да уж простите,что пост не про то, как в жизни всё плохо, любовницы атакуют, мужья плюют
не всякое,что написано, нужно принимать,как указания к действиям, и гомонить, если эти "указания" не по нраву.
автор поделился мыслью, мне показалась она достойной 5ти минут прочтения на форуме, в разделе, куда часто пишут о том, что развелось козлов. их-то, может, и развелось предостаточно, и самых мерзких, но
вот мысль под другим углом. неужто и правда неинтересно подумать о чём-то , о какой-то проблеме с разных сторон.
пусть в жизни кому-то мысли такие не пригодятся и быт, как вы сказали, всех по углам сам расставит. ваше право на предпочтения.
мне же иногда приятно перечитать, выдохнуть, поразмышлять, подумать, могу ли я быть в чём-то неправа и несправедлива. почему хотя бы в жг Козлы есть, а в курилке Коз поменьше будет. да и после мыслей таких хочется приятное сделать любимому человеку.
то,что на шею кто-то кому-то сел, так это проблема не доброты, а неблагодарности и наглости. можно тогда жить, на всех огрызаясь, только не удивляться,что и на вас огрызаются, и вас не жалеют