|
|
30.10.2009, 21:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аринушек
Ни творог, ни сметану, ни кефир, ни молоко. Только по чуть-чуть сыра. Стоило съесть баночку йогурта или добавить молока в чай - сразу полуторачасовые колики. Ела рыбу, курицу. Гречку разумеется 
|
А я в интернете прочитала, что для того, чтобы выпитое молоко вывелось из организма, нужно как минимум 2 недели...
А вы прям сразу почувствовали результат, как только бросили есть все молочное?
Блин, ну надо и мне проэкспериментировать....
|
01.11.2009, 20:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
Девочки, сразу хочу сказать, что тема создана не для сбора рецептов... все равно ничего не помогает. ну если только у кого-то есть реально не известные широкой публике методы 
хочу обсудить симптомы. только у нас так или у всех газы проявляются так?
когда кушает начинает рыдать и бросать грудь или бутылку. трясет ногами-руками, в следствии чего срыги вает много. (если ест спокойно то не срыгивает). под утро вообще тоска. кряхтит и в кроватке на 180 градусов поворачивается, суча ногами.
и может кто-нибудь посоветует, какие продукты кроме капусты-хлеба-бобовых надо исключить. может ем и не знаю...
|
Главное исключить компот из сухофруктов, просто он состоит из изюма, кураги и т.д., а эти компоненты газообразующие. Просто когда исключила его то ребёнок перестал мучиться от газов даже стал "ходить в туалет".

Спасите меня от ОЗ
Дети – это абсолютна особая каста людей. Они совершенны, как любое творение природы. Они удивительны, потому что пока неизвестно, что за люди из них вырастут.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ket-sma
Главное исключить компот из сухофруктов, просто он состоит из изюма, кураги и т.д., а эти компоненты газообразующие. Просто когда исключила его то ребёнок перестал мучиться от газов даже стал "ходить в туалет".
|
А я его и не включала...
|
26.11.2009, 10:59
|
|
Мега-элита
|
В общем, если кому интересно. картина гораздо радужнее, но, девочки, с 6-7 утра ребенок вьется вьюном... сам вроде спит или в полудреме. Пропукает, на 5 минут тишина, потом опять.... РРРРРРРР.... поспать бы как.... и так каждое утро
|
26.11.2009, 11:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiki_Nganga
молочные продукты - это и включая кисломолочные?? и кефир, и творог-кроме самого молока?
Тогда вопрос возникает - если не пить молоко, не есть фруктов, хлеба и проч., от чего может вспучить ребенка - тогда откуда возьмется грудное молоко?...От воды и гречневой каши, что ли?
З.Ы. ну что за жизнь....
|
Грудное молоко - продукт крови.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 11:16
|
|
Участник
|
У младшего животик болел после того как я поем молочное, сдобу или печенюшки. А колики нчинались сабильно вечером после 18.00. Часы можно было сверять
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от m@shustic
У младшего животик болел после того как я поем молочное, сдобу или печенюшки. А колики нчинались сабильно вечером после 18.00. Часы можно было сверять 
|
не колики это, а именно газы. колики уже прошли. и только с 6-7 утра. он не плачет, просто суетится. а при том, что мы на СВ, и моего молока немного он ест, я уже оооочень давно не ем молочку и вообще мучное. вот и думаю, чтоб ребю дать, чтоб газов не было. ничего не помагает
|
26.11.2009, 12:12
|
|
Элита
|
у нас тоже самое в принципе  особенно по вечерам проявляется. Трясет ногами, кричит сильно. А вчера вообще, но тут я сама виновата, т.к. с голодухи наелась ржаного хлеба (есть у меня подозрения, что на пшеницу у нас диатез и решила перейти на ржаной хлеб). Как результат газики были у меня, и у нее в двойном размере, видимо. Т.к. обычно у меня все в порядке. Зато теперь я знаю, что и ржаной хлеб нельзя  Осталась гречка, индейка и телятина, т.к. кроме газиков у нас еще и аллергия на что-то, что не могу вычислить
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 13:05
|
|
Участник
|
С 7 вечера до 5 утра кричал не возможно (это у нас впервые) думала если к 8 не успокоится вызову скорую,правда ножки к животу не подгибал как многие пишут,попукает вроде успокоится,с 5-10 спал,периодически посасывая грудь,А может это и не колики???????
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kony
Мне педиатр посоветовал и чай с молоком отменить
Мне уже кажется что пучит от всего, просто от чего-то больше, от чео-то меньше. Жду еще полтора месяца и вешаюсь 
|
+10000000000000000000000000
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|