|
|
24.09.2009, 23:41
|
|
Хранитель
|
...Сейчас он настаивает , что мы должны наконец жить вместе,чтобы была именно наша общая территория...
Автор, это все, что он вам предлагает?... Во у нас женщины...уже и возраст огого...и опыт...а все на "давай вместе жить" ведутся  ... еще думаете...о чем думать то
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НочнаяФея
уже и возраст огого...и опыт...а все на "давай вместе жить" ведутся  ...
|
С каких это пор 31 год, считается преклонным возрастом?
Нужно сделать шаг на встречу страху и страх убежит.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от InCloud
А откуда Вы взяли про "мальчика не хочу - недостаточно родной" в адрес ребенка????
Автор написала совсем обратное:
Агрессия и ревность там в адрес БМ автора, а не ее сына.
Если ребенок уже не младенческого возраста хорошо относится к чужому дяде, то дядя явно постарался, чтобы так и было.  А проблемы и комплексы... Так все мы люди, никто от этого не застрахован.
Касаемо оф. брака, я думаю, неплохо было бы заранее обсудить этот вопрос с мужчиной и оговорить конкретные сроки.
|
Мне из слов автора видно, что мужчина в ясном уме и полностью осознает, что этот мальчик будет напоминать ему брошенного родного сына и прошлую сексуальную связь жены... Думаю, он был бы рад оставить его бабушке...даже если вслух не скажет...
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танечка
С каких это пор 31 год, считается преклонным возрастом?
Нужно сделать шаг на встречу страху и страх убежит.
|
...сама последнюю неделю "ношу" 31  огого было про ум...
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Так в том то и дела, что у ребенка налаженная жизнь, у бабушки тоже, я ношусь между всеми, от работы до магазина, сумки пру домой , делаю уроки, гуляю с ребенком, укладываю спать, с утра везу в школу, несусь на работу и т.д. замкнутый круг. Всем кругом хорошо, никто ни в чем не нуждается, да и деньги все несу заработанные домой, чтоб никто не был обделен ничем. Естественно бабушке хорошо, т.к. доча дома, типа семья в сборе,и не надо никого другого. Но я сама и не живу получается. Меня и смущает то, что я вроде могу и свою жизнь устроить, но так привыкла делать все для других, что уже боюсь наверное о себе любимой подумать, чтоб никого не обидеть.
|
Опять же, махровое ИМХО, но, когда женщина рожает ребенка, она ответственна прежде всего перед ним, и тут уж свои желания - дело второстепенное. Постарайтесь выкроить немного время для себя - хобби, развлекухи, любовник, чтобы не чувствовать себя загнанной лошадью. Но Вы - прежде всего мать, и тут уж жертвы неизбежны. И, как правильно говорит Маузер, а где гарантия, что этот мужчина - тот самый? А Вы из-за него будете ребенка нервировать и с мамой отношения портить...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mumla
Опять же, махровое ИМХО, но, когда женщина рожает ребенка, она ответственна прежде всего перед ним, и тут уж свои желания - дело второстепенное. Постарайтесь выкроить немного время для себя - хобби, развлекухи, любовник, чтобы не чувствовать себя загнанной лошадью. Но Вы - прежде всего мать, и тут уж жертвы неизбежны. И, как правильно говорит Маузер, а где гарантия, что этот мужчина - тот самый? А Вы из-за него будете ребенка нервировать и с мамой отношения портить...
|
+1 Да еще сын в школу пошел...важный этап...не до перемен...
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 01:04
|
|
Мега-элита
|
странно вообще говорить, что мол забейте на мать. Мать ваще с работы ушла за ребенком дочери ходить...
договариваться надо.
Только помнить надо - всем не угодишь. Поэтому нужно как-то для себя любимой постараться и другим обеспечить максимум комфорта
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 07:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ishma
странно вообще говорить, что мол забейте на мать. Мать ваще с работы ушла за ребенком дочери ходить...
договариваться надо.
Только помнить надо - всем не угодишь. Поэтому нужно как-то для себя любимой постараться и другим обеспечить максимум комфорта
|
+1 мужчин много...мать и сын навсегда...больно не бейте..
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:05
|
|
Старожил
|
Девочки вы все всё правильно пишите, я подписываюсь под всеми последними постами, от этого и раздрай то в голове. Я взрослая девочка и реально осознаю все этапы притирки и все трудности,которые впереди нам всем светят, от того и голову уносит. На тему мамы, она бывший руководитель, сами понимаете как она ведет себя дома, авторитетом для ребенка я была 6 лет, с мамой мы 2 месяц, очень тяжело сохранять свой авторитет,когда меня отчитывают по каждому поводу перед ребенком, я уже сама начинаю чувствовать себя нашкодившей девочкой. В мужчине я уверена, 2 года меня терпит не убежал пока, мы прошли все что только можно, характеры у нас непростые,я скорпион,он рак, так что у нас идеальная "итальянская семья". На маму я забивать не хочу, люблю ее, хоть и не можем мы найти общий язык, просто очень тяжелоубедимый она человек. Ребенок для меня самое важное,мне он достался очень с большими проблемами, в первую очередь я думаю о нем, да и о том чтобы не навредить ему, но сейчас мужчина наконец созрел и готов идти в отношениях дальше, знаете же как мужчинам тяжело решиться на такие перемены, даже от большущей любви, не сразу хотят на себя хомут вешать.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Девочки вы все всё правильно пишите, я подписываюсь под всеми последними постами, от этого и раздрай то в голове. Я взрослая девочка и реально осознаю все этапы притирки и все трудности,которые впереди нам всем светят, от того и голову уносит. На тему мамы, она бывший руководитель, сами понимаете как она ведет себя дома, авторитетом для ребенка я была 6 лет, с мамой мы 2 месяц, очень тяжело сохранять свой авторитет,когда меня отчитывают по каждому поводу перед ребенком, я уже сама начинаю чувствовать себя нашкодившей девочкой. В мужчине я уверена, 2 года меня терпит не убежал пока, мы прошли все что только можно, характеры у нас непростые,я скорпион,он рак, так что у нас идеальная "итальянская семья". На маму я забивать не хочу, люблю ее, хоть и не можем мы найти общий язык, просто очень тяжелоубедимый она человек. Ребенок для меня самое важное,мне он достался очень с большими проблемами, в первую очередь я думаю о нем, да и о том чтобы не навредить ему, но сейчас мужчина наконец созрел и готов идти в отношениях дальше, знаете же как мужчинам тяжело решиться на такие перемены, даже от большущей любви, не сразу хотят на себя хомут вешать.
|
Не воспринимайте себя как хомут- вы подарок.  И не как иначе..и ему очень ну очень с вами повезло
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|