Стульчик для кормления - какой???? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 15:50
ответ для ЕВИ , на сообщение « ой, как вовремя я прочитала ваше... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
ой, как вовремя я прочитала ваше сообщение. Я тоже болею блумом. может, ну его тогда
я для себя поняла,что стул должен быть просто стулом.Не нужны навороты в нем. Полежать ребенок и получить первые прикормы (пока не сидит) он может и в шезлонге.
Да он красивый безумно,но я сыну позволяю есть как он хочет,а стул после этогоа я грязь в доме не терплю,вот и психовала каждый раз моя его,а это силы и нервы мои не выдержали.,его кстати с ребенком вместе фиг сдвинешь,но может я слабачка просто
у моей подруги Инглезина Зума, он тоже стильный,она им довольна,но там опять же обивка мягкая,но он легче и складывается компактно.И за счет ножек в виде полозьев меньше места занимает.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 16:16   #32
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я для себя поняла,что стул должен быть просто стулом.Не нужны навороты в нем. Полежать ребенок и получить первые прикормы (пока не сидит) он может и в шезлонге.
+1.
Но все учатся на своих ошибках, а не на чужих как правило. И к таким мыслям приходишь уже со временем (то бишь с опытом)
Фанатизма от ЧП тоже не понимаю

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 16:30   #33
Руфь
Элита

Цитата:
фанатизма от Полли не понимаю((
Я тоже не понимала, пока не купила. Теперь фанатееею
Люблю его нежно потому как (среди прочего) дочь нем очень легко укачать, да и поспать она там любит. Так что проблем с засыпанием с появлением этого стула у нас стало гораздо меньше.
Можно сказать, он нам немного облегчил жизнь.
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 17:01
ответ для juliat3103 , на сообщение « Стульчик для кормления - какой???? »
leeraa
Элита

главное - не покупайте деревянные стульчики ( оч.неудобно! Мы такой для дачи купили - подешевле... В итоге все равно свой из дома привезли!!!
Старый 01.11.2009, 17:32
ответ для leeraa , на сообщение « главное - не покупайте деревянные... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от leeraa Посмотреть сообщение
главное - не покупайте деревянные стульчики ( оч.неудобно! Мы такой для дачи купили - подешевле... В итоге все равно свой из дома привезли!!!
а расскажите чем деревянный не удобный,а то у мне муж все уши прожжужал,что деревянные самые классные и полезные,а мне тоже не очень как то

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 17:40
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от juliat3103 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какой у вас стульчик для кормления???
Когда вы его покупали на что в первую очередь обращали внимание??
"+" и "-" вашего стульчика??? Довольны ли вы им сейчас, если бы была возможность какой бы купили сейчас??
Первый был ЧП, потому что Подруга его Пиарила, да и на ЛВ - это хит, вообщем был он, пока Ребенок не потяжелел и колеса стали портит ламинат, муж был в гневе, в итоге нашла стул на резиновых колесах -это Капела, но в ЧП мы татались с 4 месяцев, и полулежачее положение, там кофортабельнее для Малышей, потмоу что откидываеться только спинка, в Капеле весь корпус, но сейчас Мы в нем уже не лежим, а сидим, по-этому нам это не актуально, сменила без проблем, да и вразмерах он поменьше, но не занчительно, по-этому если вам с колесами все ровно берите ЧП и не парьтесь, сменить всегда успеете, на ДО на ЛВ продадите без труда минут за 5
можно конечно поискать подешевле и т.д. и т.п. а зачем??????
купите б.у. на ДО и никаких убытков
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 17:44   #37
leeraa
Элита

Цитата:
а расскажите чем деревянный не удобный,а то у мне муж все уши прожжужал,что деревянные самые классные и полезные,а мне тоже не очень как то
-у деревянных столик не отодвигается, поэтому когда ребенка вытаскиваешь - ноги застявают.. один раз даже синяк у дочки остался на ноге по этой причине (я ее вытаскивала и не видела, что нога подвернулась и застряла)((((((
- сиденье крайне неудобное, жесткое (ребенок просто не может сидеть как солдатик в одном положении с прямой спиной - в этом кресле ребенку просто неудобно!!!)
-подложка на сиденье мягкости не дает, а только мешается (опять же, когда достаешь ребенка - за нее цепляется обувь и ребенка просто не вытащить!!)
-из этого стула очень легко выпасть, тк перемычка между ног - тряпочка (полоска)..
-сам столик неудобен тем, что с него все скатывается на пол, тк нет бортиков...
-неудобна конструкция стула (там стул ставится на подставку, которая потом может использоваться как стол-парта для подросшего малыша= стул-трансформер) - из-за этого ребенок чуть не упал вместе со стулом, так ногой дотянулся до обеденного стола, оттолкнулся и стул стал опрокидоватьс назад (слава Богу, я рядом была и поймала падующую вместе со стулом дочь)
-нет колксиков

есть еще нюансы, но это - основное)
Изображения
Тип файла: jpg KLUPS_1(1)_1.jpg (8.5 Кб, 883 просмотров)

Последний раз редактировалось leeraa; 01.11.2009 в 17:49. Причина: добавила фотку
leeraa is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 17:45
ответ для graffiti , на сообщение « о какой интересный... »
Kapyletti
Активный участник

Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
о какой интересный
Stokke Tripp Trapp
а цену специально не озвучали????!!!

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

Ребенок хорошей матери неизменно чувствует себя любимым и нужным, даже тогда, когда на самом деле она мечтает только об отдыхе.
Kapyletti is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 17:45
leeraa
Элита

забыла написать: у нас Capella розовый) польский, по-моему..
Изображения
Тип файла: jpg pierodlx_pink.jpg (61.6 Кб, 892 просмотров)

Последний раз редактировалось leeraa; 01.11.2009 в 17:50. Причина: добавила фотку
leeraa is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 17:47   #40
Kapyletti
Активный участник

Цитата:
ну вы себя то в школе помните, на этих ужасных деревянных стульчиках????и ребенку такой же-чтоб жизнь медом не казалась

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

Ребенок хорошей матери неизменно чувствует себя любимым и нужным, даже тогда, когда на самом деле она мечтает только об отдыхе.
Kapyletti is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск