Грудь в 10 лет - это норма? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 01:18
ответ для Да шутка , на сообщение « А у меня в детстве рано стала... »
Аленчи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Да шутка Посмотреть сообщение
А у меня в детстве рано стала развиваться грудь, при этом я была миниатюрной девочкой, я оооооочень стеснялась,все вокруг плоские еще а я... Даже сутулиться стала и носила балахонистые вещи, чтобы пальцами за спиной не тыкали Вот так вот! Лет мне было 11 примерно, а теперь... Я вот думаю когда старшей своей рассказать про менструацию, а то вон говорят уже в 1, во 2-м классе уже бывают критические дни
Доброй ночи!И у меня было то же самое , НО! в 9 лет! (т.е., в 3 классе!). Можете представить несчастного ребенка, которому, когда мы В КЛАССЕ! переодевались на физ-ру, приходилось залезать под парту, а окружающие мальчишки всё-таки старались подглядывать! Осанка и самооценка скрючены до сих пор. Мне за 45. Конечно, сейчас формами гордятся, причем в довольно раннем возрасте, и это правильно: лучше гордиться, чем комплексовать. Мелкой, думаю я, надо начать рассказывать уже сейчас (она у меня в подготовительной группе).
Аленчи is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 10:50
ответ для yana- , на сообщение « Дочке в феврале будет 10 лет, грудь уже... »
Сkумбрия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Дочке в феврале будет 10 лет, грудь уже такая приличненькая в обтяжечку блузу уже не одеть. Говорит она не одна такая в классе, и еще она не полная а худая рост 140. Уже потеет приходится мазать под мышками
Так и форма на такой рост шьётся с вытачками, производитель уже предусматривает, что у детей всё есть)))) Моя дочка в 7 лет была ростом 144 см, мы жилетку к форме так и не купили, т.к. дочка высокого роста, а фигура детская. В области груди вытачки ткань зазывно оттопыривают, а положить нам туда нечего. Эх, а жилетки были очень симпатичные, с красивым вырезом и обтяжными пуговицами...
Сkумбрия is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 10:55
ответ для Anhel , на сообщение « Грудь в 10 лет - это норма? »
Чудо юдо
Активный участник

моей 6 лет, у нее уже хруди есть. носит майки или топики, ждет,когда лифчики оденет
Чудо юдо is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 11:04
ответ для Kopilka , на сообщение « Что-то вы не по поводу паникуете! ;) У... »
stuvik
Элита

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Что-то вы не по поводу паникуете! У мну тоже в 9 лет расти начала, больше 3го не выросла. И все остальное тоже рано началось . и не у меня одной, тоже половина класса такой была, так что это далеко не сейчас началось и бройлеры тут не причем.
Лет 25 назад когда у меня в 10 лет начала расти грудь, моя мама тоже распаниковалась, говорила что это мол оттого что я с куклой сплю и типа материнский инстинкт у меня проснулся - потому и стали расти Бройлеров тогда не было.
stuvik is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:01   #35
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от stuvik Посмотреть сообщение
Лет 25 назад когда у меня в 10 лет начала расти грудь, моя мама тоже распаниковалась, говорила что это мол оттого что я с куклой сплю и типа материнский инстинкт у меня проснулся - потому и стали расти Бройлеров тогда не было.
ой посмешили
Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя Посмотреть сообщение
Так и форма на такой рост шьётся с вытачками, производитель уже предусматривает, что у детей всё есть)))) Моя дочка в 7 лет была ростом 144 см, мы жилетку к форме так и не купили, т.к. дочка высокого роста, а фигура детская. В области груди вытачки ткань зазывно оттопыривают, а положить нам туда нечего. Эх, а жилетки были очень симпатичные, с красивым вырезом и обтяжными пуговицами...
ого какие вы большие то, а сейчас сколько вам и рост какой?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:39
ответ для yana- , на сообщение « ой посмешили :046: ого какие вы... »
Сkумбрия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
ой посмешили

ого какие вы большие то, а сейчас сколько вам и рост какой?
Сейчас 8 лет и 7 месяцев, на медосмотре полтора месяца назад намеряли 149 см.
Сkумбрия is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:43   #37
Vасилиса
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Лизаветки Посмотреть сообщение
Vасилиса. Тем более, что интерес к этой теме сейчас просто вбивается мимо мозгов на подкорку Что важно в женщине? - размер вымени!

А как-то более тактично выражаться нельзя? Замечу,что обладательницы большой груди крайне редко называют маленькую прыщиками,угу?
Нельзя! Сабж был не против размера груди, а против идеологии, провозглашаюшей женщину всего лишь человеческой самкой, вся ценность которой - в первичных и вторичных половых признаков
Vасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 22:21
Nataijal
Небожитель

Дочка тоже в 4-м классе. Из 16 девочек только у 3-х нет намеков "бюста". Моя, правда, не переживает ни разу. Рост 142 см., ножка 33 р.
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 13:07
daxa09-90
Частый гость

Если намеки есть уже в 4 классе, то это просто напросто ранние девочки. Извините конечно за подробности у них и месячные скоро начнуться.
daxa09-90 is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 13:57   #40
LZS
Хранитель

У меня в 10 лет уже была грудь на нулевой р-р точно! Я девочка высокая. Моя мама в санатории работает - там у них девочка сейчас - 9 лет, грудь приличная и месячные уже. Ну, а в 9 лет она ещё и ходит, рассказывает всем об этом .
LZS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск