| |
|
03.11.2009, 07:31
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 10:09
|
|
|
Активный участник
|
Можно еще проверить качество пуха. В одной отдельно взятой ячейке сгоните пух в один угол, затем отпустите и посмотрите, за сколько времени пух занял всю ячейку. Если процесс идет медленно или пух не расходится - повод задуматься о качестве пуха.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 12:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Метеор
Дело не в мехе,м.б. проблема в кровообращении.
|
+1
Вот мне, например, холодно в мороз в ЛЮБЫХ сапогах-ботинках-унтах. Если стоять или лениво на площадке переминаться))
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от девушка-персик
Оффтопик, конечно, но с этой осенью решительно что-то не так. На градуснике от +4 до -1, хожу в прошлогодней зимней куртке, теплых меховых сапогах и мерзну. Прошлой зимой в -15 обходилась тоненьким свитером-водолазкой, сегодня нацепила вниз футболку и шерстяную кофту, замоталась в шарф - пока ждала на остановке, почти примерзла к месту. Организм, видимо, с надеждой ждет обещанного глобального потепления 
|
ВО! и у меня такие же мысли ,только я в прошлом году ходила почти всю зиму в осеннем пальтишке коротком - и вполне хватало, а сейчас одеваю нереально толстый свитер шерстяной - и всё равно коченею  начала мечтать о пуховике.... впервые в жизни  и теперь, оказывается, надо о шубейке задумываться
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
В ТОТО я тоже неудачно купила дубленку, еще говорила продавцу, что мне нужна именно теплая дубленка, т.к. я очень мерзну...  , купила...    - в результате она какая-то сама внутри ледяная,я в ней просто замерзаю! Мех абсолютно не дает тепла - как такое может быть? Вот так ношу и мучаюсь третью зиму, пододеваю кучу теплых кофточек...
|
В ТОТО, как и везде, есть холодные и теплые д-ки. В теплой очень тепло зимой, это я как мерзляк говою. Я ее за последние 2 года всего пару раз одела, т.к. очень жарко в ней. Просто не надо верить продавцам, которые говорят, что в тоненькой д-ке в сильные морозы тепло. Это бред. Также и с пухом- он должен быть не тоненький, а плотный. Тонкие на морозоустойчивых людей расчитаны, а не на мерзляков  .
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Panther
+1
Вот мне, например, холодно в мороз в ЛЮБЫХ сапогах-ботинках-унтах. Если стоять или лениво на площадке переминаться))
|
Валенки пробовали?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natus
. Также и с пухом- он должен быть не тоненький, а плотный. Тонкие на морозоустойчивых людей расчитаны, а не на мерзляков  .
|
В таком случае покупать тоненький пуховик вообще смысла нет? Ведь чтобы там не говорили, а пух требует определенного ухода (спец.средства, стирка, иногда печальный результат  ) Тогда уж лучше какой-нибудь другой утеплитель, чтобы с уходом не мучаться, првильно?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 14:11
|
|
|
Элита
|
организм еще не адапатировался к изменению температу, привыкните и будет вам тепло!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
так дорого пуховики стоят! и люди мерзнут...
может, мне на ДО шубу прикупить? уж точно тепло будет
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|