|
|
12.09.2009, 13:27
|
|
Небожитель
|
Девочки, может кто знает: у меня приватезированная квартира общей площадью 58 кв.м. приватизирована на меня и двух моих детей, но в этой квартире прописан еще один мой ребенок и сейчас родятся двойняшки, т.е. прописано будет 6 человек. Мне что-нибудь светит или если приватезированная квартира, то без вариантов. Нам хотябы субсидию получить.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кАза брянская
Девочки, может кто знает: у меня приватезированная квартира общей площадью 58 кв.м. приватизирована на меня и двух моих детей, но в этой квартире прописан еще один мой ребенок и сейчас родятся двойняшки, т.е. прописано будет 6 человек. Мне что-нибудь светит или если приватезированная квартира, то без вариантов. Нам хотябы субсидию получить.
|
сложный вопрос...сходите с ним в исполком - там решат ставить вас в очередь или нет...
у нас была ситуация такая - муж был одним из 3-х собственником в квартире, дети только прописаны - когда дали квартиру им надо было всем трем выписаться из квартиры и муж потерял долю собственности... больше в приватизации он участвовать не может - так что новую квартиру оформили только на детей, а муж теперь там только прописан....
супсидии - сложный процесс, просто так денег никто не даст, как вы понимаете... тем более на новую квартиру, так что только на расширение...

|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 23:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кАза брянская
|
Это вам надо просчитать по социальным нормам (по метрам), если у вас получится ниже нормы, то на очередь поставят. Меня поставили, я собственник, у нас вышло ниже соц.нормы по метрам. Потом вы сможете получить субсидию в рамках какой-либо программы и улучшить свои жилищные условия. Для этого конечно кучу времени надо будет потратить и сил, а также и деньги, но игра стоит свеч!!!!!!!!!!!!!!
|
14.09.2009, 20:20
|
|
Ветеран
|
Девы, по поводу очереди, кого ставят, кого не ставят и т.д. - очень много полезной инфы здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305 Там в рамках программы "Молодежи - доступное жилье" обсуждают и постановку на очередь.
Кстати, тоже подали документы на МДЖ, может, что от государства и дадут, хотя на данный момент по программам все не очень оптимистично.
- И вам не болеть.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:49
|
|
Banned
|
Площадь дают только при рождении тройни! А так, если стоите на городской очереди (до 2005 года встали).
У нас тоже положение- многодетная семья , а ничего не светит, т. к. перебор площади на пару сантиметров...

Алёшенька(19.02.2009)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 16:44
|
|
Старожил
|
Девочки, может надо кому: муж у меня тут слышал по радио, что программу молодёжи-доступное жильё продлевают до 2010 года. Так что ещё успеете встать на очередь и поучавствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:07
|
|
Участник
|
Девочки а скажите!!!!! я вообще никакой собственности не имею. и муж мой тоже - ни одного квадрата((((( ждем двойню,
уже 3 года в Питере работаем и снимаем квартиру, есть временная регистрация. Прописка постоянная у меня в самом, что ни на есть заж-пинске - г.Находка Прим. край.
есть ли у меня вообще шанс в этом городе что-то получить????? в очередь залезть или еще что либо такое??????
кто знает???
буду всем признательна!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxik
Девочки а скажите!!!!! я вообще никакой собственности не имею. и муж мой тоже - ни одного квадрата((((( ждем двойню,
уже 3 года в Питере работаем и снимаем квартиру, есть временная регистрация. Прописка постоянная у меня в самом, что ни на есть заж-пинске - г.Находка Прим. край.
есть ли у меня вообще шанс в этом городе что-то получить????? в очередь залезть или еще что либо такое??????
кто знает???
буду всем признательна!!!
|
если не ошибаюсь  , д.б. прописка (пост. регистр) не менее 10 лет в СПб хотя бы у одного из супругов
Цитировать ·
|
18.11.2009, 01:43
|
|
Элита
|
Мы в прошлом году пытались стать на очередь, по нормам у нас меньше, но не намного, нам отказали, сказали (по телефону) что из-за того, что у моей мамы есть своя квартира и намекнули, что хорошо бы прописать еще двоих людей и попробовать снова подать. Хотя специально ходили советоваться с юристом , и она сказала что должны поставить. Вот тереь пойди разберись, кому верить, а кому нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анна_К
Мы в прошлом году пытались стать на очередь, по нормам у нас меньше, но не намного, нам отказали, сказали (по телефону) что из-за того, что у моей мамы есть своя квартира и намекнули, что хорошо бы прописать еще двоих людей и попробовать снова подать. Хотя специально ходили советоваться с юристом , и она сказала что должны поставить. Вот тереь пойди разберись, кому верить, а кому нет. 
|
странно, при чем тут Ваша мама то????? моих детей спокойно поставили в очереди, где стоял муж, хотя у меня тоже есть жилье... на меня правда в новой квартире из-за этого ни метра не выделили... но поставили без вопросов...
хотя может теперь у них новое распоряжение новеньких не ставить?

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|