|
|
06.11.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
а почему бы и не про них? почему плохой почерк - это неуважение, а плохая речь - это болезнь и относится надо с пониманием?
я протестую!
говорить можно быстро, а можно булькать и окончания проглатывать. Это другое немного..
|
Наверное потому, что я мама ребенка с огромными логопедическими проблемами. В прошлом. Ура.
Так вот речь плохая, потому что потому  , или тут органические поражение, и никак не исправишь.
Почерк ужас-ужас, тоже может быть из-за травм и т.п.
Поэтому я тут про обычных, здоровых людей.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
ИМЕННО!!
блин, зацепила тема. 
|
это вам  (на всякий случай)
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Кстати. Я очень часто сокращаю слова так - что потом самой нифига не разобрать)
Ну это если под диктовку что-то пишу и надо быстро
Зато в институте было прикольно - оочень помогало знание стенографии и мои лекции были практически дословные! Я потом их всему курсу размножала - эээх лошара я - надо было продавать  
|
я математические значки вставляла, всякие следовательно и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:33
|
|
Хранитель
|
У меня с письмо плохо, не просто плохо, а очень плохо и пошло это еще с начальных классов школы.
даж оценки за мои каракули снижали, потом плюнули.
если и пишу, то несколько предложений или цифры.
все остальное-печатаю, о каком неуважении вообще идет речь, если я сама свой потчерк могу не разобрать?
самонеуважение, млин.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга!
У моего мужа отвратительный почерк. Иногда сам не может разобрать, даже цифры. Я его постоянно ругаю, делая акцент именно на том, что неразборчивое письмо - неуважение к другим. Он настаивает, что неуважение ни при чем, просто он не может по-другому. В итоге все документы, которые можно, заполняю я, иначе тем, кто будет разбирать его каракули, проще будет повеситься.
Мне же, наоборот, комплименты отвешивают по поводу почерка  (когда постараюсь).
|
Мой муж под предлогом своего неразборчивого почерка мне подсовывает всякие бланки. Но моему просто лень.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:36
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
Сейчас вы скажите - да кто сейчас пишет, кроме врачей. У нас на работе частенько пишут. Всякие журналы регистраций и т.п. Почерк одного товарища дешифровке не поддается вообще.  Поэтому он гордо заявляет : "да, у меня плохой почерк". Но если ты знаешь, что плохой, то может напряжешься слегка, и напишешь одно предложение более-менее разборчиво?
А вы что думаете?
|

Сижу в данный момент готовлюсь к прениям.
очень сложный был процесс,огромные объемы.
Подошла ко мне секретарь и попросила:
-Оксана валерьевна, пожалуйста напишите мне все , а то я за вами не успею печатать.
Вот сижу и мучаюсь сейас, мысль вперед бежит, у меня тут схемы, прочерки, отсылки ,да и почерк жуткий. Бедная девушка будет
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
У меня с письмо плохо, не просто плохо, а очень плохо и пошло это еще с начальных классов школы.
даж оценки за мои каракули снижали, потом плюнули.
если и пишу, то несколько предложений или цифры.
все остальное-печатаю, о каком неуважении вообще идет речь, если я сама свой потчерк могу не разобрать?
самонеуважение, млин.
|
если у вас это с начальной школы, то тут проблемы в другом.
Пожалуйста, не обижайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
я не левша переученная и травм не было. Но НЕ МОГУ я писать по-другому. НЕ МОГУ.
Сама же чаще всего от этого и страдаю(по работе надо цифры постоянно записывать, но только для себя, другим эти данные не нужны).

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:38
|
|
Мега-элита
|
в чем?
мама говорит, что в классе у меня почерк лучше был. Если глянуть тетрадки - почти такой же, но буквы были значительно крупнее..
разве может такое быть, что в школе был хороший почерк, а после 18 взял и испортился? О.о врачей в расчет не берем, они в институте слишком много и быстро пишут...

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...

Сижу в данный момент готовлюсь к прениям.
очень сложный был процесс,огромные объемы.
Подошла ко мне секретарь и попросила:
-Оксана валерьевна, пожалуйста напишите мне все , а то я за вами не успею печатать.
Вот сижу и мучаюсь сейас, мысль вперед бежит, у меня тут схемы, прочерки, отсылки ,да и почерк жуткий. Бедная девушка будет
|
 Я-то возмущаюсь по поводу того, что одну! строчку надо написать более-менее читабельно.
По поводу такого объема - на такие подвиги мало кто способен.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|