|
|
29.10.2009, 21:50
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff
"Не надо" - это в смысле "не стоит" или в смысле им не надо? 
|
В смысле не стоит снами связываться
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nvm
Честно говоря, кроме как нареканий к участковому педиатру, у меня к нашей поликлинике и специалистам в ней нареканий особых нет. Да и зав отделением сказала, что если какие-то вопросы, то можно к ней подойти и проконсультироваться - очень милая и приятная женщина. Зачем собирать со стороны ВСЕХ специалистов? Неужели у ребёнка проблемы по всем пунктам? Если не устраивает невролог - найдите хорошего, если ортопед - найдите ортопеда. Но не все же специалисты там уроды... 
|
Это у Вас просто проблем особых нет, слава богу.
А у нас вот все эти спецы-просто ужасу жасный. Причем чтобы к этому ужасу попасть, нужно ещё 2 часа бацилл похватать в очереди.
Вообще у нас отвратная поликлиника-даже мои подруги изумились из других районов.
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:52
|
|
Ветеран
|
А мы наблюдаемся в обычной городской поликлинике и очень довольны, может надо просто быть проще и не искать в каждом враче злодея, тем более если он работает в гос. учереждении.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iriska-285
может надо просто быть проще и не искать в каждом враче злодея, тем более если он работает в гос. учереждении.
|
Речь в топе не о гос учереждении, если что.
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Да уж, не повезло вам  Чтобы малышу еще и навредить во время массажа, это надо постараться 
Мы не по страховке, но делали первый массаж в три месяца в 21 веке, массажистка мне совершенно не понравилась. Массаж длился 20 минут и заключался в ленивых поглаживаниях за 875 р сеанс  Я выдержала 4 раза и попросила поменять массажистку, надо сказать, вторая была адекватная и результат от массажа был, но доча орала как резаная все 40 минут каждый день  Так что во второй раз в 21 век мы не обратились.
ЛОР к нам приезжала однажды какая-то спешащая, видно было, что ей не до нас совсем. А во второй раз очень хорошая врач приходила.
Цитата:
Сообщение от nvm
Честно говоря, кроме как нареканий к участковому педиатру, у меня к нашей поликлинике и специалистам в ней нареканий особых нет. Да и зав отделением сказала, что если какие-то вопросы, то можно к ней подойти и проконсультироваться - очень милая и приятная женщина. Зачем собирать со стороны ВСЕХ специалистов? Неужели у ребёнка проблемы по всем пунктам? Если не устраивает невролог - найдите хорошего, если ортопед - найдите ортопеда. Но не все же специалисты там уроды... 
|
+1 Меня и педиатр наш участковый устраивает. А что мне от нее надо - талончики к специалистам, раз в месяц взвесить и рост измерить... Невролог у нас нормальная, УЗИ все равно платно, т.к. в поликлинике не делают ничего, прививки в ЕЦВ. Ну еще остеопат.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nvm
|
За совет спасибо, но мы именно так и поступаем, ВСЕХ специалистов не собираем, а только тех, которые ОЧЕНЬ нужны  И уроды, конечно, не все, да и вышеперечисленные господа, за исключением барышни Юли, тоже совсем не уроды, вполне милые люди, вот только уровень компетентности ниже среднего. А есть очень даже классные врачи. Наш педиатр, например, Садыкова Людмила Эдгамовна - ей большой-большой респект!!! И массажистка Аверюшкина Мария, ассистент педиатра Нечаева Татьяна, которая моего сыночка плавать учила - таких ещё поискать!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
+1 Меня и педиатр наш участковый устраивает. А что мне от нее надо - талончики к специалистам, раз в месяц взвесить и рост измерить... Невролог у нас нормальная, УЗИ все равно платно, т.к. в поликлинике не делают ничего, прививки в ЕЦВ. Ну еще остеопат.
|
А мы и прививки в поликлинике делаем - наши бесплатно, импортные - платно.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:58
|
|
Наш человек
|
ооо месье лозовский это дааааааааааа...прием ровно 5 минут.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 22:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iriska-285
А мы наблюдаемся в обычной городской поликлинике и очень довольны, может надо просто быть проще и не искать в каждом враче злодея, тем более если он работает в гос. учереждении.
|
А я, Вы знаете, очень простая, лёгкая и непринуждённая, но когда моего сына любимого пытаются лечить специалисты подобного уровня, да ещё и лечение это стоит чуть больше сотни тысяч, то становлюсь почему-то очень сложной!!!  В случае же с массажем, я, наверное, должна была найти в этой массажистке и положительные стороны её тонкой натуры, и, согласно библейскому учению, подставить вторую щёку? Знаете, когда ребёнок кричит от боли несколько суток и днём и ночью (особенно ночью!) и голову не может повернуть ни в одну сторону, это чертовски сложно сделать!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manasha
ооо месье лозовский это дааааааааааа...прием ровно 5 минут.
|
Видимо, перестал бояться грудных детей, раз так быстро управляться стал. У нас просидел минут тридцать и осматривал в несколько подходов, т.к. я пыталась доктора убедить, что голова у ребёнка всё-таки не поворачивается, ибо шея болит!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|