А вы смотрели передачу про бытовую химию? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 14:00   #31
marishik-b
Элита

Цитата:
Сообщение от Саша Орлова Посмотреть сообщение
Мы из Финки стараемся бытовую химию возить.

З.Ы. А никто не смотрел передачу из этой же серии про мясо... Вот где жесть была... В магазин ходить страшно теперь...
Дааа, я смотрела. И как они додумались такое на ночь глядя показывать

по поводу быт химии - все должно быть в меру
не люблю таких фанатиков, кот показывали в предаче(одна лошадиными дозами геля посуду моет, а другая стирает только лимонами)
Старый 08.10.2009, 14:02   #32
Ангелоподобная
Элита

а про моющее средство "ушастый нянь" не говорили ничего? а то у нас и дет.сад на него переходит
Ангелоподобная is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:13   #33
lopotulya
Активный участник

Amway в России не имеет сертификации, вам любой доктор скажет, а порошки можно покупать финские в Аллергодоме (или в Финляндии покупать, чем я и занимаюсь , Европа своих граждан травить не будет. Это я выяснила опытным путем, начав пользоваться шампунями тех же марок, что и пользовалась в России, только покупать их в Финляндии, Франции, в общем, в Европе, когда бываю там. Девочки, реально ни одного волоса с головы не падает! Волосы всегда здоровые! Теперь и Фэйри только там покупаю, и всю бытовую химию!
А дитячьи вещи стираю мыльным порошком "Мир детства". Пока не жалуемся.
Старый 08.10.2009, 14:14   #34
Да шутка
Ветеран

Тоже офигела от состава "Ушастого" Аллергии у дитя нет, но ведь аллерген может накапливаться в организме и через несколько лет...А вообще дейсвительно надо видимо покупать из-за бугра, там экологию блюдут!!!
Старый 08.10.2009, 14:15   #35
Janette
Ветеран

нет. про ушастого в передаче ничего не говорили...
только то, что порошки поделывают: если буквы напечатаны, а не выдавлены (ну не объемные, как я поняла), краска с букв размазыватся, пачка не гермитичная и порошок сыпется-первый признк подделки!

Стираю Dreft sensitiv&baby - фосфатов нет, а вот ПАВов многовато 5--15%/
Одежка деткина приятненько пахнет, но я всегда доп полоскания ставлю!!!

Нет никакого пути к счастью. СЧАСТЬЕ - это и есть ПУТЬ.

Janette is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:20   #36
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Не читайте до обеда советских газет (с)
+1
Тут недавно по НТВ про мясо рассказывали, а ещё как то была темка про передачу о хранении продуктов на складах, тоже скажу я вам
ТВ посмотришь,так не то увидишь

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:25
ответ для lopotulya , на сообщение « Amway в России не имеет сертификации,... »
Janette
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
Amway в России не имеет сертификации,
Да, на счет сертификатов. Сказали, что у нас госты и нормы разрабатывались в советское время. а сейчас наука шагнула вперед и европа вместе с ней, в мы в прошлом веке как всегда остались!
так вот фосфаты запрещены во всем цивилизованном мире, а у нас -нет! и отечественные производители конечно не спешат качество улучшать. зачем, если итак бабла можно срубить! а аллергия ... так это лет через пятнадцать будем фармацевтику развивать и обязательно победЮм и аллергию, и прочие побочные явления

Нет никакого пути к счастью. СЧАСТЬЕ - это и есть ПУТЬ.

Janette is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:27
ответ для Я Мамко! , на сообщение « +1 Тут недавно по НТВ про мясо... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
+1
Тут недавно по НТВ про мясо рассказывали, а ещё как то была темка про передачу о хранении продуктов на складах, тоже скажу я вам
ТВ посмотришь,так не то увидишь
Ага, лучше бы они рассказали, что у нас в городе эпидемия туберкулеза. А не про всякую фигню, извините. Но, тогда же прийдется рассказать, откуда он берется, про тюрьмы наши, про то, что люди там содержатся хуже животных и тыды. а детские дома? не, мы про мясо, стиральные порошки. Чтоб люди радовались, что зарплаты сокращают - т.к. то, на что их тратят - вредно. полезно только телек смотреть.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:56
ответ для Svetla4onok , на сообщение « +10000000000000000 »
jamsia
Участник

А консультанты Амвэй говорят, что Аистенок гвозди растворяет (у них там где-то даже стенд есть)
Старый 08.10.2009, 15:01   #40
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлана_спб Посмотреть сообщение
Я вчера посмотрела этот ужастик по 1 каналу про бытовую химию и , уложив малыша, побежала читать этикетки на своих порошках. И вот что обнаружила : в детком порошке "Ушастый нянь" все "вредные" химические составляющие в большем процентном содержании, чем во взрослом Ариеле, и список компонентов более широк. Если кто не смотрел, поясняю, самое вредное в порошке - фосфаты и ПАВ. Как сказали, эти составляющие должны не превышать 5% и в этом случае белье при стирке в машине нужно дополнительно полоскать не менее 7 раз. А в "Ушастом няне" этих фосфатов 15-30%, а в Ариеле -<5%. Теперь получается, что взрослый порошок безопаснее детского?
Кстати,на ушастый нянь моего ребенка обсыпало...хотя ребенок не аллергичный был вообще.
Передачу посмотрела кусок,чем дело кончилось???
Меня поразила мать этой девочки,она думала что сыпет ребенка из-за ее молока грудного,но продолжала кормить даже тогда когда ребенок уже просто мокунть и гноиться начал

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск