О чем были Ваши "сны" во время общего наркоза? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 19:47
ответ для ТаСка , на сообщение « Анестезиолог с чувством юмора -... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТаСка Посмотреть сообщение
Анестезиолог с чувством юмора - приятная компания
Ага, веселый парень. Все время говорит:" Ты в моей власти, к чебурашке ревную, поэтому, свиданий больше не будет".
Еще вспомнила, после того, как на реактивном самолете улетела ввысь, оказалась на поле(надо полагать, что оно находилось на небе) повстречала Леонтьева(почему-то), он то растворялся, то собирался в колобки, то растекался по всем поверхностям, сферам, кубам и всё время пел: "все бегут, бегут, бегут....а он стоит".

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 19:50
ответ для ТаСка , на сообщение « О чем были Ваши "сны" во время общего... »
marina777
Наш человек

Цитата:
Недавно мне пришлось во второй раз пережить общий наркоз ... ощущения не для слабонервных, Матрица отдыхает Оба раза мои "сны" шли по одинаковому сценарию - реальная картинка (врачи-лампы-палата) начинает распадаться на геометрические фрагменты, как в калейдоскопе, становится все вокруг белым, и вот в этом белом пространстве "образуются" трубы, похожие на те, что бывают в аквапарках, и я по ним "лечу" все выше и выше, с некоторыми поворотами, горками, но неизменно двигаюсь вверх ... ощущения непередаваемые, легкость, отстраненность ото всего - нет мыслей ни о детях, ни о жизни, ни о чем - только удивительное спокойствие, и неизбежность предстоящего - т.е. чувство, что я на пути на "тот свет" и УЖЕ ВСЕ ПОЗАДИ - ничего больше изменить нельзя, ничего не исправить, и назад не вернуться ... хотя и особого сожаления по этому поводу не присутствует ... во второй раз увидев начало "процесса" распада успела подумать - ну вот, началось
Кто видел подобные игры воображения? Поделитесь своими "снами"
очень похоже на то, что я испытывала... только я "летала" по коридорам больницы, там еще такие сводчатые потолки... видела больных и докторов, которые были в этих коридорах... причем скорость полета была очень высокой... мыслей действительно не было даже о детях...
когда я очнулась от наркоза, то испугалась, т.к. было ощущение реальности... родственникам рассказывать не стала...
marina777 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 19:54
аленькая
Старожил

У мненя, после выхода из наркоза, оч дипломатично пытались выяснить в каких боевых действиях я принимала участие.
Я, с задумчивым видом, отвечала - нам не рекомендуют на эту тему говорить...
Персонал обходился со мной с большим пиететом.
А я всего-то в "Дум" немножко "поиграла" вслух. Мне оч понравилось - играть, я имею в виду))
Во второй и третий наркозы "кинА не было"((
аленькая is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 19:55
yanola
Наш человек

У большинства так интересно было... а мне ничего особого не виделось. Помню, что слышала разговоры врачей - но не могла понять смысл слов. И долго было ощущение, что открываю глаза - а там все вертится (глаза в тот момент не открывала на самом деле).
Раньше почему-то часто в больницах видела, как отходя от наркоза стонут, кричат... думала, что так же себя буду вести. Но лежала тихо спокойно, только разговаривать пыталась, когда голоса слышала. И оба раза отключалась при вводе наркоза быстро.
yanola is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 20:00
шапокляк76
Наш человек

А мне казалось, что меня все везли, везли и везли по коридорам больницы.
шапокляк76 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 20:05
Екатерина 123
Активный участник

Мне снилось зеленое зеленое поле))
Екатерина 123 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 20:06   #37
shamAnka
Наш человек

сколько же всем общих наркозов делали а мне ни разу правда я и не хочу
Старый 02.09.2009, 20:09   #38
ПризракБелойДамы
Космонавт

Как-то совсем ничего не было. Экстренное кесарево. Маску дали и медсестра со шприцем в руке подошла. И всё. А потом меня будят уже в палате и рассказывают как дело было, что с дочкой всё хорошо, рост, вес и т.п. Уверяли, что будили на столе, а я этого не помню

Знакомая много лет назад рассказывали, что она под наркозом была уверена, что что-то напевает, а врачи ей сказали, что она орала так, как будто ей вообще наркоз не дали. Боли она при этом не чувствовала
Старый 02.09.2009, 20:10
olyunka
Мега-элита

Ну надо же, как у всех интересно!
У меня было довольно много наркозов (4 за последние 3 года) и каждый раз - ничего! Просто засыпала и также просто просыпалась.
А вот с подругой был прикол: она спрашивала хирурга, что мол, когда она уже отрубится.
На что доктор молодой не растерялся - "А .. сейчас, только найду свой топор!"))
На этом она и отрубилась...))) все время, когда вспоминает, веселимся.
olyunka is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 20:16
Soprano
Элита

Цитата:
Недавно мне пришлось во второй раз пережить общий наркоз ... ощущения не для слабонервных, Матрица отдыхает Оба раза мои "сны" шли по одинаковому сценарию - реальная картинка (врачи-лампы-палата) начинает распадаться на геометрические фрагменты, как в калейдоскопе, становится все вокруг белым, и вот в этом белом пространстве "образуются" трубы, похожие на те, что бывают в аквапарках, и я по ним "лечу" все выше и выше, с некоторыми поворотами, горками, но неизменно двигаюсь вверх ... ощущения непередаваемые, легкость, отстраненность ото всего - нет мыслей ни о детях, ни о жизни, ни о чем - только удивительное спокойствие, и неизбежность предстоящего - т.е. чувство, что я на пути на "тот свет" и УЖЕ ВСЕ ПОЗАДИ - ничего больше изменить нельзя, ничего не исправить, и назад не вернуться ... хотя и особого сожаления по этому поводу не присутствует ... во второй раз увидев начало "процесса" распада успела подумать - ну вот, началось
Кто видел подобные игры воображения? Поделитесь своими "снами"
Все точь-в точь! Такой же лабиринт (шахматный орнамент), причем старт моего полета начался с характерным звуком запуска (гул). Я плыву (лечу) горизонтально ногами вперед - ощущение непередаваемое! Сопровождалось четкими голосовыми командами - как пилоты перед полетом. У меня было ощущение, вернусь или нет?.... но все закончилось довольно быстро - услышала голос мед.сестры и начала приходить в себя.
Soprano is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск