом - не верю я что это оттого, что мы к Лохман три раза сходили аж в мае... 
как то так это все размазанно - этот эффект... после ЛФК у вали я видела, что он расслабляется, после остеопата - ни разу и ни на йоту...отметилась - другое, хотя в голове больше склоняюсь к нет... потому что не могу верить в то, чего не пониманию и не вижу принципа действияю.....)))
зы сама ходила когда беременная - со спиной - на вечер, пару дней отпускало, потом по новой постепенно возвращалось все обратно...
вот как то так )
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 01:08
|
|
Элита
|
Мне хватило одного похода с мелким к Лохман, чтобы понять, что остеопатия - это не мое  ))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 03:48
|
|
Элита
|
Нам остеопат сначала помог разговорить ребенка, а потом, после серьезной травмы, после которой ребенок стал заикаться, - вылечить заикание.
Так что мы в плюсе два раза!
|
22.02.2010, 07:40
|
|
Элита
|
Мы с третьего раза нашли "своего" остеопата Кузнецову М.А. в ЕОЦ. После ее лечения 100% появилась способность стоять самостоятельно. Но поскольку я докопалась до сути нашего заболевания, и установила что у нас токсическое поражение организма и ЦНС, то и механизм остеопатического воздействия на нас мне тоже стал понятен. Поскольку при токсических поражениях (ртуть, другие тяжелые металлы и все сопутствующее) очень страдает кишечник, нарушается усвоение пролина и других веществ, нужных для связок. Связки слабые, поэтому возникает вальгусная установка стоп, проблемы с коленками и часто с шейными позвонками. Вот у нас весь набор и есть. 1 и 2 позвонки ШОПа съежали постоянно глубоко, она все это корректировала, и Ваня немножко улучшился, стал стоять. Ходить так и не смог за 1,5 года, пока мы с Кошатницей не научили его перекрестно ползать домановскими паттернингами прошлым летом, наползали потом свои -дцать километров, добавили метилкобаламин в добавок к нашей базовой оздоровительной биомед-программе для восстановления нервных окончаний, и тогда все сработало, Ваня пошел. Так чтобы остеопат на 100% решил проблему - нет, но улучшила - это да. От Калиновской сбежали, Андрианов ничем не помог.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|