|
|
16.09.2009, 15:56
|
|
Участник
|
еще один факт, сейчас в основном чистой травы нет, она с химией, или пропитана или еще что-то...
в общем не дело это.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:21
|
|
Активный участник
|
Ага, трава - не наркотик, пиво - не алкоголь... по-моему, так может рассуждать только подросток безответсвенный!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Насчет веры в Бога - не знаю. Не очень понимаю тех, кто радуется, что родственник бросил герыч и ушел в монастырь или живет в какой-нибудь общине религиозной - один хрен, образ мыслей у человека перекошен.
|
 Как так?
Наркоман - это потребитель, и все.
А человек, например, ушедший в монастырь хоть что-то полезное может делать для себя, для общества и т.п.
Не понимаю Вас!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:26
|
|
Активный участник
|
Совет могу дать, но в личку!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
Примеров возвращения к нормальной жизни после героина нет.... да пытались,один даже 5 лет не употреблял,но в итоге тяга оказалась сильнее.Вообще жутко конечно,вроде человек внешне уже много лет не зависим,возвращается к нормальному образу жизни,а потом все равно срыв.
В бывших героиновых нариков не верю.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:34
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Victory_2009
 Как так?
Наркоман - это потребитель, и все.
А человек, например, ушедший в монастырь хоть что-то полезное может делать для себя, для общества и т.п.
Не понимаю Вас!
|
а чего непонятного? Одна зависимость подменяется другой -вот и весь коленкор. Человек знает, что если выйдет за ворота монастыря или общины, однозначно подсядет опять на герыч. Поэтому сознательно ограничивает себя в общении со светом. В голове-то один фиг - тюрьма и зависимость.
Прошу не путать с монахами и верующими , которые в монастырь или общину пришли через истинную веру.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Ну не знаю 
Я еще не видела человека, который бы зависел от травы.
Вот от сигарет или алкоголя видела, а от травы - нет. Ну... может, смотрела плохо или примеров мало 
ИМХО трава представляет из себя опасность, как некий пропуск в мир наркотиков: это уже неинтересно, а не попробовать ли что-то большее - неокрепшая психика может сделать неверные выводы и таки попробовать 
|
А зря не верите...
Мало того зависимость есть, так ещё и есть зависимоть от того кто посталяет эту дрянь... мной и ребёнком пожертвовали, только потому что была зависимость покурить раз в две недели травки в компании поставщика этой травки...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 17:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Автор, я тоже не в курсе, что такое "шмаль"  , но, если Вы о траве, то она и правда - не наркотик.
Но, наверное, для тех, кто большего не пробовал.
|
трава это наркотик, если не верите сходите с "пакетом" в ближайший ОБНОН (или как они там называются) вам там быстро объяснят что к чему  мы не в Голландии все же,а в России.
говорят правительство хочет ввести обязательное тестирование учащихся на предмет употребления наркотиков и "не очень наркотиков".
Цитировать ·
|
16.09.2009, 17:16
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
трава это наркотик, если не верите сходите с "пакетом" в ближайший ОБНОН (или как они там называются) вам там быстро объяснят что к чему 
|
аргумент
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
а чего непонятного? Одна зависимость подменяется другой -вот и весь коленкор. Человек знает, что если выйдет за ворота монастыря или общины, однозначно подсядет опять на герыч. Поэтому сознательно ограничивает себя в общении со светом. В голове-то один фиг - тюрьма и зависимость.
Прошу не путать с монахами и верующими , которые в монастырь или общину пришли через истинную веру.
|
Ээээ, мы как-то по разному на жизнь, наверно, смотрим...
Все мы немного от чего-то зависимы - от наркотиков, алкоголя, лекарст, телевидения, религии, детей и т.п.
Но разница же есть - быть зависимым от наркотиков, и ничего не вносить в этот мир, или податься в общину, например, и табуретки мастерить...?
Мы для чего в этом мире то?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|