|
|
06.10.2009, 18:38
|
|
Небожитель
|
само простое средство - пошить фсем ментам форму бес карманоф
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
У нас всегда свой собственный путь ... :-)
Насколько я знаю в мире отработана практика борьбы с коррупцией, по крайней мере есть меры ее существенного уменьшения - но в этих мерах не предусматриваются уговоры коррупционеров, что так делать нехорошо.
Как минимум там разрешена провокация на взятку с последующими выводами - что запрещено у нас.
|
хех... законы в нашей стране кто пишет и для кого?
|
06.10.2009, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ded
само простое средство - пошить фсем ментам форму бес карманоф
|
жрать начнут и ртом ифпопу
|
12.11.2009, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon
жрать начнут и ртом ифпопу 
|
кхе-кхе!!!позвольте высказаться...я являюсь сотрудником ДПС,правда пока не в СПб,но тем не менее,лично я взяток никогда не брала (да и предлагать думаю боятся),коррупция..конечно есть еще какая и не только в гаи,все мы это понимаем,а еще мы все так же понимаем что зачастую нам,т.е.вам выгодно дать на месте и разбежаться....не так ли?давайте будем честными сами с собой-это удобно всем.А отобранные права за пьянку кто вернуть не хочет?готовы взятку дать? ну конечно, кому на иетро ездить охото.Так вот, вы товаришчи сами нарушаете закон.и если взглянуть на ситуацию с другой стороны, то получается, что вам,человеку нарушевшему закон,вместо лишения возвращают права, и в результате все равно менты-козлы.получается что честным быть и не выгодно даже с моральной точки зрения:берешь взятку-козел бабло ребит,не берешь тоже козел-лучше бы денег взял, а то теперь бегай со штрафами(правами) разбирайся
Цитировать ·
|
12.11.2009, 13:30
|
|
Активный участник
|
Не сметь клеветать на нашу милицию!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамафимы
кхе-кхе!!!позвольте высказаться...я являюсь сотрудником ДПС,правда пока не в СПб,но тем не менее, лично я взяток никогда не брала (да и предлагать думаю боятся),коррупция..конечно есть еще какая и не только в гаи,все мы это понимаем,а еще мы все так же понимаем что зачастую нам,т.е.вам выгодно дать на месте и разбежаться....не так ли?давайте будем честными сами с собой-это удобно всем.А отобранные права за пьянку кто вернуть не хочет?готовы взятку дать? ну конечно, кому на иетро ездить охото.Так вот, вы товаришчи сами нарушаете закон.и если взглянуть на ситуацию с другой стороны, то получается, что вам,человеку нарушевшему закон,вместо лишения возвращают права, и в результате все равно менты-козлы.получается что честным быть и не выгодно даже с моральной точки зрения:берешь взятку-козел бабло ребит,не берешь тоже козел-лучше бы денег взял, а то теперь бегай со штрафами(правами) разбирайся 
|
По поводу выделенной фразы - респект и  .
По поводу остального...хммм... ну, Вы взяточников, думаю, "в деле" не видите? Раз Вы честный человек, то при Вас "коллеги" вымогательством не занимаются, так?
Поэтому уж простите, но представления о том, как происходит процесс, у Вас могут быть только теоретические и от жизни...эээ... несколько далекие.
Может быть так, как Вы описываете: взятка выгодна самому нарушителю
А может - и совсем иначе. Анекдотические диалоги типо "я же ничего не нарушил" - "но завтра же праздник"  тоже бывают в жизни, на самом деле...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Может это утка -незнаю .. но зацепило, вот сегдня по дороге на работу слушал треп Стилавина на Мояке.. уже подъезжал и что-то проскочило про какой-то опрос, который был проведен среди милиционеров ( офицерский состав) толи в Москве то-ли где
Вопрос был такой" при какой зарплате Вы пепестанете брать взятки и вымогать деньги у населения"
ответ меня потряс
- 140 - 150 тр.......
нет не желанием людей получать эти деньги а тем что скоько им не прибаляй ЗП - бесполезно- ведь надо понимать что если люди себе этупланкупоставили тозначит сейчас они имеет хротя бы треть, а ведь 50 тр -это уже минимум вдвое больше чем их официальный доход..
|
В ЖГ тоже проводится много опросов, однако ответ конкретного человека не всегда значит, что в реале он этой "планке" соответствует. Мало ли кто чего сказал в опросе.
|
12.11.2009, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
По поводу выделенной фразы - респект и  .
По поводу остального...хммм... ну, Вы взяточников, думаю, "в деле" не видите? Раз Вы честный человек, то при Вас "коллеги" вымогательством не занимаются, так?
Поэтому уж простите, но представления о том, как происходит процесс, у Вас могут быть только теоретические и от жизни...эээ... несколько далекие.
Может быть так, как Вы описываете: взятка выгодна самому нарушителю
А может - и совсем иначе. Анекдотические диалоги типо "я же ничего не нарушил" - "но завтра же праздник"  тоже бывают в жизни, на самом деле...
|
ага по поводу праздников сама шучу над работниками))) я ведь и не оправдываю никого,а как берут взятки видела конечно, мужчины сослуживцы как то стесняются при девушках-сослуживцах взятки брать,и делают это тихонечко...  представление не теоретическое, просто получается что эту ситуацию я видела и с наружи и изнутри,поэтому честно сказать ни на чьей стороне,все мы одинаковые,так что получается что на дорогах козлы стоят и козлов штрафуют,простите конечно...
Цитировать ·
|
12.11.2009, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамафимы
ага по поводу праздников сама шучу над работниками))) я ведь и не оправдываю никого,а как берут взятки видела конечно, мужчины сослуживцы как то стесняются при девушках-сослуживцах взятки брать,и делают это тихонечко...  представление не теоретическое, просто получается что эту ситуацию я видела и с наружи и изнутри,поэтому честно сказать ни на чьей стороне,все мы одинаковые,так что получается что на дорогах козлы стоят и козлов штрафуют,простите конечно...
|
Хорошо бы они тех непарнокопытных ловили, кто в пьяном виде за руль садится или по дворам с дикой скоростью гоняет...
Я тоже ни на чьей стороне - и даже сама не водитель - просто обыватель, стремящийся к максимальной адекватности окружающей среды
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
Хорошо бы они тех непарнокопытных ловили, кто в пьяном виде за руль садится или по дворам с дикой скоростью гоняет...
Я тоже ни на чьей стороне - и даже сама не водитель - просто обыватель, стремящийся к максимальной адекватности окружающей среды 
|
они ловят, а вы откупаетесь
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|