|
|
12.11.2009, 12:45
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Zhdu_Alisu;33861775]Здорово, что малыш на поправку пошел! так держать!
А выход прост, если кто стлокнулся (или столкнется). Возьмите обычный парацетамол в таблетках и внимательно рассчитайте, согласно тому, ско-ка вашему детенку надо препарата и скока его в таблеке содержится, ту часть таблеточки, которую надо отломить, раскрошить и дать с небольшим количеством водички! И всего делов. И не надо детенка ароматизаторами травить сиропными и, если хотите, экономия
проще свечку в попку проверено- действует лучше всего и быстрее, так как через прямую кишку всасывается лучше, да и желудок не портит. Единственно, что при поносе, к сожалению, они бывают неэффективны.
|
12.11.2009, 13:44
|
|
Элита
|
Мы тоже неделю назад болели с высокой плохо сбиваемой температурой до 40((
Свечка не помогала, сбивали Нурофеном, снимали памперс (спит он с нами так что представляете что было, непромокаемые простынки не спасали)
Когда начинала подниматься температура у степы мерзли конечности и трясти ничинало, согревали руки-ноги , но не укрвали. Пришлось пить антибиотик, тк после 3 дней положительной динамики не было. Старший до этого у меня так же переболел, только с тем-пой 5 дней, так же пришлось дать антибиотик.
Из других проявлений - олько горло красноватое и заложенный нос без соплей
|
12.11.2009, 20:09
|
|
Частый гость
|
Ура! Мы уже выздоровели!!!  Вчера на ночь температуры нe было и сегодня не было, тьфу-тьфу. Мы даже гулять ходили на улицу, правда когда туда шли, в лифте застряли, 40 минут там пробыли
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 20:13
|
|
Частый гость
|
Мне мама говорит, что температура могла быть из-за зубиков, но не думаю, у нас уже их 6, внизу 2 и вверху 4. В основном температура когда первые лезут, и то у нас её не было.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 20:36
|
|
Элита
|
сколько раз тут писала, и снова напишу...... сдавайте мочу при повышении температуры , не пропустите пиелонефрит, это очень распространено!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 20:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Inness
И нам помог нурофен, на 3 день темпер спала, правда и обсыпало живот и спину, то ли потничка, то ли на лекарства, сиропы...
|
А вы с каким вкусом Нурофен давали? Я даю только с апельсиновым. Нас педиатр предупредил, что с клубничным вкусом, очень аллергенный, почти у всех детей на него сыпь.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:42
|
|
Ветеран
|
я не помню, какой у нас стоит, по-моему, с клубничным...а разве апельсин не в списке аллергенов???там же, где и мед, орехи и прочая прелесть)    мы даем Нурофен, он дольше помогает...и быстрее...тоже тут недавно температурили...днем не давала - держалась в районе 37,5 ...а ночью кормлю, смотрю - горячая как печка стала....я меряла градусником-соской - там до 39 добежало, дальше смотреть не стала, дала Нурофен...так она, бедняжка, уснуть не могла, пока температура не спала...и так 3 ночи подряд...еще и стул участился - до 5 раз в день...а потом на 4й день все прошло, как рукой сняло, даже сыпи не было никакой (мы один раз розеолой переболели уже)
|
13.11.2009, 00:44
|
|
Активный участник
|
Все те же симптомы- темпер., кашель... Участковая ничего толком не сказала. Вызвала платного врача, она говорит- грипп, вы у меня уже 84 на сегодняшний день. По городу ходит эпидемия. У нас в районе уже 4 школы закрыли на карантин. Самое ужасное- когда я позвонила в НИИ гриппа- там ДОБРЫЙ дяденька сказал- да, это свиной грипп, им сейчас полгорода болеет. Платный врач сказала- ОБЯЗАТЕЛЬНО давать противовирусное- арбидол или свечи виферон, обязательно слушать легкие, грипп может дать осложнение на 7-10 день. От кашля- корень Алтея (он и как противовирусный идет), но его в аптеках не найти, арбидол тоже, кстати смели..., можно лазолван, ну и еще всякого назначила, писать не буду, т. к. лечение всегда назначать должен врач. Просто вот такая у меня информация. В семье трое детей болеют одинаково. Старшей 13, она переносит очень тяжело.., среднему 3,9, три ночи не спим, надеюсь, сегодня лучше будет. Младшему- 2,3, температура меньше 38 не сбивается, сейчас уложила с 39, буду ночью караулить, если что- один итог- скорая....
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *LiNa*
Если снова до 39 поднимется, я была вызвала скорую.
|
Я бы вызвала - они хоть укол сделают
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:13
|
|
Участник
|
отпишусь я опять - у нас третий день температура. начиналось просто с 38, сейчас за 39 перевалило, ждем врача, я пока дала парацетамол (раскрошила - и в ложечку с сиропом). помогает через час после приема, нам часов на 5 хватает, потом температура опять вверх лезет...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|